мила54 писал(а):Наталья , я там выросла ,на севере то.Поэтому и написала.Не имею привычки легенды описывать...Знаю как ингуши и чечены золото вывозили...и вообще.
мила54 писал(а): почему например чеченцы,ингуши уезжали на крайний север...Думаю ответ Вы знаете. есть люди,которые зарабатывают свой хлеб.А есть которые хотят все и сразу и много...
мила54 писал(а):нормальные южные люди среди колымчан, с которыми дружили и дружим до сих пор.Люди все разные...
мила54 писал(а):Sana,вот только не надо мне говорить кто тут в москвах и куда устраивается.И что русские годик подождут и дите в садик идет...Становятся на очередь колга дите только намечается и очередь может подойти,когда дите уже в школу пойдет...Так что пожалйуста не стоит...У Вас как я смот рю есть свой взгляд на все.Так вот и у меня тоже ,как ни странно есть свой взгляд! А про хамство я написала по теме...Вы почему-то все принамаете на свой личный счет...
Внук кулака писал(а):По моим наблюдениям, люди стали намного спокойнее и добрее по сравнению с 90-ми,
Марко писал(а):Разницу между 1960-ми и 2010-ми воспринимаю как разницу между довольно разными странами
Viktor VP писал(а):Просто всё поставили с ног на голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6