Предлагаю 10 ноября проявить патриотизм горожанам и гостям

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Fuze777 » Вс ноя 11, 2012 0:22 am

Golubka писал(а):.Мешки обещанные длинноногая дочка Людмилки притаранила

Фраза полная "уважения".
Golubka
Вы знаете, есть программа на ТВ" Жадность", но я бы создал ещё и "Глупость" 8)
Fuze777

Сообщение Golubka » Вс ноя 11, 2012 0:47 am

Все в Ваших силах,дерзайте- название оправдывает Ваши мысли. Примерно этого и ждала именно от Вас. Наверное вы еще и очень умный, да скорее всего и Благородный. Но в нашем городе Вы будете только в гостях, а мы здесь уже живем и здравствуем. И будем делать так. как считаем нужным и правильным, в силу своего воспитания и мироощущения. А Вы...Вы мечтайте о создании каких-то программ.А нам...Нам программы не нужны. Нам требуются просто неравнодушные к Боли, Грязи,Подлости,Мерзости люди.Чтоб они просто были рядом, понимали, что такое Доброта,Порядочность,Дружба,Благородство. Вы дождались сообщения и сказали гадость и скорее всего , остались этим довольны.Это Ваш выбор, а у нас свои дороги. Дабы не разводить в дальнейшем дискусии -я просто буду пропускать,извините Ваши сообщения,потому что не хочется тратить время и энергию напрасно.
Golubka

Сообщение Fuze777 » Вс ноя 11, 2012 1:02 am

Golubka писал(а):Наверное вы еще и очень умный, да скорее всего и Благородный. Но в нашем городе Вы будете только в гостях, а мы здесь уже живем и здравствуем.

Насчет, умности и благородства, решать не мне, насчет
Golubka писал(а): Но в нашем городе Вы будете только в гостях,

Я в нем родился.
Golubka писал(а):Нам требуются просто неравнодушные к Боли,

К чьей? Обратите внимание, ни к какой, а к чьей?
О том, что Вы описываете
Golubka писал(а):Доброта,Порядочность,Дружба,Благородство

ни когда не говорят, не намекают и уж тем более к этому не призывают.
Golubka писал(а): Дабы не разводить в дальнейшем дискусии -я просто буду пропускать,извините Ваши сообщения,потому что не хочется тратить время и энергию напрасно.

А вот это Ваше личное право, которое (в моих понятиях, свято), так же как и моё, право комментировать.
Fuze777

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе