доцент писал(а):Голубка не надо приводить примеры тех людей которые как говоритcя не видели ничего слаще редьки.Если люди до этого жили в бараках то жильё терема им за счастье.Вы в Китай сьездите и посмотрите как они строят и какая цена. Терем рядом не стоит. Лично вам я предлогал свою квартиру на продажу вы сказали 2 процента от стоимости вам. 100 ТЫСЯЧ вы хотели заработать ничего не делая. Дак за что вы берёте такие деньги. Вот почему вы так любите приезжих лохов а не местных которые уже всю эту вашу схему поняли и с вами дел не имеют.
матраскин писал(а):Аврора-это круто)))) А вообще из всего что возле озера сейчас строится мне больше всего нравится Панорама-самый офигительный дом,вот достроят-красавец будет и место обалденное. Доцент,если не трудно выложте фото берега до начала вмешательства,очень интересно сравнить.
Ну так есть картиры с видом на озеро))) Вот они-прекрасны. А во дворе я так понял-стоянка для авто будет.агроном писал(а): с тыла у нее завод мин вод
доцент писал(а):А весь этот срач на озере что устроил терем я заснял на фото и видео особенно когда экскаватор выкорчёвывал деревья и кустарник и как было и что стало и отправил в соответствующую инстанцию.Если не будет результата то только надежда на президента буду ему отправлять.Он и не таких как терем под суд отдаёт.
olhovka писал(а):В такой ситуации два дерева ольхи или вербы на берегу озера погоды не делают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12