Golubka » Сб фев 27, 2016 22:21 pm
Дорогие друзья, проехала сегодня по нашему пути очистки территории- красота,правда в нескольких местах сидели рыбаки и опять мешки,пластиковые бутылки- не поленилась,вышла и от души начала проникновенно разговаривать. Что ж это такое-дети от3 лет и выше убирали,родители,пожилые люди за 70, все вычистили из камышей и воды.Как не стыдно? Дедуля встал на меня,ишь ты оттуда нас прогнали,отсюда прогоняешь.Я говорю-мусорите,прогоним,соберемся и прогоним.Убирайте за собой, а то говорю я полицию вызову.Ворчал и убирал.А другой тоже начал. Весь пустырь убран,который мы со школьниками часть очистили. А еще убрано 2 больших участка Застройщиков,как же душа порадовалась. Ура! На таком подъеме я с мужем пошла на рынок,душа ликует,и там вдруг встречаю начальника отдела ЖКХ Константин Анатольевич,призналась,что одни грабли потеряли и рассказала про озеро,что все чисто там,что застройщики свои участки убрали. А он мне и говорит -это не застройщики,это мы убирали,всех дворников собрали и прочистили до конца и все вывезли. А сейчас счет через суд выстявят Застройщикам- вот это правильно,это по-нашему. Попросил помощи в конце марта помочь почистить берег реки Псекупс. Ну как подмогнем? В прошлый раз мы все прочистили примерно за 2-2,5 часа мне,кажется хорошо поработали и усталость приятная и чувство удовольствия,что порядок навели. Я сегодня еду, с соседних домов ,люди на мостках сидят,кто-то с котом гулял,кто-то с собачкой,кто-то с палками ходил норвежскими,со всеми я разговаривала,спрашивала,некоторые узнавали-говорят ,мы и раньше здесь гоняли безобразников ,не давали сорить,а теперь особенно смотрим-это наша территория,мы хотим,чтобы было здесь чисто.
Планирую у нас на улице с соседями убираться- у нас тоже очень грязно,кто-то строился,мусор строительный не убрал,кто-то деревья напилил,все оставил-работы много,надо,чтобы было чисто везде