видеоконференция главы города

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Сергей 848 » Вт ноя 29, 2011 14:34 pm

И еще хочется добавить для любителей мелких укусов:
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете.
М.Ганди
Сергей 848

Сообщение Алла К. » Вт ноя 29, 2011 14:57 pm

H&R писал(а):Вот только не видно ваших кандидатов ни на выборах депутатов, ни тем более главы города...

Ну хорошо, депутатов от КПРФ и СР на выборах в городе нет.
А где депутаты, представляющие законодательное собрание нашего города? ПОЧТИ ВСЕ - члены Единой России. И что? Я живу здесь больше 5 лет. НИ РАЗУ меня никто не пригласил на встречу с депутатом по округу, в котором я живу. Скажете, а почему Вас должны приглашать? Да потому, что эти депутаты хоть изредка могли бы встречаться с избирателями (электоратом своим) и рассказывать о своей работе. А если и были какие-то встречи, то об этом я узнавала уже ПОСТФАКТУМ через местные новости. У нас вообще много чего доводится до граждан ПОСТФАКТУМ. Заранее объявляют пожалуй что о предстоящих субботниках по уборке города.
"Своего" депутата я в лицо даже не знаю. И уверена, что пройди по своей улице и спроси: знают ли они, кто депутат от нас в городском зак. собрании, вряд ли кто ответит положительно. Где они, депутаты.
Я их видела ОДИН раз по теленовостям в прошлом году, когда были очередные перевыборы. Они отчитывались за прошедший период.
Кто у нас в этом собрании? В основном, РУКОВОДИТЕЛИ санаториев, предприятий, ООО или ЯЯЯ. Им своими организациями заниматься надо. Это же, по сути, хозяйственники.
Главное их достижение из тех, что я запомнила - УТВЕРЖДЕНИЕ ТАРИФОВ ЖКХ для нашего МО.
Так что же уважаемые оппоненты вы хотите от КПРФ и СР, если 99,9% в зак. собрании города - члены Единой России.
Алла К.

Сообщение Алла К. » Вт ноя 29, 2011 15:27 pm

Сергей 848 писал(а):От меня лично она давно требует сайт закрыть, так ей ее покровители велят.

Вашу нецензурную фразу я удалила.
На своем сайте КПРФ Вы тоже выражаетесь с помощью мата?
И как к этому относится Маричка? (помнится, она писала, что у вас на сайте все строго.)
В следующий раз удалю весь пост.
Алла К.

Сообщение Викторович » Вт ноя 29, 2011 18:55 pm

Маричка писал(а):А вы какие достижения имеете в виду?
Ладно уж, не надо достижений, но хотя бы что нибудь кроме слов?
Маричка писал(а):Мы для вас, горячеключевцы, вот это сделали и вот это сделали, давайте проголосуйте за нас, потому что мы за вас радеем, так что ли?
А Вы считаете что должно быть наоборот?
Маричка писал(а):Опять ждете героя, который должен драться за вас и спасти?
Только так и не иначе.
Маричка писал(а):А что лично вы сами, жители города, сделали для того, чтобы спастись, что предприняли, чтобы сделать свою жизнь более справедливой?
Справедливость - понятие субъективное
Маричка писал(а):Вы задницы свои подняли?
Это идеология членов КПРФ?
Маричка писал(а):КПРФ, например, в городе делает все, что в ее силах.
Что?
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Викторович » Вт ноя 29, 2011 19:00 pm

Маричка писал(а):КПРФ, например, в городе делает все, что в ее силах.
Что?[/quote] Хотя может я ожидаю много из ничего... А сколько членов КПРФ в г.Горячий Ключ? 2? 3 человека?
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение H&R » Вт ноя 29, 2011 20:18 pm

Викторович писал(а): А сколько членов КПРФ в г.Горячий Ключ? 2? 3 человека?
Кардинал (Марио) и галантерейщица (Маричка) - это сила! (с) :)
H&R

Сообщение кукла » Вт ноя 29, 2011 20:26 pm

ради интереса зашла на форум КПРФ-сложилось впечатление,что там один лишь монолог- бедняга все пишет....а ему никто так и не отвечает... :lol:
кукла

Сообщение H&R » Вт ноя 29, 2011 20:36 pm

Конспирация, однако! :)
H&R

Сообщение Алла К. » Ср ноя 30, 2011 0:18 am

а что интересного на форуме официального сайта города Горячий Ключ?
Полный застой.
Алла К.

Сообщение Маричка » Ср ноя 30, 2011 9:37 am

H&R писал(а):Правильно! А доверие определяет количество голосов, дающих возможнность их использовать в борьбе за власть, что является главной целью любой партии! Вот только не видно ваших кандидатов ни на выборах депутатов, ни тем более главы города...

Участвовать в буржуазных парламентах = играть с шулером краплеными картами :)
Через буржуазный парламент ситуацию к лучшему в стране кардинально не изменить.
Пролетарские партии используют буржуазные парламенты только и исключительно для пропанды своих взглядов.
Читать нужно классиков, H&R.

Пролетарским партиям этот парламентский цирк с якобы выборами на фиг не нужен.
Маричка

Сообщение Маричка » Ср ноя 30, 2011 9:42 am

H&R писал(а):Это она зря, конечно! Ни толку, ни вреда от вашего сайта никому нет!

Ну, вам этого из Москвы не видать. Так что свое мнение можете при себе оставить. Не было бы толку, не дергались бы так.
Это единственный сайт, где люди могут не боясь, сказать правду о власти.
Маричка

Сообщение Маричка » Ср ноя 30, 2011 9:50 am

Алла К. писал(а):Простите, за счет каких средств, данные партии должны делать городок в центре, когда все средства БЮДЖЕТНЫЕ находятся в руках представителей власти, состоящих поголовно в Единой России?

Едроссы государственные средства считают своими :-D , т.е. средствами партии "Единая Россия". Об этом наш местный едросс, не стесняясь, открыто в печати заявил. Кому интересно, могут прочитать вот этот материал у нас на сайте, коммунисты такой наглости и такого вранья уже выдержать не смогли: [url=red.сайт/index.php?option=com_content&view=article&id=313:-lr-l-r-&catid=38:2011-04-10-15-13-29&Itemid=75]Горячий Ключ: «достижения» «Единой России» от выборов до выборов[/url]
Маричка

Сообщение H&R » Ср ноя 30, 2011 10:06 am

Маричка писал(а):Не было бы толку, не дергались бы так.
Заходил недавно в администрацию, видел Шварцмана и общался с некоторыми его замами! Обстановка рабочая, никто не дергается, а как обычно удовлетворяют свои бизнесинтересы и растующие потребности ближних, игнорируя законы и не замечая "призрака коммунизма"! :)
H&R

Сообщение Маричка » Ср ноя 30, 2011 10:45 am

Викторович писал(а):
Маричка писал(а):А вы какие достижения имеете в виду?
Ладно уж, не надо достижений, но хотя бы что нибудь кроме слов?

Викторович, не надо демагогии. Вы задали свой вопрос в столь общей форме, что на него может быть только столь же общий ответ.
Вас попросили уточнить мысль - вы не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Отвечаю, раз не желаете уточнять:
Коммунисты за 70 лет отлично доказали народу свою способность управлять страной наилучшим образом, когда из разрушенной отсталой страны создали великой и самое сильное в мире государство. В постперестроечные 20 лет коммунисты не предавали свой народ, везде и во всем отстаивая его интересы. Большего в нынешних условиях диктатуры буржуазии сделать невозможно.
Если кто-то считает, что можно сделать больше, - пусть встанет и сделает.
Маричка писал(а):Мы для вас, горячеключевцы, вот это сделали и вот это сделали, давайте проголосуйте за нас, потому что мы за вас радеем, так что ли?
А Вы считаете что должно быть наоборот?
Маричка писал(а):Опять ждете героя, который должен драться за вас и спасти?
Только так и не иначе.

Именно что иначе! Счастливую и справедливую жизнь можно сделать только САМИМ!
А сидя на заднице и ожидая манны небесной, можно получить не героя и спасителя, а очередного паразита. Что мы и наблюдаем последние десятилетия, когда народ изволил самоустраниться от управления государством. В итоге - он его потерял, а сам попал в натуральное рабство.
Справедливость - понятие субъективное

Очередная демагогия.
Для каждого народа понятие справедливости есть объективная моральная категория, часть его менталитета, который всегда основывается на объективной исторической реальности, в которой существовал и существует этот народ.
Маричка писал(а):Вы задницы свои подняли?
Это идеология членов КПРФ?

Это идеология коммунистов.
Маричка

Сообщение Маричка » Ср ноя 30, 2011 10:49 am

Викторович писал(а): Хотя может я ожидаю много из ничего... А сколько членов КПРФ в г.Горячий Ключ? 2? 3 человека?

Около 200. 90% из них - пенсионеры.
Мне тоже печально, но это факт.
Непенсионеры предпочитают пока сидеть на кухнях и ныть о несправедливой жизни.
Маричка

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе