О людях

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Пт фев 21, 2014 20:42 pm

Наталья , я там выросла ,на севере то.Поэтому и написала.Не имею привычки легенды описывать...Знаю как ингуши и чечены золото вывозили...и вообще.

Sana,вот только не надо мне говорить кто тут в москвах и куда устраивается.И что русские годик подождут и дите в садик идет...Становятся на очередь колга дите только намечается и очередь может подойти,когда дите уже в школу пойдет...Так что пожалйуста не стоит...У Вас как я смот рю есть свой взгляд на все.Так вот и у меня тоже ,как ни странно есть свой взгляд! А про хамство я написала по теме...Вы почему-то все принамаете на свой личный счет...
Опять же о хамстве.Сегодня гуляла с собакиным и на ПЕРЕХОДЕ нас чуть не переехал джигит малолетка.Ну что ж он сам искал себе приключений...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Наталья » Пт фев 21, 2014 20:55 pm

мила54 писал(а):Наталья , я там выросла ,на севере то.Поэтому и написала.Не имею привычки легенды описывать...Знаю как ингуши и чечены золото вывозили...и вообще.

Ну, значит, на разных "северах" мы с Вами жили, от нас можно было только талоны вывезти :-D Тогда указывайте конкретное место, где так здорово жилось, а не объединяйте всех северян в любителей легких денег.
Наталья

Сообщение Наталья 19 » Пт фев 21, 2014 21:17 pm

Не зря видно Путин озаботился "духовными скрепами".
Наталья 19

Сообщение мила54 » Пт фев 21, 2014 21:36 pm

Наталья,я жила в Магаданской области.Это край где добывают(добывали) золото...
Кстати, были там и нормальные южные люди среди колымчан, с которыми дружили и дружим до сих пор.Люди все разные...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Наталья » Пт фев 21, 2014 21:51 pm

Да, я уже поняла- из пояснения про золото. :)
Я к Вам "прицепилась" :-D исключительно из-за этих предложений, которые, уверена, Вы просто не точно сформулировали под влиянием эмоций.
мила54 писал(а): почему например чеченцы,ингуши уезжали на крайний север...Думаю ответ Вы знаете. есть люди,которые зарабатывают свой хлеб.А есть которые хотят все и сразу и много...

Надеюсь, мы поняли друг друга?
Наталья

Сообщение матраскин » Сб фев 22, 2014 13:24 pm

мила54 писал(а):нормальные южные люди среди колымчан, с которыми дружили и дружим до сих пор.Люди все разные...

+100500! Чистая правда.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Sana » Сб фев 22, 2014 14:15 pm

мила54 писал(а):Sana,вот только не надо мне говорить кто тут в москвах и куда устраивается.И что русские годик подождут и дите в садик идет...Становятся на очередь колга дите только намечается и очередь может подойти,когда дите уже в школу пойдет...Так что пожалйуста не стоит...У Вас как я смот рю есть свой взгляд на все.Так вот и у меня тоже ,как ни странно есть свой взгляд! А про хамство я написала по теме...Вы почему-то все принамаете на свой личный счет...

я не понимаю вашей агрессии в свой адрес.
я жила в москве, моя сестра и сейчас там живет, есть подруги по университету с которыми естественно мы обсуждаем бытовые вопросы - и садик/школу в том числе.
поэтому я рассуждаю с позиций тех знаний которыми располагаю.

а на свой счет принимаю, потому что вы обращаетесь адресно ко мне лично
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение мила54 » Сб фев 22, 2014 14:41 pm

Sana,так наверное и Вы обращаетесь ко мне и тоже почему-то с агрессией?!!! Я вроде никого не обидела ,да и не хочу этого.И тоже проживаю в столице и знаю не по наслышке обо всем.

Наталья, конечно поняли!!! Не могло быть по другому! А эмоции мой враг, тут Вы правы!!!)))
мила54

Сообщение Sana » Сб фев 22, 2014 16:40 pm

мила54
заверяю вас, что ни грамма агрессии я ни в ваш, ни в чей либо адрес не отправляла)
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение мила54 » Сб фев 22, 2014 19:16 pm

Sana, простите, значит мне показалось.

;)
мила54

Сообщение G&K » Пн фев 24, 2014 17:58 pm

Да уж, знакомая ситуация. И знаете, хамство не имеет национальности! Плюс ко всему не могу не согласиться с тем, что нам повезло с городом. Наций у нас много, но все живет мирно, спокойно. За исключением некоторых неприятных случаев, из за которых и появилась данная тема. Опять же повторюсь, так нахамить мог любой (арменин, русский, украинец) не уважающий себя человек! Вспомнился день города с национальной кухней. Где все дружно и весело отмечают день рождения города. Собрать бы всех невежд и привести на этот праздник, чтобы показать как ЛЮДИ себя ведут!
G&K

Сообщение Марко » Пн мар 03, 2014 22:08 pm

Внук кулака писал(а):По моим наблюдениям, люди стали намного спокойнее и добрее по сравнению с 90-ми,

Вот чего не заметил, того не заметил! Люди у нас здесь стали сквернее. И это ухудшение идёт всю мою жизнь. За другие регионы не скажу - не знаю. Разницу между 1960-ми и 2010-ми воспринимаю как разницу между довольно разными странами. Изменения настолько глубоки (конечно, не все в худшую сторону), что я их едва воспринимаю.
Марко

Сообщение Viktor VP » Вт мар 04, 2014 6:46 am

Марко писал(а):Разницу между 1960-ми и 2010-ми воспринимаю как разницу между довольно разными странами

Просто всё поставили с ног на голову, то же не могу со многим не как свыкнуться.
Viktor VP

Сообщение Внук кулака » Вт мар 04, 2014 9:47 am

Viktor VP писал(а):Просто всё поставили с ног на голову

А что конкретно, можете уточнить?
Многие вещи наоборот поставили с головы на ноги:
за колбасой и мясом уже не нужно стоять в очередях,
овощи и фрукты доступны круглый год,
коровы упитанные а не полудохлые от голода как это было в колхозах,
зарплата инженера с высшим образованием не равняется 1/2 зарплаты грузчика...
Автомобили уже не роскошь, а средство передвижения.
Жильё стало доступнее на порядок, не надо полжизни стоять в очереди на квартиру, хошь квартиру в ипотеку покупай, хошь свой дом строй, любые стройматериалы и строй-инструменты продаются свободно.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Bobr » Вт мар 04, 2014 11:22 am

За той колбасой я и сейчас постоял в очереди, а то что сейчас это отрава.
Мясо не понятно чем они кормят?, сало, вообще, как мыло. Овощи-фрукты вообще никогда не портятся, поэтому доступны круглый год. У нынешнего инженера, образование такое, что лучше ему идти работать грузчиком.
Bobr

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе