Что делать с бездомными собаками?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Пт июл 26, 2013 15:35 pm

У нас периодически запросто по улице бегает взрослый черный питбуль. Хозяин у него есть, но все наши просьбы не выпускать собаку игнорирует. Он, говорит, сам выскакивает, когда калитку открываю. Мой супруг настоятельно рекомендовал сделать собаке вольер, но увы....Так вот усыплять надо таких хозяев, а не собак Evil or Very Mad

Вот абсолютно разумные слова!!! Виноваты то не животные, а безответственные хозяева!!!

jakim Вы , уважаемый ,даже представить не можете скольким животным я уже успела помочь...И кстати, у меня живет сейчас потеряный подобранец .И он для нас член семьи!!! :)
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение jakim » Пт июл 26, 2013 15:49 pm

MasterSl
Не знаю на счет соседа ,слушающего громко музыку?!.. но вот ночных мотоциклистов которые сегодня гоняли по Горячему Ключю всю ночь без фар :? ,я б точно пришиб если б поймал :evil: :-D ...
Два дебила на раздолбанном драндулете ,с разбитыми фарами терроризируют весь город до утра ,ментам дела нет.... 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Пт июл 26, 2013 15:56 pm

мила54
Дык чО ж один то? :? Я ж говорю про приют. !!!Что бы собачки бедненькие не шныряли по улицам города в поисках тепла и пиСЧи!!!
Что б не кидались на людей,что б не пугали детишек не разносили всякую заразу ,вот о чем речь ;-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Рабинович Адя » Пт июл 26, 2013 20:25 pm

Еще прикармливающим надо сказать спасибо, за счет таких сердобольных как правило и образуются стаи. По крайней мере в районе санаториев не однократно наблюдала прикорм бродячих. Сегодня одну прикормили, завтра уже в этом месте 2-3 пасется и так далее, вот и стая. В Томске есть приют, проблему это не решает. А вот в районах где закрытые эко-помойки бездомных животных не видать.
Рабинович Адя

Сообщение мила54 » Сб июл 27, 2013 14:43 pm

http://jakim,делаю все что в моих силах...)))
И еще , люди сами виноваты в том что полно бездомных животных.Когда-то они были хозяйскими,но потом хозяева наигрались и вот уже животное на улице плодится.бросается на людей! Люди сейчас вообще забыли что есть такое понятие как ответственность перед теми кто от нас зависит!Ну и закона о животных у нас в стране до сих пор нет!!!
Так что можно постоянно до бесконечности вести такие беседы и все будет на том же месте...

Рабинович Адя, вы хоть раз задумывались что бездомной животине тоже кушать хочется и водицы попить-ОНО жЕ ЖИВОЕ!!!Осуждать можно...а вот хоть чем то помочь слабому???
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение jakim » Сб июл 27, 2013 16:22 pm

мила54
Так люди виноваты что и коммунизма нет,люди виноваты что планета Земля загазована и отравлена, люди виноваты ,что вымирают многие виды флоры и фауны!!! 8) Можно долго говорить что люди вобщем то КОЗЛЫ,но только пока об этом рассуждаешь ,где то стая голодных бродячих псов загрызет или покусает десяток другой человечков ..... :? ...а? Как вам такой расклад? Я говорю жесткие ,даже жестокие вещи по отношению к собакам ,мусору и прочей лабуде потому что я реалист,а не витаю где то в облаках в поисках высшего счастья и блаженства для всего живого на Земле :-D ...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение мила54 » Сб июл 27, 2013 21:10 pm

http://jakim,Вы не реалист, вы пофигист!!!
:-D
А все живое вы мягко говоря нелюбите.,кроме царя человека есстессно...
мила54

Сообщение jakim » Сб июл 27, 2013 23:35 pm

Нуууу, если б я был пофигист ,я б вобще в этих дебатах не учавствовал 8) ..на кой бы болт мне переживать за кого то ,что его укусит собака? :?
Меня ж не кусает и ладно!!! За себя я постоять сам сумею без проблем!!!На хрен мне этот мусор ,вместе с" чистым 6ородом " и Шварцманом сдался? У меня во дворе чисто,в хате прибрано ,да и ладненько!!! :-D
Я гляжу для вас собачки да кошечки превыше человечков будут!!! 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение мила54 » Вс июл 28, 2013 14:51 pm

Это Вы мою подпись прочли??? :)
А за что людей можно любить и уважать?За то что они все именно загадили???За то что убийство для них развлечение? ит.д.???
мила54

Сообщение Рабинович Адя » Вс июл 28, 2013 16:24 pm

мила54 Я как раз задумывалась. А вы когда прикармливаете на улице собачек задумываетесь к чему это в итоге ведет. А ведет это к стае. А стая кинется на человека с большей вероятностью, чем одинокая бродячая псина. Чем больше нападений, тем вероятнее их будут отстреливать, опять же, чем больше их отстреливают, тем они становятся агрессивнее. Вам только кажется, что вы добрая по отношению к животным.
Рабинович Адя

Сообщение jakim » Вс июл 28, 2013 16:48 pm

мила54
Я понял вас. Но мы с вами на разных волнах.....друг друга вряд ли поймем...
Желаю вам никогда не напороться на голодную стаю бродячих псов 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Рабинович Адя » Вс июл 28, 2013 20:41 pm

Я За помощь животным, но против стай и прикармливания в людных местах, вот это за помощь не считаю. Я помогаю. У нас в городе есть фонд, выхаживают искалеченных, больных и прочих подобрашек, пытаются пристроить, люди помогают, чем могут, перед от'ездом сюда увозила коробку хлоргексидина и бинты, иногда денежку, народ скидываются на операции, клиники делают скидки для бездомных. Есть и приют. К сожалению это не решает проблему, всех их не соберешь, добрых рук тоже столько не найдется, а вот извращенцы увеличиваются похоже быстрее кошек😬Ну и агрессивных собак быть на улицах быть не должно.
Пысы : пока есть доступные свалки и открытые мусорные баки животные будут продолжать плодиться. Надо решать проблему с мусором.
Рабинович Адя

Сообщение jakim » Вс июл 28, 2013 23:07 pm

Рабинович Адя
Вот вас я понимаю и поддерживаю :-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение мила54 » Пн июл 29, 2013 12:15 pm

Рабинович Адя, я делаю то же самое,постоянно.собак я не подкармливаю.а в южных городах совсем другое отношение к животным.Я заметила там держат декоративных собак на цепях и на вольном выпасе.Это вообще...нонсенс.А у нас в центральных районах сейчас новое увлечение у человеков(заметтье) Они травят животных лекарством человеческим.от которого животное умирает в муках в течение 2-3 часов. Причем умирают и хозяйские и бездомные животные.Еще стреляют прямо из окон в животных.Были случаи ранений людей...Вообщем общество процветает!!!Но,Обычно ведь так и начинается конец всему.А он уже близко.Вот что интересно-человека не станет, а природа она останется...
:)
мила54

Сообщение Нерезидент » Пн июл 29, 2013 12:52 pm

мила54 писал(а):Это Вы мою подпись прочли?
ваша трактовка Священного Писания вызывает жалость. Неужто вы на полном серьезе считаете, что Христос называл зверюшек своими братьями? 8)

Для неэкзальтированных людей безопасность одного ребенка в 100500 раз дороже жизни тысячи бродячих собак.
Нерезидент

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе