BitUm писал(а):Мне скажут, что де я не прав и что тут все решает курортная привлекательность, с чем я не соглашусь. К чему из бесполезных объектов делать культовые?
горожанин писал(а):Сегодня общался с знакомым из администрации. Оказалось- реконструкция святого источника - инициатива Николая Исхильевича Шварцмана, лично утверждал проект, лично контролирует ход работ. Объект хоть и не большой, но значимый для коренных горожан. Радует, что наш глава истинный патриот города.
KARABULAK писал(а):два огромных древних дерева пилить было у Петушка..
H&R писал(а):Кто позволил спилить сосны на ул. Революции
H&R писал(а):Кто позволил спилить сосны на ул. Революции, где сейчас строят торговый центр? Что за идиотизм уничтожать экологию - то, чем пока гордится Горячий Ключ?..
KARABULAK писал(а):Что же вы хотите.. причинынадо искать еще в те времена, когда деды и матери этих негодяев ломали церкви и переворачивали вверх дном все нравственные устои народов России.. А это в их отпрысках гены взыграли и требуют выхода своей отрицательной энергии.. Пока идеологии в стране не будет, то не только лошадок поломают
H&R писал(а):При царизме Кубань была под Турцией!
А местной власти ПОЗОР! Кто позволил спилить сосны на ул. Революции, где сейчас строят торговый центр? Что за идиотизм уничтожать экологию - то, чем пока гордится Горячий Ключ?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7