Сайты жителей Горячего Ключа

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Чт апр 18, 2013 8:41 am

Ufzyf, давайте попробуем создать две страницы с вашего сайта и протестировать вариант с дожиманием и без дожимания.

Если человек вегетарианец, то это не значит, что другие не едят мяса. Или, если вы не едите червей, а рыба ест их, то на крючек нужно нанизывать не яблоки, а червей
psekups

Сообщение Ufzyf » Чт апр 18, 2013 9:06 am

psekups писал(а):Ufzyf, давайте попробуем создать две страницы с вашего сайта и протестировать вариант с дожиманием и без дожимания.

Если человек вегетарианец, то это не значит, что другие не едят мяса. Или, если вы не едите червей, а рыба ест их, то на крючек нужно нанизывать не яблоки, а червей

У меня нет сайта. :-D
Ufzyf

Сообщение psekups » Чт апр 18, 2013 9:24 am

Нужна помощь в создании сайта - помогу. Телефон давал (если нет, то прошу ЛС). Начать с описания бизнеса. Если есть отклики клиентов - то здорово.

Не обязательно сразу покупать доменное имя. Можно протестировать и без него.
psekups

Сообщение Евгений Болгов » Чт апр 18, 2013 22:46 pm

Портал по детской психологии, воспитании и развитии детей - http://MindGame.info
(все никак не могу его до ума довести...)
Последний раз редактировалось Евгений Болгов Чт окт 17, 2013 6:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Болгов

Сообщение michael » Сб апр 20, 2013 11:14 am

Miros писал(а):http://21 век, сайты в стиле "совдеп" никому не нужны, нужно расти и развиваться
ИМХО,сайты в совковом стиле вот именно что изобилуют НЕУМЕСТНОСТЬЮ.Думаю,здесь нет каких-то четких правил,все зависит от уровня интеллекта и вкуса создателя сайта.На мой взгляд сайт маленького города-чем проще,понятнее в навигации,а главное-информативнее,-тем лучше.Посмотрите на европейские сайты по продаже и аренде недвижимости-там все предельно просто,но в то же время максимально информативно и подробно.И сравните с большинством их российских аналогов-объективной инфы ноль,одни ссылки на агентства-посредники,и мутное темнилово типа "купите себе мечту",и прочий бред.
А изыски всяческие-это уместно в ресурсах ресторанов,ночных клубов,сайтов,скажем рэперов каких-нибудь,итд.
Люди все менее ведутся на яркую упаковку-им содержание подавай. :)
Кто знает-не говорит,кто говорит-не знает.
michael

Сообщение ДонКихот » Сб апр 20, 2013 13:46 pm

design более правильно переводить на русский язык как решение. В русском языке закрепилось слово дизайн - как внешний вид. design есть у вилки, у ложки, а Дизайна у той же вилки может и не быть. У сайтов должен быть design и этот design должен отражать внутреннее содержание сайта, а не внешнюю сторону руководителя или вебмастера.
ДонКихот

Сообщение psekups » Сб июн 01, 2013 9:54 am

vk.com/gorkl
psekups

Сообщение psekups » Вт окт 15, 2013 8:57 am

http://www.belkuban.ru/
информационный ресурс Горячеключевской общественной организации «Белая Русь»
psekups

Сообщение Гость » Вт окт 15, 2013 20:22 pm

Наверное, я не очень продвинутый участник форума - не пойму, где можно обсудить интересующую меня тему коворкинга. По другому: интересуюсь, есть ли в Горячем такие же как и я фрилансеры, которым надоело работать дома, но не хватает денег снять офис. Да и творческой среды явно не хватает, так сказать, вдохновляющей атмосферы, социума. Я знаю, что в больших городах есть коворкнг-центры - большие офисы, где собираются желающие поработать в любое удобное время, с хорошим интернетом, с гибкой оплатой (почасовой, недельной, месячной и т.д.) В Горячем, насколько мне известно, такого нет. Или ошибаюсь?
Гость

Сообщение Alexandr » Ср окт 16, 2013 5:50 am

idea писал(а):Наверное, я не очень продвинутый участник форума - не пойму, где можно обсудить интересующую меня тему коворкинга. По другому: интересуюсь, есть ли в Горячем такие же как и я фрилансеры, которым надоело работать дома, но не хватает денег снять офис. Да и творческой среды явно не хватает, так сказать, вдохновляющей атмосферы, социума. Я знаю, что в больших городах есть коворкнг-центры - большие офисы, где собираются желающие поработать в любое удобное время, с хорошим интернетом, с гибкой оплатой (почасовой, недельной, месячной и т.д.) В Горячем, насколько мне известно, такого нет. Или ошибаюсь?

Такого центра - точно нет!
Но можно начать общаться там, где есть бесплатный интернет,( зоны Wi-Fi).
А вот к этому и новость в контакте http://vk.com/gorkl:

Отличная новость 15 окт 2013 в 1:55|

Пять зон Wi-Fi создадут в Горячем Ключе до конца октября
Об этом сообщил глава города Николай Шварцман на встрече с журналистами.

«До конца октября новые зоны Wi-Fi появятся в пяти точках: “Ледовом дворце”, в парке имени 30-летия Победы, в домах культуры станицы Саратовской, поселка Первомайского и села Безымянного», – отметил Н. Шварцман.

Он добавил, что данный список может быть пополнен. «Если это будет интересно жителям, то мы внесем в этот список и другие территории», – сказал глава Горячего Ключа.
Alexandr

Сообщение матраскин » Ср окт 16, 2013 8:37 am

Alexandr писал(а):“Ледовом дворце”,

На коньках с планшетом-жесть....Лучше бы в курортной зоне бесплатную точку сделали...
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение psekups » Ср окт 16, 2013 8:38 am

Можно было сделать зону доступа в Библиотеке(ках).
psekups

Сообщение Внук кулака » Ср окт 16, 2013 11:00 am

матраскин писал(а):На коньках с планшетом-жесть...

Для родителей - пока дети тренируются в хоккей / фигурное катание.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение матраскин » Ср окт 16, 2013 14:15 pm

Внук кулака
Родителям положено бдить за своими чадами там-каток это опасно!
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Внук кулака » Ср окт 16, 2013 19:11 pm

матраскин писал(а):каток это опасно!

Каток на льду озера опасен, тем что лёд может проломиться. А каток в Ледовом дворце чем опасен? Синяками? ;) На голове у хоккеистов каска, и тренируются они под присмотром тренера.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе