KARABULAK писал(а):это вы завидуете, Сергей, коридорам
Ага,в моей жизни их столько было-знаю,о чем говорю
KARABULAK писал(а):это вы завидуете, Сергей, коридорам
Могу сказать, что проезжая под новым мостом счастья я до него достал веслом от надувной лодки.
Frol писал(а):И этим вопросом я интересовался .
"Берега" ерика они также поднимут в уровень с дорогой, таким образом, жители не будут сталкиваться с проблемой разлива самого ерика и попадания через него воды из реки на свой участок . Сверху, кстати, ерик будет закрыт.
Коридоры длинными назвать нельзя, там ведь две торцевые квартиры. Поэтому коридор выглядит как привычный "рукав" на 4 квартиры (в каждом крыле здания).
BitUm писал(а):На самом деле дамба защищает от паводка, но потому как город находится выше, по отметкам, то новый рынок может только подтопить и то не сама река, а ручей, что протекает по его территории. Река просто подопрет ручей и тот разольется. Тобишь речь должна идти о ручье. На территории нового рынка русло ручья сделано с токосами и получается чем выше, тем шире, что позволяет пропустить больший объем воды. Вот здесь то и кроется засада. Потому как ниже этот объем упрется в бутылочное горло лотка, который уже... это приведет к тому, что уровень воды в латке начнет подниматься еще больше, и начнет подпирать уровень ручья, цепная реакция... В этот раз вода поднялась практически до окон цокольного этажа. Я просто не вкурсе, цокольный этаж будет засыпаться грунтом, по окна или как???
BitUm писал(а):KARABULAK, если рассмотреть историю паводков в разрезе тысячилетий, то вполне можно заручится примерами, но речь сегодня идет о том, что данные явления, как критическое поднятие воды в Псекупсе, участились, что подтверждает общую тенденцию... жители дома защищаются сейчас от опасности снизу от р. Псекупс, когда, наибольшие проблемы нужно ждать сверху, от ручья, возле котрого они построились. Но это субъективное мнение....
Визави писал(а):KARABULAK
Может, найдутся осторожные люди, которые, прежде чем покупать, посмотрят наш форум и сделают какие-то выводы для себя.
Дай Бог, чтобы мы кому-то помогли не сделать ошибку.
Жаль только, что власти местные не реагируют на наши посты. Им недосуг спускаться до проблем, поднимаемых на форуме. Ледовый дворец ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11