Обращение к Главе по поводу мусора... дубль 35...

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение ЭтоЯ » Чт фев 21, 2013 15:30 pm

Мне кажется штрафами ничего не изменишь.Во-первых, штрафы эти будут уходить неизвестно куда. Во-вторых, некоторым откупиться ничего не стоит не только материально, но и в кайф какой-то, типа "такой крутой, захотел плюнул, не проблемы деньги есть".
Думаю лучше бы подошли общественно-полезные работы. С той же градацией: окурок - сутки, пакет- трое и тд. И пускай потрудятся на глазах у всех, куда вся крутость слетит. И городу польза.
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение СМ » Чт фев 21, 2013 16:13 pm

крутая полемика в 101 раз"кто чего убирает и кто гадит?" Хватит покрывать бездействия мера и его команды .. "ну очень дорогой город" давно напоминает свалку ... а ВАаська давно не слушает наши мольбы... ... . Хоть-бы организовали школьников в экологические отряды вдоль Псекуса по примеру некоторых сельских образований, или что воли нет? тогда по примеру тов. Пехтина милости просим...
СМ

Сообщение Внук кулака » Чт фев 21, 2013 16:27 pm

ЭтоЯ писал(а):Мне кажется штрафами ничего не изменишь.

Очень даже изменишь. Езды по встречке на дорогах стало на порядки меньше, после того как за это стали дрючить по полной.

ЭтоЯ писал(а):Думаю лучше бы подошли общественно-полезные работы. С той же градацией: окурок - сутки, пакет- трое и тд.

Можно предоставить выбор нарушителям. У кого нет денег платить штраф 5 тысяч, пусть 5 суток улицы подметает...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Внук кулака » Чт фев 21, 2013 16:37 pm

СМ писал(а):Хоть-бы организовали школьников в экологические отряды вдоль Псекуса по примеру некоторых сельских образований

+1. Если организовать школьников на ежемесячную уборку лесов и рек, тогда у нормальных людей появится неоспоримое моральное право заставить некоторых любителей пикников убирать за собой свой мусор.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение ЭтоЯ » Чт фев 21, 2013 16:42 pm

Те, для кого деньги ничего не стоят, как гоняли по встречке, так и гоняют. И по обочине, кстати, тоже.Думаю штрафы их не остановят и от свинства. А вот если бы эти гламурные девочки-мальчики, крутые тетеньки-дяденьки помахали метлой на улицах города, может бы в следующий раз бы и задумались.
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение Fuze777 » Чт фев 21, 2013 16:46 pm

ЭтоЯ писал(а):Те, для кого деньги ничего не стоят, как гоняли по встречке, так и гоняют.

Помогу Вам, за встречку лишение права управления, то есть практически, что Вы и предлагали административный арест (работы).
Fuze777

Сообщение Viktor VP » Чт фев 21, 2013 17:30 pm

Темка животрепещущая. Радует неравнодушие многих из вашего города, лишь бы не стало так , поговорили и забыли. У нас например заметил в последнее время , грязи как то поменьше стало (хотя свинопотамусов и сейчас хватает), вроде бы ни штрафов, ни ещё чего такого нет, не знаю в чём секрет, может в общем сознании , стали просто больше ценить свой город.
Viktor VP

Сообщение jakim » Чт фев 21, 2013 17:37 pm

Внук кулака
+100000,, :-) жестко ,но справедливо. И " Росмусор" тоже будет ГУД.
Без разницы сколь у тебя бабла в закромах,,,,любому адекватному челу будет стыдно ,что его штрафуют ща свинство,и тем более если опубликуют его имя в средствах массовой информации 8)
Fuze777
Точно ,с урнами бЯда. :? Даже трговые ряды напротив администрации которые на 20 магазинов имеют 2 ,помоему, урны возле дверей. Это центр города!!! :evil:
Хорошо там где я
jakim

Сообщение СМ » Чт фев 21, 2013 17:52 pm

jakim
совершенно верно -всё начинается с элементарного !!!!
СМ

Сообщение кукла » Чт фев 21, 2013 19:05 pm

штрафами учить "хрюшек", это конечно хорошо. вот как их только ловить,не по пятам же за каждым ходить. ежедневно набдюдаю картину- в 1 микрорайоне вывеска- не сорить- штраф 5000, но каждое утро там появляются новые мусорные пакеты. Хотя контейнер не подалеку стоит. Как быть? минталитет такой у многих видать...обидно,что многие уже привыкли жить в мусоре и считают нормальным брость его себе под ноги, не замечая во что превращают город
кукла

Сообщение мила54 » Чт фев 21, 2013 20:45 pm

кукла обычный видео регистратор поможет выявить кто ночью мусорит...)))
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение матраскин » Чт фев 21, 2013 21:59 pm

jakim писал(а):Немецкие бизнесмены из города Шварц

:-D Название города ничего не напоминает? Кстати Баден-Баден уже стал побратимом Сочи-это видимо чтобы и сочинские чиновники вдовольнакатались по обмену опытом.Ну а нашим сам Бог велел в Щварц сгонять,Баден приелся видимо уже. :-D
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Ох » Пт фев 22, 2013 6:46 am

Изображение :-D :-) :-D
Ох

Сообщение Ох » Пт фев 22, 2013 6:48 am

На до составить текст объявления, типа "Уважаемые жители и гости города, выбрасывайте мусор в урны". Каждый дома распечатает и идя на работу развесит (естественно в положенных местах)
Ох

Сообщение jakim » Пт фев 22, 2013 9:02 am

Агитлистки и агитплакаты. сильный стимул. Штраф ы и изобличающее поросят видео. это кнут. Какой еряник изобрести ? Или чистые улицы,дворы ,парки, это и есть пряник?? :-)
Хорошо там где я
jakim

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе