Изучение социальных проблем населения МО г.Горячий Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Vlad » Вт июн 07, 2011 0:13 am

Минут сорок назад на трассе, на пешеходном переходе в Заречье еще один труп. Когда уберут зебры и построят нормальный и безопасный переход через трассу? От Заречья до Старого замка насчитал 6 зебр. Между двумя - расстояние метров 10-15. Только не надо говорить, что дорога находится в федеральном ведомстве, и это не имеет никакого отношения к городу.
Вот конкретная проблема и пусть ее решают.
Vlad

Сообщение Alexandr » Вт июн 07, 2011 7:20 am

Vlad писал(а):Минут сорок назад на трассе, на пешеходном переходе в Заречье еще один труп. Когда уберут зебры и построят нормальный и безопасный переход через трассу? От Заречья до Старого замка насчитал 6 зебр. Между двумя - расстояние метров 10-15. Только не надо говорить, что дорога находится в федеральном ведомстве, и это не имеет никакого отношения к городу.
Вот конкретная проблема и пусть ее решают.

Об этом уже как-то писали, но...
Напрашивается, самое простое решение: "заставить ГАИ-шников" обеспечить безопасность пешеходов круглосуточно...
На загруженной трассе, делать пешеходные переходы - это вообще какой-то абсурд...
Alexandr

Сообщение матраскин » Вт июн 07, 2011 7:50 am

Проблема еще не только в наличии переходов-подозреваю,когда переходы будут построены народ будет продолжать бегать по дороге-не каждый сможет заставить себя подняться на мосток,проще перелезть через ограждение. :)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Вт июн 07, 2011 15:05 pm

матраскин
Получается: и так - не так, и так - не эдак?
Так чтО, не надо перехода? Если народ и будет продолжать бегать, так это единицы, а в основном будут ходить по переходу. Или нет?
Алла К.

Сообщение матраскин » Вт июн 07, 2011 17:18 pm

Визави
Когда у меня небыло автомобиля я часто ездил на море с остановки заречье,наблюдал как местные жители переходили трассу.Абсолютно не смотрели по сторонам-как танки..Немудрено что их там давят..менталитет такой там видимо.
матраскин

Сообщение матраскин » Вт июн 07, 2011 20:42 pm

Визави
Высокий забор спасет их (пешиков)
матраскин

Сообщение Пресс_служба » Пт июн 10, 2011 19:19 pm

Сергей 848 писал(а):Так оно и есть, информация получена от официанта, но разве дело в этом, самое главное, что ни кто и ни когда ее даже не проверит, хотя следовало бы проверить и сделать это не сложно, поэтому пЕДРосня чувствует себя совершенно комфортно..

Уважаемые форумчане! Давайте будем корректны в высказывании своих политических убеждений! Если вы чем-то недовольны, это еще не значит, что нужно извращать название партии настолько, что доходит до неприличного. Будьте уверены, ваши фразеологизмы не кажутся признаком эрудиции и ума. Такими извращенными аббревиатурами вы отпугиваете многих, кто хотел бы "повисеть" на форуме. Не позорьтесь. Это просто некультурно.
Пресс_служба

Сообщение Pain » Пт июн 10, 2011 19:22 pm

Сергей 848 писал(а):пЕДРосня

А если наши дети прочтут то, что вы пишете, что подумают? Наверное посмеются и решат, что это и есть признак высокого ума.
Pain

Сообщение Pain » Пт июн 10, 2011 19:24 pm

Визави писал(а):Я так понимаю, у нас на форуме началась предвыборная компания.

Кто-то против ЕдРо, кто-то агитирует за "Красный проект".

Ход - за представителями администрации или депутатов от ЕдРо.

Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Вот и я о том-же!!! Опять обострились "политические" выпады. Такое впечатление, что больше не о чем разговаривать???
Pain

Сообщение Евгений_Мишин » Пт июн 10, 2011 19:32 pm

Изучение социальных проблем населения МО г.Горячий Ключ !!!
ВООООООТТ как называется тема!!!
Что вы тут устроили???
Сергей 848 писал(а):Идти на выборы надо обязательно, хотя бы для того, чтоб не отдать свой голос "Единой Рублевской России"..

Какая Рублёвская Россия. "Сергей 848" - откройте глаза пошире!!! Хотите поговорить об этом - создайте тему. А в этой нечего гадить!!! Если есть предложения по благоустройству лестницы - с радостью выслушаем - а нет то вам не сюда!!!!
Евгений_Мишин

Сообщение psekups » Пт июн 10, 2011 21:15 pm

Пресс_служба, у меня к вам предложение, если вы желаете модерировать некоторые темы или разделы, то можно создать соответствующий раздел с модерационными правами.

То есть вы сможете следить за дискуссией и удалять некорректные на ваш взгляд сообщения.

====

По поводу высказывания "Сергей 848" я думаю нужно поступить так: если топикстартер посчитает это сообщение неуместным, то его удалю.
psekups

Сообщение Alexandr » Пт июн 10, 2011 21:42 pm

psekups писал(а):
По поводу высказывания "[b]Сергей 848
" я думаю нужно поступить так: если топикстартер посчитает это сообщение неуместным, то его удалю.

Я уже не раз обращал внимание - эта тема создана только для изучения социальных проблем и предложений по их решению, но не для дискуссий.
Некоторым участникам, очень сильно хочется обратить внимание "на себя", любым способом, но это уже признак психического заболевания. Дети ведут себя точно также, когда капризничают...
Alexandr

Сообщение Алла К. » Сб июн 11, 2011 0:00 am

http://psekups
У меня предложение к Вам, как к Админу: все, что не относится к теме, предлагаю удалить. Весь офтоп.
Для политических дискуссий есть 2 темы: одна про партию ЕдРо, вторая - про КПРФ.
Алла К.

Сообщение Алла К. » Сб июн 11, 2011 0:08 am

По поводу социальных проблем:
когда администрация займется вопросом утилизации энергосберегающих лампочек? Ведь выбрасывают все в мусорные баки, а они там могут разбиться. "Чистый город" этим не занимается. Потому и вопрос к администрации. Столько МУПов разных, может, создадут еще одно?
Алла К.

Сообщение Alexandr » Сб июн 11, 2011 6:34 am

Проблемы утилизации отходов очень красочно показал Bitum в [url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=6714]Поход выходного дня на байдарке... по Псекупсу...[/url]
Одна из главных причин - плохое воспитание!
Как можно быть здоровым, находясь в окружении "дерьма"?
Это уже серьёзная социальная проблема...
Прославляем город Горячий Ключ, как самый чистый город и тут же "главная артерия", река Псекупс, в ужасающем состояниии...
Любая "вылазка на природу" превращается в мусорную свалку... Это показывает общий уровень культуры.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Если грамотно утилизировать отходы - это может стать прекрасной рекламой городу.
Почему администрация не обращает на это внимание?
Alexandr

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе