Новости Горячего Ключа

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Гость » Пн июн 08, 2009 21:20 pm

AS писал(а):завтра также ГМО вызовет местного предпринимателя, или начальнег вас, и начнут склонять к сожительству - противно это...

Ха- да давно уже склонили...не замечаем просто!
Гость

Сообщение MasterSl » Вт июн 09, 2009 10:27 am

"...В Горячем Ключе уровень безработицы превышает краевые показатели

Уровень безработицы в Горячем Ключе Краснодарского края составляет 1,4%, это на 0,3% выше среднекраевого показателя, сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

"Тем не менее, сегодня для обеспечения занятости населения принимаются беспрецедентные меры. Изменения федерального и краевого законодательств за последние полгода позволили увеличить материальные компенсации тем, кто остался за бортом нормальной жизни. Только в текущем году на поддержку жителей Горячего Ключа дополнительно выделено более 3,5 млн. рублей", - отметили в пресс-службе.

В мэрии уточнили, что на денежные выплаты могут рассчитывать граждане, уволенные по собственному желанию, безработные и нетрудоустроенные граждане. Под защиту попали также работники, попавшие под угрозу увольнения, для них государство предусмотрело бесплатное обучение по другим специальностям.

"Опережающее обучение проводится и в ПУ №82, здесь можно получить такие специальности, как повар, продавец, сварщик и станочник. Всего же в ПУ-82 могут обучить 23 специальностям", — заключили в пресс-службе...."

[url]yuga.ru/news/156950/[/url]

Хотелось бы услышать подтверждение от тех, кто реально получил поддержку.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Вт июн 09, 2009 16:58 pm

сергей 2 - цитирую "А все таки было приятно видеть в Пикалево как Путин как с маленьким мальчиком обошелся с Абрамовичем .Не такой он и "крутой" Абрамович."

Небольшое уточнение.
Простите, мне кажется, он там "обходился" не с Абрамовичем (Романа там не было), а с ДЕРИПАСКОЙ ОЛЕГОМ.
Гость

Сообщение Гость » Вт июн 09, 2009 20:54 pm

Баба Рая писал(а):ДЕРИПАСКОЙ ОЛЕГОМ.

А может...одного поля ягода Ну вид у него был-отпад!
Гость

Сообщение Guardian » Вт июн 16, 2009 16:34 pm

ПЛАНЁРКА
На планёрном совещании в администрации города поставлена задача улучшения качества работы коммунальных служб.

...При обсуждении итогов балансовых комиссий, которые были проведены накануне, выявлена убыточность коммунальных предприятий. Она сложилась из-за низких тарифов на услуги.

...Такая ситуация недопустима, считает глава города Ольга Мазниченко.

[url=psekups.ru/forumgk/r.php?gorkluch.ru/about/news/?id=519&pageno=0]...Глава поставила задачу улучшить качество коммунальных услуг и продумать пути решения проблем.[/url] :)

Не знаю как это отразиться на качестве услуг, но тарифы точно станут "лучше"...
Guardian

Сообщение STAS » Вт июн 16, 2009 17:29 pm

Вот блин, опять 25 :o
STAS

Сообщение Гость » Вт июн 16, 2009 18:00 pm

По местному телеканалу сказали, что тарифы у нас слишком низкие (по сравнению с тарифами в крае). Отсюда и будут плясать.
Скоро ждите перемен. В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, конечно, для местных властей.
А как же еще выбираться из этой "ямы"? Банкротиться? Что толку?
Только за счет населения. Так всегда БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ.
У нас по-другому не умеют. Только за счет повышения тарифов. А уж "базу" под это всегда подведут, не то что лапши, спагетти на несколько километров намотают людям на уши. И все. народ опять проглотит. Ну дома выскажут между собой все,.... и т.д.
А МОН как гнула свою линию (а может, не свою, а бери выше), так и будет гнуть. А как ей еще удержаться на своем месте?
Партия сказала "НАДО", единоросс(ы) ответил(и) - ЕСТЬ!
К Ткачеву аппелировать бесполезно, скорее всего ветер оттуда и дует, а наши просто держат"нос по ветру". К гадалке ходить не надо.
ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА, ПУСТЬ СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ МЕНЯ ПОПРАВЯТ.
Гость

Сообщение Гость » Ср июн 17, 2009 15:24 pm

Я имею ввиду СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ, например, из администрации, если они заглядывают на наш форум.
Или "уважаемого(ую) главу нашего славного городка.
Когда я три года назад принимала решение переезжать именно сюда, могла ли я подумать. как круто изменится жизнь здесь всего за один год правления госпожи Мазниченко.
Только не надо все валить на кризис. А то сейчас кто-нибудь скажет: ну, три года назад и про кризис никто не думал.
Тут и без кризиса все железной рукой меняется очень круто.
А главное, без всякого участия народонаселения, в смысле без учета его мнения. А бесконечный "урапатриотизм" - это уже не "смешно", это уже "грустно". Все здесь напоминает славные времена конца 70-х-начала 80-х. Когда все дружно голосовали "за" мудрые "правильные" решения, принимаемые руководством партии и правительства (КПСС, а нынче ЕР и губернатор).
Достаточно несколько дней посмотреть новости местного телеканала.
Я совсем не против патриотизма, это очень хорошее чувство, но когда его начинают гиперболизированно эксплуатировать (надо и не надо, к месту и не к месту), это неправильно.
Не претендую на то, что мое мнение правильное с точки зрения других граждан - жителей нашего города. Просто высказала свою позицию. Ничьих чувств не хотела обидеть, поэтому прошу прощения, если кого-то "зацепила".
Гость

Сообщение Guardian » Ср июн 17, 2009 16:47 pm

Баба Рая писал(а):Ничьих чувств не хотела обидеть, поэтому прошу прощения, если кого-то "зацепила".

Баба Рая, Вы в принципе не способны обидеть кого-либо! :)

Просто уточнил, кто для Вас является носителем "Истины в последней инстанции". Выходит снова ОНИ... :(
Guardian

Сообщение Гость » Ср июн 17, 2009 17:52 pm

ОНИ - для меня вовсе не истина в последней инстанции. Это я так (может неудачно) иронизирую.
А насчет "зацепила"... я так сказала потому, что в самом деле, может быть, про патриотизм (вернее, про "урапатриотизм"), кого-нибудь ЛИЧНО задела.
Гость

Сообщение Гость » Ср июн 17, 2009 19:33 pm

Баба Рая,Вы абсолютно правы,поддерживаю Вашу сторону.
Гость

Сообщение MasterSl » Сб июн 20, 2009 18:41 pm

"...Настоящий ужас для любого учителя – мобильный телефон – в этом году тоже пытались использовать в качестве шпаргалки. Девятерых кубанских выпускников поймали «с поличным», и им тоже грозит пересдача. Хотя в этом году требования к безопасности усилили: как в части паспортного контроля (чтобы не повторился ростовский скандал, где за учеников экзамен сдавали другие люди), так и в части наблюдения в самих аудиториях. Правда, судя по письму читателя из Горячего Ключа («КП» от 19 июня), посетовавшего на то, что его ребенка перед экзаменом раздевали чуть ли не догола, эти меры порой доходили до крайности..."

http://kuban.kp.ru/daily/24313/506496/
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение MasterSl » Сб июн 20, 2009 18:48 pm

"...Сильные грозовые дожди, крупный град и шквалистое усиление ветра, а также подъем уровня рек ожидаются в Краснодарском крае, сообщили ИА REGNUM Новости 19 июня в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Неблагоприятные погодные явления прогнозируются на территориях отдельных пунктах предгорных районов края, на территории муниципальных образований: Абинский, Крымский, Северский, Апшеронский, Лабинский Мостовской, Отрадненский, Апшеронский, Белореченский, Лабинский, Мостовской, Успенский, Кавказский, Гулькевичский, Тбилисский, Усть-Лабинский районы и г.Горячий Ключ..."

[url]regnum.ru/news/1177133.html[/url]
MasterSl
Old Timer

Сообщение MasterSl » Пн июн 22, 2009 14:58 pm

AS писал(а):Всемирный День скейтбординга в Горячем Ключе отметили открытием новой площадки. Её название и назначение полностью совпадают с названием праздника, в основе которого содержится английское слово «скейт». :)

[url=psekups.ru/forumgk/r.php?gorkluch.ru/?id=522&pageno=0]«Крутые» спуски и подъёмы >>>[/url]

Таки у нас в городе есть экстрималы? А пачиму они на форуме не появляюцо? Или на открытии были приглашенные из Краснодара ребята? Вобще кто-нибудь из форумчан уже юзал горки в парке?
MasterSl
Old Timer

Сообщение abcolut » Пн июн 22, 2009 18:43 pm

>вероятно большая часть населения форума староваты для экcтрима и лепаркур нас покинул...

Ага, я позавчера неудачно сделал финтиклюшку на горке и упал. Странно, но обошлось без царапин.
abcolut

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе