http://4. Так же если Вы обращались в фирму что возле магазина "Тополёк" то могли бы прочитать что она называется ОАО "Орион+", а это в свою очередь означает, что она к нам не имеет никакого отношения.
http://5. Как вы себе представляете: 8 часов приём граждан, а ведь полученные документы нужно обработать согласно регламентам, по мимо всего прочего нужно отвечать на телефон, на запросы пришедшие по почте, направить свои запросы, изучать изменения в законодательстве. Извините, но скажите мне пожалуйста если весь день принимать граждан, то когда делать всё остальное.
Хуторянин писал(а):Существует старый способ увеличения производительности: разделение труда.
Ufzyf писал(а):Здравствуйте. Я правильно понимаю, что Вы сейчас жалуйтесь, что у Вас нет времени на госуслули гражданам.
....
PS Хотел бы услышать Ваше мнение, если Вы стояли в очереди. Но ближайшее Время это наверно не будет.
Viajero писал(а):Видимо, проблема в том, что количество работы не соответсвуют количеству выделенных трудовых ресурсов?
Это по тому, что есть вакансии, которые не заняты, или же вакантных позиций нет и все равно не справляетесь?
Возможно, если обратившиеся за госуслугой по регистрации в ГК ОУФМС напишут своё мнение в вышестоящую организацию что-то изменится в лучшую сторону и вам тоже станет спокойнее работать?
Maxsimus писал(а):Ufzyf писал(а):Здравствуйте. Я правильно понимаю, что Вы сейчас жалуйтесь, что у Вас нет времени на госуслули гражданам.
....
PS Хотел бы услышать Ваше мнение, если Вы стояли в очереди. Но ближайшее Время это наверно не будет.
Здравствуйте. Нет Вы не правильно поняли, я имел в виду то, что текущий режим работы оптимизирован для максимально возможного приёма граждан не в нарушение текущего законодательства.
Не поверите, но всё что вы красиво описали могу опровергнуть. В марте прошлого года возвращаясь домой после работы в половине восьмого вечера (я не ошибся), возле ГАИ мою (и не только) машину об кидали "снежком" из смеси щебня и снега, естественно я как сознательный гражданин сообщил об этом в дежурную часть, мне через полтора часа позвонили и сообщили подъехать они сейчас не могут... Далее рассказывать не имеет смысла. А Вы говорите во всех службах хорошо и замечательно ну кроме нашей конечно.
В очередях в случае если попадаю в таковые стою как все и совершенно никого не нервирую тем что мне быстрее надо, даже если прихожу вместе с ребёнком, а тем более если вдруг меня узнают и пытаются провести, последний раз правда сам стоял в очереди в июне 2012 года к своей хорошей знакомой, примерно 2 часа, передо мной было всего 6 человек.
Maxsimus писал(а):Viajero писал(а):Видимо, проблема в том, что количество работы не соответсвуют количеству выделенных трудовых ресурсов?
Это по тому, что есть вакансии, которые не заняты, или же вакантных позиций нет и все равно не справляетесь?
Возможно, если обратившиеся за госуслугой по регистрации в ГК ОУФМС напишут своё мнение в вышестоящую организацию что-то изменится в лучшую сторону и вам тоже станет спокойнее работать?
Граждане, изменившие место жительства, обязаны не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, а при их отсутствии — к собственнику жилого помещения и представить:
мила54 писал(а):Народ, я сейчас может не то скажу,но-У нас городок почти такой же как и Горячий Ключ.Но, у нас пропиской граждан занимаются ПАСПОРТИСТКИ!!! И никто ничего сам не заполняет...
Ufzyf писал(а):Я не написал что все службы работают отлично, а только то, как Вы воспримите такой ответ....
Я уверен что скоро все изменится, и очередей не будет, не коррупционеров, скоро, лет через 500, осталось самое малость, дожить чтоб увидеть. Удачи Вам.
Алла К. писал(а):Maxsimus
А вот такой вопрос.
Человек продал свое жилье где-нибудь (к примеру, в Сибири). Он, естественно, оттуда выписался, получил миграционную карточку.
Едет в Горячий Ключ. Поездом - 3 суток. Приехал, снял жилье, временную регистрацию хозяин жилья не дает. Надо кого-то искать в НЕЗНАКОМОМ городе, кто временно пропишет, пока покупается новое жилье.
Вопрос: КАК МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 7 СУТОК?
Кто это придумал - можно смело ставить памятник с надписью: "От благодарных соотечественников".
Вопрос: КАК МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 7 СУТОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14