Качество услуг в Горячем Ключе

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение jakim » Вт фев 12, 2013 10:14 am

Ребята,мужчины,посоветуйте хорошего мужского парикмахера :-D
Я в ГК 4 мёсяца.подстригался в нескольких парикмахерских,мастера не могут сделать чО я хочу :o . Машинкой стригут как газонокосилкой,ножницами как секатором,но блин я ж не яблоневый сад!! :-D .
Ладно бы я хотел чего нибудь " финдиперстовое", у меня ж обыкновенная " канадка" или " канаТка", . Объясняю мастерам- сверху побольше оставить ,сзади и виски покороче,виски косые,челка прямая,прорежать не надо 8).....ясно? Ясно,говорят.....раз-раз,бац-бац,готово! " под расческу"... :-D :o ,с вас 250 р. :evil: ...опять две - три недели ходишь ,отрастаешь,в зеркало стараешься не смотреть :-D
Заранее благодарен...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Вт фев 12, 2013 10:21 am

Еще хотел спросить,может и не по теме. :? Где так сказать " тусуются" ," оттягиваются" ,отдыхают ,веселятся ,знакомятся люди,жители ГК среднего возраста,если проще то те кому за 35 :-D
Только в Краснодар не надо меня посылать ...и в " оперу" тоже,там пусто даже в выходные 8) ...
Спасибо за ответы...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Женя » Вт фев 12, 2013 10:27 am

jakim писал(а):Ребята,мужчины,посоветуйте хорошего мужского парикмахера :-D
Я в ГК 4 мёсяца.подстригался в нескольких парикмахерских,мастера не могут сделать чО я хочу :o . Машинкой стригут как газонокосилкой,ножницами как секатором,но блин я ж не яблоневый сад!! :-D .
Ладно бы я хотел чего нибудь " финдиперстовое", у меня ж обыкновенная " канадка" или " канаТка", . Объясняю мастерам- сверху побольше оставить ,сзади и виски покороче,виски косые,челка прямая,прорежать не надо 8).....ясно? Ясно,говорят.....раз-раз,бац-бац,готово! " под расческу"... :-D :o ,с вас 250 р. :evil: ...опять две - три недели ходишь ,отрастаешь,в зеркало стараешься не смотреть :-D
Заранее благодарен...

Стригусь в парикмахерской которая недалеко от моста который на ул. РЕволюции помоему "Фея" меня устраивает.
Женя

Сообщение jakim » Вт фев 12, 2013 10:35 am

Женя
Понял,спасибо :-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Холодный Пупс » Вс фев 24, 2013 5:01 am

jakim писал(а):Ребята,мужчины,посоветуйте хорошего мужского парикмахера

на старом рынке на Уросова. как заходишь на первом кресле.. Людмила.. в возрасте женьщина.
Холодный Пупс

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе