Skysport писал(а):Они нивелируют ценность классического высшего образования времен СССР
Нивелирование — определение разности высот, как Вы умудрились этак загнуть?
Fuze777 писал(а):Нивелирование — определение разности высот, как Вы умудрились этак загнуть?
нивелировать
I несов. и сов. перех.
Определять специальными приборами - нивелиром - высоту точек земной поверхности относительно некоторой выбранной точки или над уровнем моря.
II несов. и сов. перех.
Уравнивая, уничтожать особенности, различия между кем-либо или чем-либо; усреднять.
Skysport писал(а): качество образования в государственном ВУЗе времен СССР соответствует таковому в современном частном ВУЗе
Skysport писал(а):я против, чтобы диплом моего ВУЗа, куда я поступал с конкурсом 12 чел на место; в котором до шестого курса не доходила треть студентов, отсеивавшаяся в процессе учебы (высоки требования были), считался формально равным диплому выписанному в очередном филиале очередного ХалтурПроектШарашСпецВУЗа
Skysport писал(а):Или вы считаете, что качество образования в государственном ВУЗе времен СССР соответствует таковому в современном частном ВУЗе?
san77 писал(а):Простите, Вы что сравниваете.
вот в рамках борьбы с этим и закрывают все ВУЗы и филиалы, которые не способны подготовить качественного специалиста.san77 писал(а):Сейчас нет качественного образования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8