Ёжик писал(а):А по мне так все равно что жара ,что холод..На работе так набегаешся-хочется есть есть и есть!Причем все!
Не знала, что ежики такие прожерливые?! Поиск кандидатки может затянуться...
Гала писал(а):Я и не знала, что этот супчик называется овдух.
Гала писал(а):Поиск кандидатки может затянуться...
В одном из американских городков в штате Мичиган собака спасла хозяину жизнь, откусив палец его ноги, сообщает ABC News. Дело в том, что Джерри Дусет не придал значения тому, что испытывает странные ощущения в ноге. На днях, когда хозяин уснул после нескольких коктейлей, терьер Кико по непонятным причинам принялся жевать его палец, пока не откусил его совсем. Мужчина крепко спал и был пьян, поэтому боли не почувствовал. Когда же, проснувшись, он обнаружил, что хлещет кровь, и обратился к врачу, выяснилось, что именно этот палец был поражен сильнейшей инфекцией, которая могла распространиться по организму.
В Мичигане домашний пес по кличке Кико отгрыз своему хозяину Джерри Даутхетту большой палец на ноге и таким образом спас ему жизнь. Эту на первый взгляд противоречивую информацию передает Reuters.
По данным агентства, позднее выяснилось, что в пальце американца находилась опасная инфекция, которая со временем могла бы распространиться по всему организму. И если бы Кико вовремя не «ампутировал» палец своему хозяину, он мог просто умереть от заражения.
По словам Даутхетта, собака отгрызла ему палец, когда он спал. «Мы с женой вернулись домой после небольшой вечеринки, во время которой я выпил около семи кружек пива и несколько бокалов "Маргариты" – достаточно больших для того, чтобы запустить в них аквариумных рыбок. Я был пьян и тут же лег спать, как только пришел», – рассказал американец.
Когда Даутхетт проснулся, он заметил, что кровать и шерсть Кико запачканы кровью. Осмотрев себя, он с ужасом увидел, что кровь идет из пальца на правой ноге. Супруга Даутхетта, квалифицированная медсестра, отвезла его в больницу, где ему ампутировали оставшуюся часть пальца. Врачи заявили мужчине, что пес откусил именно ту часть пальца, которая уже была полностью поражена инфекцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9