psekups писал(а):Ufzyf, давайте попробуем создать две страницы с вашего сайта и протестировать вариант с дожиманием и без дожимания.
Если человек вегетарианец, то это не значит, что другие не едят мяса. Или, если вы не едите червей, а рыба ест их, то на крючек нужно нанизывать не яблоки, а червей
ИМХО,сайты в совковом стиле вот именно что изобилуют НЕУМЕСТНОСТЬЮ.Думаю,здесь нет каких-то четких правил,все зависит от уровня интеллекта и вкуса создателя сайта.На мой взгляд сайт маленького города-чем проще,понятнее в навигации,а главное-информативнее,-тем лучше.Посмотрите на европейские сайты по продаже и аренде недвижимости-там все предельно просто,но в то же время максимально информативно и подробно.И сравните с большинством их российских аналогов-объективной инфы ноль,одни ссылки на агентства-посредники,и мутное темнилово типа "купите себе мечту",и прочий бред.Miros писал(а):http://21 век, сайты в стиле "совдеп" никому не нужны, нужно расти и развиваться
idea писал(а):Наверное, я не очень продвинутый участник форума - не пойму, где можно обсудить интересующую меня тему коворкинга. По другому: интересуюсь, есть ли в Горячем такие же как и я фрилансеры, которым надоело работать дома, но не хватает денег снять офис. Да и творческой среды явно не хватает, так сказать, вдохновляющей атмосферы, социума. Я знаю, что в больших городах есть коворкнг-центры - большие офисы, где собираются желающие поработать в любое удобное время, с хорошим интернетом, с гибкой оплатой (почасовой, недельной, месячной и т.д.) В Горячем, насколько мне известно, такого нет. Или ошибаюсь?
Alexandr писал(а):“Ледовом дворце”,
матраскин писал(а):На коньках с планшетом-жесть...
матраскин писал(а):каток это опасно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18