Мельница писал(а):Интересно сколько вы себе отложили на непредвиденные обстоятельства?
Отвечу так - довольно много откладываю в разные материальные вложения. И откладываю не только на себя, но прекрасно понимаю, что проблемы могут быть (и есть) у моих домочадцев и родителей. И, в общую концепцию безопасности входит изучение английского языка, разных рабочих специальностей, инициация дел, которые бы приносили пассивный доход, занятия своим телом (как вы назвали сыроденье - враки, я не воинственный сыроед - я придерживаюсь вегетарианской диеты, а летом сырой).
Предпочитаю ездить на велосипеде, при наличном автомобиле, питаться сырой пищей - при наличии таковой и если я уверен в ее качестве. Разнообразить свой день физической и умственной работой.
Озвучу последний вклад в здоровье - организация закупа гусей и уток совместно с форумцем Acherkov (делал бы это сыроед??!!) - следите за веткой Александра. Мы строим птичники, а вложения эти совершенно не копеечные. В планах (хорошо если получится) питаться с натурального хозяйства, а содержание птичников - это один из камней в фундаменте.