Bobr писал(а):содержать городу его придется за свой счет
кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет, следовательно средства на его содержание
кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет, следовательно средства на его содержание
lenchik писал(а):Согласна с куклой. Правда для этого у дворца должна появиться грамотная администрация
кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет
Bobr писал(а): Скажите, "грамотная администрация", должна появиться до строительства, во время или после?
матраскин писал(а):кукла писал(а):да бросьте вы,считаю,что это станет излюбленным местом многих горожан,а значит и прибыть у дворца будет
К сожалению ,если сделать положим час проката 200 руб-дворец будет безумно убыточен..Особенно в свете постоянного повышения цен на эл.энэргию Раньше считали-что то около 10 миллионов в год токо энергии выходит на дворец...Это неподьемные деньги для бюджета города... (Хоть бы я ошибся!)
кукла писал(а):раз город взялся за эту стройку
lenchik писал(а):Так что о овоще базе говорить не стоит
Bobr писал(а):Очень хочется посмотреть на расчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12