Видеообращение владельца "Старого замка"

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Fuze777 » Пн янв 10, 2011 13:23 pm

Я за мост, но видимо многие не понимают ДВ, в том числе и на форуме, досадно. Нельзя строить обособленно, только комплексное решение создает неповторимый образ города. Мост нужен и хвала его строителям, но генплан развития города видимо отсутствует напрочь. (даже в Курортной зоне)
:( :( :(
Fuze777

Сообщение мурыся » Пн янв 10, 2011 16:10 pm

мурыся
А вам - стойкости и ...немного везения.
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО.
Верьте.[/quote]
спасибо огромное,честно,ваша поддержка очень важна для нас!!!!
мурыся

Сообщение матраскин » Пн янв 10, 2011 19:23 pm

мурыся
Просвятите в каком состоянии сейчас уголовное дело о мосте и рыбе?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Rifmoplet » Пн янв 10, 2011 20:31 pm

Fuze777 писал(а):Я за мост, но видимо многие не понимают ДВ, в том числе и на форуме, досадно. Нельзя строить обособленно, только комплексное решение создает неповторимый образ города. Мост нужен и хвала его строителям, но генплан развития города видимо отсутствует напрочь. (даже в Курортной зоне)
:( :( :(

То что генплана нет, давно ясно. посмотрите на застройку жилых районов: среди частного сектора то тут, то там возникают многоэтажки; они же строятся на водоохранной зоне Псекупса (по объездной дороге). Маразм полный!
А мост нормальный, хватит его уже мусолить. Разве лучше, если бы построили по-совковски, из бетонных перекрытий, типа моста по Революции? Т.ч. на безрыбье и рак рыба; главное, что мост хоть в чем-то, хоть кому-то , да приносит пользу.
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение мурыся » Пн янв 10, 2011 22:14 pm

матраскин писал(а):мурыся
Просвятите в каком состоянии сейчас уголовное дело о мосте и рыбе?

да также,суды тянутся. Последнее заседание(насколько мне известно) должно было пройти прям перед Новым годом(в последних числах),чтоб,значит,в старом году все проблемы оставить(не наши,а прокуратуры и суда),но не срослось. Теперь в конце января,по-моему. Но там такое дело-суд еще летом назначил независимую(ха-ха-ха) экспертизу в крае(а там понятно-все свои,те же,что и первые делали),ну,по ней опять результаты не в нашу пользу,но мы тоже парралельно делаем исследования,в которых реальные цифры,а суд,естественно,не хочет брать их во внимание... в общем,как всегда :)
мурыся

Сообщение матраскин » Пн янв 10, 2011 22:19 pm

мурыся
Спасибо за инфу из "первых рук".
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Пн янв 10, 2011 22:20 pm

мурыся
А как же "контроль" со стороны депутата Госдумы.
Я смотрела программу по РЕН (с Андреем Макаровым), где обсуждался ваш вопрос, там какой-то госдумовец был и что-то говорил и вроде про "контроль" было.
Или я что-то не так поняла?
Алла К.

Сообщение мурыся » Пн янв 10, 2011 23:30 pm

Визави писал(а):мурыся
А как же "контроль" со стороны депутата Госдумы.
Я смотрела программу по РЕН (с Андреем Макаровым), где обсуждался ваш вопрос, там какой-то госдумовец был и что-то говорил и вроде про "контроль" было.
Или я что-то не так поняла?
ну,где дума,а где-Горячий Ключ?
правильно Вы все поняли,и не один он обещал помочь... только в итоге-ноль... это ж не трагедия всероссийского масштаба-никого не вырезали,ничего не сгорело и не утонуло по вине власти... "всего лишь" невинного человека оклеветали и посадить хотят... :(
кстати,программу "Справедливость" закрыли,так что нет теперь в России "Спарведливости"...
мурыся

Сообщение Алла К. » Вт янв 11, 2011 2:01 am

мурыся писал(а):кстати,программу "Справедливость" закрыли

Да уж. И так "долго" власти терпели такую!!! программу-"злыдню". Что закроют было ожидаемо (дело во времени).
Ну, а "депутат", как обычно, попиарился... и ау...
Впрочем, как все они - никчемные, бездарные, бессовестные, бесчестные.

А вы уже отправили жалобу в Страсбург?
Алла К.

Сообщение мурыся » Вт янв 11, 2011 11:37 am

Да,ждем ответ:)
мурыся

Сообщение ДВ » Вт янв 11, 2011 12:39 pm

Gennady писал(а):
ДВ писал(а):Хочу пожелать всем, кто берётся за строительство, реконструкцию и благоустройство исторического места на подобных площадях, и с этим, думаю, согласится большинство форумчан, - должен поддерживаться единый стиль "исторически-сложившегося комплекса", над которым обязана поработать группа архитекторов с проектировщиками и создан инвестиционный фонд. Таким образом мы сохраним народное достояние различных эпох и народов.

:-) :-) :-)
Хватит городить "саратовскиерынки"!

-промямлил обыватель и был прав!!! Кусок мяса дороже культуры?
ДВ

Сообщение ДВ » Вт янв 11, 2011 12:41 pm

Визави писал(а):
ДВ писал(а):Я говорю о едином архитектурном ансамбле...

Простите, я что-то не поняла: при чем здесь мост?...

Да, пожалуйста, говорите только о мосте, я то вам чем мешаю?
ДВ

Сообщение Алла К. » Вт янв 11, 2011 18:19 pm

ДВ писал(а):я то вам чем мешаю?

Ничем.
Я сказала о том, что не надо все валить в одну кучу, вот и все.
Алла К.

Сообщение ДВ » Вт янв 11, 2011 21:30 pm

Визави писал(а):
ДВ писал(а):я то вам чем мешаю?

Ничем. Я сказала о том, что не надо все валить в одну кучу, вот и все.

Уважаемая Визави! Свалить в кучу можно что угодно, только не культурное достояние! Вы не задумывались, почему разрушаются памятники многовековой истории? Вы пригласите дизайнера для разработки проекта одной жилой комнаты в вашем доме, а через несколько лет окажется, что весь дом требует дизайнерской доработки, правильно? Еще хорошо, если в вашем доме после ремонта той самой комнатки не пострадают коммуникации или несущие конструкции. Здесь другой случай, - требуется "скорая помощь" разрушенной крепости, скале, гротам. Поймите меня правильно, что я - за! тысячи мостов, соединяющих трассу М4 с городом-курортом. Но лично мои пожелания в адрес администрации МО Г.К., отделу архитектуры, будущим инвесторам-строителям: Ну пожалейте вы то, чем славится наш город, куда приезжают сотни школьников и заглядывают тысячи туристов, создайте общий проект реконструкции комплекса "Псыфабэ". На этом маленьком отступлении, с которым я не захотела открывать новую тему закончу, дальше говорите о мосте. Верю, что тема эта скоро не сойдет с форума, в отличии от программы "Справедливость" и это здорово, что существует форум. Спасибо за прямой и откровенный диалог.
ДВ

Сообщение Гость » Вт янв 11, 2011 21:53 pm

ДВ писал(а):должен поддерживаться единый стиль "исторически-сложившегося комплекса", над которым обязана поработать группа архитекторов с проектировщиками и создан инвестиционный фонд.

Я прошу прощения, а каким местом здесь инвестиционный фонд? Или словосочетание прикольное?
Тогда предлагаю создавать в подобных случаях и инновационные нанопенетраторы (не знаю, что это и есть ли оно вообще, но звучит тоже прикольно :-D )
Как представляется, тема создавалась в разрезе оценки взаимоотношений "личность(общество) - государство" в отдельно взятом Горячем Ключе.
ИМХО в Горячем прокуратура давным-давно не око государево, а самый прибыльный бизнес, все остальные: менты, пожарники, экологи, потребнадзор и иже с ними, лишь средство создания благосостояния прокурора и его команды. Они (прокуратура) уже надсистемны, неподотчетны, обратите внимание на самое малое - автопарк под прокуратурой и во дворе, и на его тонированность. О чем говорить дальше? СР@ЛИ они на нас!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе