Что делать с бездомными собаками?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Внук кулака » Пн июл 29, 2013 13:02 pm

мила54 писал(а):травят животных лекарством человеческим.от которого животное умирает в муках в течение 2-3 часов. Причем умирают и хозяйские и бездомные животные

Умирают те собаки, которые шляются по улицам без намордников. Т.е. собаки "вне закона".

Психология догхатеров-отравителей понятна - месть за то, что собаки покусали их или их детей, и попытка избавить себя и детей от будущих укусов и испугов.
Психология собаководов, продолжающих выпускать собак на улицы без намордников, рискуя что любимая собачка сожрет отраву и "сдохнет в муках "- непонятна... ;)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение мила54 » Пн июл 29, 2013 20:05 pm

Внук кулака, это лекарство не надо съедать-его только понюхать...и все. И еще большая часть так называемых догхантеров не имеет детей.Они просто так развлекаются...

Нерезидент я не трактовала... Христос любил всех...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Внук кулака » Пн июл 29, 2013 22:47 pm

мила54 писал(а):это лекарство не надо съедать-его только понюхать...и все.

Вы не шутите? Как называется?

мила54 писал(а):И еще большая часть так называемых догхантеров не имеет детей.Они просто так развлекаются...

Большая часть недоумков, которые выпускают своих собак на улицы без намордников, не ненавидят детей. Они просто так развлекаются...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Viktor VP » Ср июл 31, 2013 12:33 pm

Нерезидент писал(а):... безопасность одного ребенка в 100500 раз дороже жизни тысячи бродячих собак.

Не смотря на жалость к бесхозным животным, полностью поддерживаю.
Viktor VP

Сообщение Fuze777 » Ср июл 31, 2013 15:01 pm

Не трогайте, непонимающих, ибо мы сами чего то не понимаем.
Для Нас , собаки, животное, а мы для кого?
Fuze777

Сообщение мила54 » Ср июл 31, 2013 15:39 pm

Внук кулака? Какие уж тут шутки!
Ну так Вы сами же пишите.недоумки хозяева выпускают...Собаки то при чем???Когда уже у нас будет цивилизованный закон о содержании и защите животных???

Fuze777, человеку не дано понимать многие вещи...Но уж такие простые...Или мы совсем уже ничего не понимаем???

Это я к тому что многие пишут-жизнь ребенка ит.д....Да!Жизнь ребенка бесценна!!!Но почему другие жизни ничего не стоят!!!Или ,получается-видим одно,не видя ничего другого???
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Женя » Ср июл 31, 2013 16:06 pm

мила54, а если бы на Вас напала свора собак и покусала, как бы вы рассуждали?
Женя

Сообщение Алeксандр » Ср июл 31, 2013 16:29 pm

мила54 писал(а):Жизнь ребенка бесценна!!!Но почему другие жизни ничего не стоят!!!Или ,получается-видим одно,не видя ничего другого???

Действительно! Вы никогда не думали, сколько ни в чем неповинных бактерий Вы уничтожаете когда чистите зубы? Или ... Или... И т.д.
Джайны достигли максимума псевдоэтичного неубийства .... (НО у них не было микроскопа ...)
:lol:
Хозяев собак надо законодательно обязать метить животных (чтоб понятно было кого штрафовать и с кого взыскивать расходы по отлову, содержанию в питомнике(или утилизации)).
А ещё лучше запретить держать в городах собак и кошек ... Гадят, лают, потенциальные разносчики паразитов и инфекции.
Алeксандр

Сообщение Fuze777 » Ср июл 31, 2013 16:31 pm

Женя писал(а):а если бы

Во рту выросли грибы, что за хрень? почему мы все предполагаем.додумываем и прочее. а если Путин В.В. пидор, что делать? А если Брежнев Л.И. жив?
Опирайтесь на действительность.
Fuze777

Сообщение Рабинович Адя » Ср июл 31, 2013 16:44 pm

Родителям надо смотреть за детьми, помимо собак, есть открытые колодцы, маниаки и прочие опасности.
Я все о своем)) Иду сегодня к Старому замку, отдыхающие кормят псин из пакетов прямо на мосту, собачки конечно рады, я им говорю, это же не голуби, здесь люди ходят, дети в конце концов, но меня послали на три буквы, жалостливые такие(((
Рабинович Адя

Сообщение Рабинович Адя » Ср июл 31, 2013 17:04 pm

Я как то передачу смотрела "школа злословия" очень мне она по душе пришлась, без розовых соплей, но все же с добром к животным. По ссылке можно на передачу выйти rottweiler.ucoz.ru/forum/56-8541-1 вверху там ссылочка.
Рабинович Адя

Сообщение Алeксандр » Ср июл 31, 2013 17:54 pm

грамотная передача.
Сколько ещё нужно покусанных детей что бы эта проблема начала решаться?! ...
Все бездомные собаки на территории муниципалитета - являются собственностью муниципалитета. И если вдруг на территории ГК кого-то покусают - давайте организоваться и что-то предпринимать .
Алeксандр

Сообщение MasterSl » Ср июл 31, 2013 21:20 pm

Рабинович Адя писал(а):Родителям надо смотреть за детьми, помимо собак, есть открытые колодцы, маниаки и прочие опасности.
Я все о своем)) Иду сегодня к Старому замку, отдыхающие кормят псин из пакетов прямо на мосту, собачки конечно рады, я им говорю, это же не голуби, здесь люди ходят, дети в конце концов, но меня послали на три буквы, жалостливые такие(((
Голодная собака с большей вероятностью укусит, чем сытая... :?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение мила54 » Ср июл 31, 2013 21:40 pm

Алeксандр, Вы меня простите,но Вы написали бред про то что надо запретить держать животных в городе!!!Это какой-то неадекватный подход к проблеме.И вообще,я понимаю,мы тут каждый о своем...(((
мила54

Сообщение Рабинович Адя » Ср июл 31, 2013 22:31 pm

MasterSl
Не, она вероятней укусит, если она не одна, дикие собаки по одному не ходят. Одиночки меня нисколько не смущают. На моего ребенка кинулся кобелек, он был со своей принцессой, смерти собаке я не желаю и фобий детям относительно собак не прививаю. Опять же, на помойке рядом живет 4-5 диких кошек, похоже братья -сестры, гадят у меня во дворе, всех в расход гуманным усыплением, ибо это источник потенциальной заразы, а яжемать.
Последний раз редактировалось Рабинович Адя Чт авг 01, 2013 0:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Рабинович Адя

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе