Ледовый дворец №2

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение lenchik » Пт июн 01, 2012 5:05 am

Я живу в Омске, у нас много катков и не один не пустует. Правда бесплатно в наше время ни чего нет, но за умеренную (доступную) плату люди и не только дети ходят туда. А о развитии хоккея в нашем городе говорить не надо и так понятно, что это самый массовый спорт в области. Так что о овоще базе говорить не стоит, надо просто рассчитывать на адекватность ценника, и быть активными посетителями данного заведения. И для дворца хорошо и для вас польза.
lenchik

Сообщение матраскин » Пн июн 04, 2012 8:29 am

Bobr писал(а):содержать городу его придется за свой счет

Это и есть главная фишка-тут уже считали,сколько этот монстр будет сьедать электричества...В городе и так энергоголод,а тут еще... :( Думаю через годик прикроют лавочку из за отсутствия средств-вон ночью даже фонари на улицах отключают. :cry:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение кукла » Пн июн 04, 2012 21:31 pm

да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет, следовательно средства на его содержание
кукла

Сообщение lenchik » Пн июн 04, 2012 22:17 pm

Согласна с куклой. Правда для этого у дворца должна появиться грамотная администрация, которая сможет по хозяйски распорядиться дворцом и предоставить качественный сервис, чтоб не жалко было платить деньги, за время проведенное там. 8-)
lenchik

Сообщение Ох » Пн июн 04, 2012 22:40 pm

кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет, следовательно средства на его содержание

+
Ох

Сообщение psekups » Вт июн 05, 2012 8:16 am

Часть темы перенесена вот сюда:

psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=8332&highlight=

Авось, народ увидит и внедрит.
psekups

Сообщение Bobr » Вт июн 05, 2012 8:45 am

кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет, следовательно средства на его содержание

Будем ждать - время покажет.:?
Очень хочется посмотреть на расчеты, сколько "он" в день будет потреблять, сколько в день ожидается посетителей (первый день в расчет не брать) и сколько должен стоить входной билет.

lenchik писал(а):Согласна с куклой. Правда для этого у дворца должна появиться грамотная администрация

http://lenchik, Скажите, "грамотная администрация", должна появиться до строительства, во время или после? :)
Bobr

Сообщение матраскин » Вт июн 05, 2012 9:29 am

кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет

К сожалению ,если сделать положим час проката 200 руб-дворец будет безумно убыточен..Особенно в свете постоянного повышения цен на эл.энэргию :( Раньше считали-что то около 10 миллионов в год токо энергии выходит на дворец...Это неподьемные деньги для бюджета города... :( (Хоть бы я ошибся!)
матраскин

Сообщение Alex86rus » Вт июн 05, 2012 9:55 am

Bobr писал(а): Скажите, "грамотная администрация", должна появиться до строительства, во время или после? :)

По большому счёту не важно, можно и после строительства, но лучше до, чтобы ходить по объекту и контролировать строителей, как делал я когда строили свой развлекательный комплекс. Так у нас ещё были свои строители и то я находил косяки, а представьте если чужие, косяков будет немеряно.
Просто для администрирования этого конечно не нужно, нужно хорошо и грамотно управлять. Если это будет только бюджетное финансирование, то большого ума не нужно, а вот если на самоокупаемости, вот тут придётся побегать.
Alex86rus

Сообщение кукла » Вт июн 05, 2012 18:19 pm

матраскин писал(а):
кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет

К сожалению ,если сделать положим час проката 200 руб-дворец будет безумно убыточен..Особенно в свете постоянного повышения цен на эл.энэргию :( Раньше считали-что то около 10 миллионов в год токо энергии выходит на дворец...Это неподьемные деньги для бюджета города... :( (Хоть бы я ошибся!)

раз город взялся за эту стройку,значит изначально посчитал,потянет ли он это. если решили строить-значит знают,во что обойдется его обслуживание. а с другой стороны- волков бояться- в лес не ходить. не так ли)
кукла

Сообщение матраскин » Вт июн 05, 2012 21:18 pm

кукла писал(а):раз город взялся за эту стройку

Не думаю что горд взялся-скорее по ранарядке навязали под эгидой ЕР. ;)
матраскин

Сообщение Bobr » Пт июн 08, 2012 18:49 pm

lenchik писал(а):Так что о овоще базе говорить не стоит

Вы, извините но дизайн на большее не тянет. Если не вешать вывеску любой человек с уверенностью скажет, что это овощебаза.

Bobr писал(а):Очень хочется посмотреть на расчеты

Удивительно!, нашел "Бизнес план" [url=cfin.ru/business-plan/samples/ice_arena_anapa.shtml]Организация ледового дворца в городе-курорте Анапа[/url]. Здесь есть все!!!, изучение рынка, расчеты потребления и многое другое. Короче, кому интересно можно скачать, очень интересное чтиво. Все таки есть разница, когда Люди изучают рынок, рассчитывают расходы-доходы, и другое дело когда деньги спускают сверху которые надо срочно освоить. 8)
Bobr

Сообщение Алла К. » Пт июн 08, 2012 23:58 pm

А я согласна с матраскиным: после того как грянет кризис (а он уже "на пороге"), не потянет город это заведение, или цены будут "тяжеловаты" для населения.
Сейчас поднимут тарифы на электроэнергию, бюджет будет очень "напряженным", цены на все пойдут резко вверх, кто-то, может, и потянет, но не большинство населения, это точно.

Я просто реально смотрю на действительность.
Алла К.

Сообщение кукла » Сб июн 09, 2012 0:20 am

если будет тяжело,то всегда можно продать. какой-нить богатенький даденька думаю не откажется за энную сумму стать его владельцем. это я так в качестве бреда)
кукла

Сообщение Алла К. » Сб июн 09, 2012 0:36 am

Не думаю.
В кризис и богатеньким тоже приходится туго.
А уж насчет продать...

вспомните 2008 год, кризис, весь рынок недвижимости встал, ничего не продавалось. В агентстве недвижимости все время говорили, что ВСЁ стоИт, рынок недвижимости реально был в ступоре.

Купить всегда легче, чем продать.
Алла К.

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе