мила54 писал(а):Я слышала что в районе свалки будет построен завод по переработке мусора...
Жукова писал(а):Живу в квартире,попыталась было на соседнем пустыре вырыть яму для компоста,нл лопалу не вдолбнешь в целину. Муж этим заниматься точно не будет,так и погасло мое благое начинание.
Жукова писал(а):Пришла мысль о том,что российские свалки можно было бы заселить этими спец бактериями,которые в Европе используются при переработке несортированного мусора,так бы свалки " проседали" со временем вниз,а не вверх бы горы росли.
матраскин писал(а):Вон эковахта пишет-оказывается наша свалка де юре закрыта,а де факто на неё везут отходы из Туапсе,Сочи и ГК.....
Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Вон эковахта пишет-оказывается наша свалка де юре закрыта,а де факто на неё везут отходы из Туапсе,Сочи и ГК.....
Странное дело, если закрыли, то куда мусор везти? — Чтобы закрыть (продать что-нибудь ненужное) свалку, надо сначала (купить что-нибудь ненужное) построить новую. А у нас денег нет. (с)
Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Вон эковахта пишет-оказывается наша свалка де юре закрыта,а де факто на неё везут отходы из Туапсе,Сочи и ГК.....
Странное дело, если закрыли, то куда мусор везти? — Чтобы закрыть (продать что-нибудь ненужное) свалку, надо сначала (купить что-нибудь ненужное) построить новую. А у нас денег нет. (с)
Alexandr писал(а):Отходы продуктов отдавайте тому, у кого есть живность, куры, утки и пр....
Жукова писал(а):у вас утки есть? я вам буду отдавать.
Наталья 19 писал(а):
Жукова писал(а):Всем привет! Кто знает принимают ли в Горячем Ключе жестяные консервные банки как вторсырье, металлолом или что-то подобное. Раз уж начали сортировать ПЭт и макулатуру по призыву Константина, то можно и металл захватить. Я бы бесплатно отдавала эти банки по мере накопления, только главное знать куда. Буду благодарна за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7