ТВ обеспечение администрации ГК за 5млн руб в год.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Ср май 29, 2013 21:58 pm

http://gortv

И, как называется ваш сайт? это секрет?

По поводу структуры, непонятна сама форма вопроса - что именно Вы имеете ввиду?

Дело в том, что не знаю, к стыду или к счастью, за 5 лет жизни в Горячем Ключе мне так ни разу не удалось посмотреть ваши выпуски. Сначала антенна не ловила, а потом мы в семье отказались от просмотра ТВ. Поэтому, мне например, интересно, что стоит 13тыс. рублей в день.
psekups

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 22:08 pm

ГТРК Кубань-региональная компания-у них в день ,поди, по 20-30 тем,которые работать можно.А местная студия очень ограничена в инфоповодах объективно-просто масштабы совсем другие.Но это же не означает,что теперь нужно черное белым[/quote]

Мне все больше смешно становится.... ГТРК 20-30 тем? Вы серьезно? Вы смотрите их целый день? .... Господа - будьте серьезней!!! Иначе бабушки на рынке.... 80% ГТРК рекламный контент в новостях.... Научитесь воспринимать информацию ОБЪЕКТИВНО....(это просто мужской совет)!
А теперь сухость - ГТРК(Краснодарский Край 5000000 чел), ТВ Горячего Ключа (50000).
gortv

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 22:20 pm

Не хотелось бы говорить плохого про обитателей городского форума, но объективности в вопросах просто нет.... Ни в каких... Это грустно.... Обозленность, лень, желчь..... так нельзя.... Вы люди - перед тем как что-то писать гадостное, надо выяснить как и что.... Объективность - вот главное качество человека НАСТОЯЩЕГО!
gortv

Сообщение Алла К. » Ср май 29, 2013 22:23 pm

Я тоже уже года полтора, как отказалась от просмотра телевидения.
Центральные каналы гонят сплошное вранье, как у нас все распрекрасно, либо сплошь убийства, кровь, насилие.
Ну, или программы Малахова или Гузеевой. Мне, как пенсионерке и домохозяйке, это совсем неинтересно.
Мне интересны программы канала Культура, но, поскольку я за всем не поспеваю, приходится просматривать в Интернете.
Новости все тоже узнаю из Интернета. Здесь я, хотя бы могу выбрать, ЧТО мне смотреть и слушать, а не то, что мне НАВЕШАЮТ НА УШИ (особенно, Леонтьевы, Брилевы, Киселевы и проч. и проч.)

Местные новости смотрела раньше все, не пропуская, но после того, как они пернесли время показа местных новостей на место федеральных по каналу РЕН, и ничего вразумительного мне не ответили, когда я поинтересовалась, ПОЧЕМУ, я перестала смотреть и их.

По поводу местных новостей могу сказать ИМХО: были и интересные сюжеты, и актуальные. Но идеологии (Единая Россия - форева) тоже хватало, особенно перед выборами в Госду...у и остальные.

Очень не нравились пресс-конференции мэра с заранее отобранными вопросами, причем, иногда, настолько мелкими и незначительными в ущерб действительно актуальным, что смотреть это не хотелось.

Про Ледовый дворец - отдельная песня.

Про асфальтирование Улиц Ленина и Революции пели много и красиво, зато ни разу не показали окраинные улицы...ну и т.д.

Как тушили пожар (лес) показывали, но однобоко.

Депутаты нашего Заксобрания выступали тускло и формально (за исключением двух-трех), и то только перед выборами, когда им нужны были голоса. И телевидение освещало это соответственно.

Что мне всегда нравилось - это репортажи о людях, особенно, о ветеранах. И о тех, кто прожил вместе долгую жизнь, их большие семьи.

Еще был цикл программ о профессиях - тоже неплохая задумка.

Иногда проскакивала откровенная безграмотность и мы удивлялись: неужели нет редакторов, которые следили бы за этим? Исключение - ведущая Мария Манькова. Её речь была безупречной.

Знаю наверняка, что все новости "курировались" пресс-службой Администрации. Не хочу быть голословной, но не могу "подставлять" человека, от которого знаю, но он знал "кухню" Горячеключевской телекомпании "изнутри".

Можно еще что-то вспомнить. Но прошло уже довольно много времени.
Алла К.

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 22:29 pm

Алла К. писал(а):Я тоже уже года полтора, как отказалась от просмотра телевидения.
Центральные каналы гонят сплошное вранье, как у нас все распрекрасно, либо сплошь убийства, кровь, насилие.
Ну, или программы Малахова или Гузеевой. Мне, как пенсионерке и домохозяйке, это совсем неинтересно.
Мне интересны программы канала Культура, но, поскольку я за всем не поспеваю, приходится просматривать в Интернете.
Новости все тоже узнаю из Интернета. Здесь я, хотя бы могу выбрать, ЧТО мне смотреть и слушать, а не то, что мне НАВЕШАЮТ НА УШИ (особенно, Леонтьевы, Брилевы, Киселевы и проч. и проч.)

Местные новости смотрела раньше все, не пропуская, но после того, как они пернесли время показа местных новостей на место федеральных по каналу РЕН, и ничего вразумительного мне не ответили, когда я поинтересовалась, ПОЧЕМУ, я перестала смотреть и их.

По поводу местных новостей могу сказать ИМХО: были и интересные сюжеты, и актуальные. Но идеологии (Единая Россия - форева) тоже хватало, особенно перед выборами в Госду...у и остальные.

Очень не нравились пресс-конференции мэра с заранее отобранными вопросами, причем, иногда, настолько мелкими и незначительными в ущерб действительно актуальным, что смотреть это не хотелось.

Про Ледовый дворец - отдельная песня.

Про асфальтирование Улиц Ленина и Революции пели много и красиво, зато ни разу не показали окраинные улицы...ну и т.д.

Как тушили пожар (лес) показывали, но однобоко.

Депутаты нашего Заксобрания выступали тускло и формально (за исключением двух-трех), и то только перед выборами, когда им нужны были голоса. И телевидение освещало это соответственно.

Что мне всегда нравилось - это репортажи о людях, особенно, о ветеранах. И о тех, кто прожил вместе долгую жизнь, их большие семьи.

Еще был цикл программ о профессиях - тоже неплохая задумка.

Иногда проскакивала откровенная безграмотность и мы удивлялись: неужели нет редакторов, которые следили бы за этим? Исключение - ведущая Мария Манькова. Её речь была безупречной.

Знаю наверняка, что все новости "курировались" пресс-службой Администрации. Не хочу быть голословной, но не могу "подставлять" человека, от которого знаю, но он знал "кухню" Горячеключевской телекомпании "изнутри".

Можно еще что-то вспомнить. Но прошло уже довольно много времени.

Кухня? - это сериал на канале СТС?
gortv

Сообщение Гость » Ср май 29, 2013 22:42 pm

Уважаемая, Алла. К. местные новости и по прежнему преимущественно имеют сюжеты о жизни и увлечениях местных жителей, ведь действительно интересно иногда увидеть по тв своего соседа или знакомого, увлеченного например плетением корзин или сбором необычной коллекции. Вместе с тем, освещаются и городские события- всевозможные фестивали, концерты, благоустройство и т.д. Совещания тоже присутствуют, ведь зачастую на них принимаются решения в интересах всего города , что тоже считаю необходимо знать населению . Актуальные и специальные репортажи также готовятся . О лесных пожарах смею с вами не согласиться. съемочные группы, как и спасатели круглосуточно работали на месте ЧС. В прямом эфире о происходящем информировали население каждые 2 часа. Р.S.Жаль лишь то, что негатив на работу местного тв здесь выплескивают те , кто его не смотрит.
Гость

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 22:44 pm

Господин psekups - я к Вам претензий не предъявлял! По поводу работы любого предприятния, боюсь Вам никто не скажет своих оплат куда, сколько и где! Хотите получить ответ на свой вопрос, обращайтесь в соответствующие инстанции.
В отличии от Вашего последнего сообщения, я разговаривал с Вами корректно, и никого не обличал.
Последний вопрос о 13 000 руб - вникните в суть ТВ и радио, и Вам все станет ясно.
gortv

Сообщение psekups » Ср май 29, 2013 22:49 pm

gortv, за неадекватность будет заблокирован. Ваши сообщения не информативны. Зачем вы здесь? мылить тему? набирать сообщения?

Мария Геннадьевна, может быть вы ответите, о том, что показывали сегодня в новостях и что стоит эти 13тр? Может быть вы приоткроете тайну сколько стоит аренда каналов и лицензии?
psekups

Сообщение Алла К. » Ср май 29, 2013 22:49 pm

Мария Геннадьевна писал(а):О лесных пожарах смею с вами не согласиться. съемочные группы, как и спасатели круглосуточно работали на месте ЧС. В прямом эфире о происходящем информировали население каждые 2 часа. Р.S.Жаль лишь то, что негатив на работу местного тв здесь выплескивают те , кто его не смотрит.

Я сказала об однобокости освещения, потому что, мало говорили о волонтерах, а больше об официальных людях: либо пожарных, либо направленных от Администрации.

Негатив не выплескивают. Здесь идет дискуссия. А в ней бывают не только хвалебные отзывы.
Я постаралась быть объективной. Негатив не "плескала полным ведром".
Но это МОЁ личное мнение, а не руководства администрации.

И еще я задавала вопрос, который "повис в воздухе": Мария Геннадьевна - это не ведущая Мария Манькова?
Алла К.

Сообщение G&K » Ср май 29, 2013 23:05 pm

Сегодня видел в новостях концерт какого то хора
G&K

Сообщение матраскин » Чт май 30, 2013 8:56 am

G&K писал(а):Сегодня видел в новостях концерт какого то хора

:-D 13 тыс отработаны! Вобщем действительно мы друг друга с гортв не понимаем...Жаль.Вот с ФРС очень даже конструктивный диалог был. По поводу расценок ,цен на аппаратуру аренду -мне се это известно-работал когда то недалеко от такой структуры как тв. Знаю так их строят за неугодные темы. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Fuze777 » Чт май 30, 2013 9:14 am

Эко тут жарко становиться, мое лично мнение что новостей просто не хватает, писал я уже об этом, а что деньги так это не так уж и много.
Как работают "новости", в моем понимании:
-появилась информация, выехали водитель (оператор) и кореспондент, отсняли и откоментировали, приехали в студию, отредактировали и смонтировали, технари перекачали в УКВ цех, те выплюнули в эфир.
У крупных ТК есть автомобили которые через разные каналы могут "картинку " сразу в студию гнать. И теперь вопрос сколько это должно стоить? начиная от бензина, зарплаты, оплата связи и далее по списку.
Fuze777

Сообщение jakim » Чт май 30, 2013 9:26 am

http://psekups
Можно не блокировать http://gortv . :-D ,здесь ведь общаются люди неглупые ,и прекрасно видят весь его " детский лепет" :-) ...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Алла К. » Чт май 30, 2013 14:26 pm

gortv писал(а):Кухня? - это сериал на канале СТС?

И к чему эта Ваша фраза?

Вам не понравилось, как я написала о работе местной телекомпании, так я сразу сказала, что это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. И не провозглашала, что оно абсолютно верное.

А Вы мне в пику - про сериал (типа, знайте пенсионеры и домохозяйки свое место).

Я, к Вашему сведению, никаких вообще сериалов по ТВ не смотрю. Мне на них жалко свою жизнь тратить.
Так что, Ваша, так называемая ирония, здесь абсолютно неуместна.

Если хотите, чтобы с Вами нормально общались - будьте сами корректны.
Алла К.

Сообщение матраскин » Чт май 30, 2013 14:36 pm

Алла К.
Человек видимо так горд что является предстаителем СМИ-аж распирает его...Хочет показать что без их компании город просто замрет :) Кстати в другом городе представители телекомпании вели себя так же-ну просто шишки земные,не меньше! :oops: Причем на простой вопрос- Почему подворовываем муз клипы с других телеканалов стыдливо замыливая логотип ? сразу спесь куда то уходила... :-P
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе