Fuze777 писал(а):Я за мост, но видимо многие не понимают ДВ, в том числе и на форуме, досадно. Нельзя строить обособленно, только комплексное решение создает неповторимый образ города. Мост нужен и хвала его строителям, но генплан развития города видимо отсутствует напрочь. (даже в Курортной зоне)
матраскин писал(а):мурыся
Просвятите в каком состоянии сейчас уголовное дело о мосте и рыбе?
ну,где дума,а где-Горячий Ключ?Визави писал(а):мурыся
А как же "контроль" со стороны депутата Госдумы.
Я смотрела программу по РЕН (с Андреем Макаровым), где обсуждался ваш вопрос, там какой-то госдумовец был и что-то говорил и вроде про "контроль" было.
Или я что-то не так поняла?
мурыся писал(а):кстати,программу "Справедливость" закрыли
Gennady писал(а):ДВ писал(а):Хочу пожелать всем, кто берётся за строительство, реконструкцию и благоустройство исторического места на подобных площадях, и с этим, думаю, согласится большинство форумчан, - должен поддерживаться единый стиль "исторически-сложившегося комплекса", над которым обязана поработать группа архитекторов с проектировщиками и создан инвестиционный фонд. Таким образом мы сохраним народное достояние различных эпох и народов.
Хватит городить "саратовскиерынки"!
Визави писал(а):ДВ писал(а):Я говорю о едином архитектурном ансамбле...
Простите, я что-то не поняла: при чем здесь мост?...
Визави писал(а):ДВ писал(а):я то вам чем мешаю?
Ничем. Я сказала о том, что не надо все валить в одну кучу, вот и все.
ДВ писал(а):должен поддерживаться единый стиль "исторически-сложившегося комплекса", над которым обязана поработать группа архитекторов с проектировщиками и создан инвестиционный фонд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10