Предлагаю 10 ноября проявить патриотизм горожанам и гостям

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Юляськин » Пт ноя 09, 2012 14:00 pm

А Вы у себя организуйте такое мероприятие. Устроим ТЕЛЕМОСТ!
Жизнь бьёт Ключом! Причём Горячим!
Юляськин

Сообщение Марко » Пт ноя 09, 2012 17:08 pm

Golubka писал(а):Тогда,Марко, к чему Ваши коменты,Вы такой герой молча собираете мусор на Петушке,без СМИ, а приехать за 48 рублей не хотите на озеро убирать для СМИ. Я Вас правильно поняла?Могу оплатить.

Я Вам тоже оплачу, если захотите приехать в Саратовскую и посмотреть, какой конгломерат из брёвен и мусора забил русло речки под мостом. Всё это приносит из Горячего и гор после "отдыха" наших так сказать несознательных граждан. На Петушке я даже через палец не плюну - там тоже есть ответственные, геройство проявляю на тропе выше оного Петушка. Потому Вас не поддерживаю и даже осуждаю за то, что призываете делать чужую работу. Повторяю - берега Псекупса, его притоков, лесные тропы и пикники, где по закону мусор убирать некому, захламлены не меньше. Ну, конечно, паводками всё смоет - и чики-чики! Так вот, если б кто-то поднял эту проблему, я б и мешки молча нашёл, и про полтинник не заикнулся. Или если бы поставили вопрос перд властью об ужесточении надзора и наказаний за свинство, тоже б поддержал. А что толку с одноразовой акции, если через неделю та же картина будет? Пример - парк на Затоне в Краснодаре, где месяц назад "молодогвардейцы" шмон наводили, с классными мешками и позируя в кинокамеры.
Марко

Сообщение Golubka » Пт ноя 09, 2012 20:35 pm

Викторович,я с Байкала,мы периодически собирали мусор то в Листвянке,то смещались на другую сторонуБайкала,потребности навести чистоту остались, простите уж.Может не с того берега начали. Это ведь проба пера. А убирать можно по возможности часто или редко, как получается со временем.Мы ж не на Луне живем,что времени хоть отбавляй.Марко-вот Вы подняли эту тему, она злободневная, Вы об этом думаете, а я этого не знала,но ведь можно также горожанам собраться,вы будете знать- где нужно убирать.кидаем клич добровольцам и убираем.Много это или мало,не знаю-не видела.Но обязательно надо договариваться,чтобы мусор,который мы собрали вывезли,чтоб это не был Сизифов труд. И скажите,зачем нужны противостояния, можно ведь объединиться и направить свою силу на решение проблемы.Про "молодогвардейцев" не знаю,вообще ТВ не смотрим с мая,идет большой ремонт в доме и просто некогда, в ящик пялиться,чернуху смотреть.Жизнь прекрасна
без сплетен,судов и пересудов.А особенно незащищена от нас Человеков природа,вот ей и хочется подмогнуть.Да и познакомиться со всеми,и другим дать возможность познакомиться.Меня,кстати ,зовут Галина
Golubka

Сообщение Fuze777 » Пт ноя 09, 2012 22:11 pm

Юляськин писал(а):А Вы у себя организуйте такое мероприятие. Устроим ТЕЛЕМОСТ!

Обычно организовывал тихие мероприятия, шумихи боюсь :(
Fuze777

Сообщение Golubka » Пт ноя 09, 2012 22:17 pm

Fuze777 писал(а):
Юляськин писал(а):А Вы у себя организуйте такое мероприятие. Устроим ТЕЛЕМОСТ!

Обычно организовывал тихие мероприятия, шумихи боюсь :(
а какие тихие?
Golubka

Сообщение матраскин » Пт ноя 09, 2012 22:18 pm

Марко писал(а):При этом берега Псекупса никто не убирает.

А между тем почти все берега в чьей то собствености. ;)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Марко » Пт ноя 09, 2012 23:18 pm

Легко проверить - начать, например валку ольхи или белолистки, быстро хозяин появится. Агролесхоз в основном. Если б там (ага, в Москве) у меня спрашивали, то я бы поймы рек выделил в отдельное особое государственное хозяйствование. Думал, после Крымска что-то изменится. Не-а, пословица "Дурак думкою багатие" остаётся в силе.
Марко

Сообщение матраскин » Сб ноя 10, 2012 0:35 am

Марко
Посмотрите,что творится в Долине Очарования-там весь берег в частных руках,продают участки под застройку.Да и в городской черте берег со стороны трассы Дон тоже чей то.Вот только мусор там на субботниках горожане убирают,как впрочем и оставляют :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение psekups » Сб ноя 10, 2012 8:25 am

Сегодня будет встреча энтузиастов? Во сколько?
psekups

Сообщение Golubka » Сб ноя 10, 2012 9:17 am

Народ!Дождь кончился, все на субботник: теплая одежда, обувь, чтоб не промокала,перчатки,термос с горячим чаем, приветствуется.Мешками обеспечивает Людмила.Хорошее настроение обязательно!Встреча у фонтанчика - по Псекупской, напротив пошива штор в 11. 00
Golubka

Сообщение Fuze777 » Сб ноя 10, 2012 10:40 am

Golubka писал(а):а какие тихие?

Дык, на то они и тихие. ;-)
Fuze777

Сообщение Марко » Сб ноя 10, 2012 16:08 pm

Всем неравнодушным с этой страницы вместо традиционного праздничного концерта

Пусть с утра осенний дождик
Сосны каплями украсит
И листву тоскливо сбросят
В тихом парке клён и ясень,
Пусть ползут автомобили
По промозглой мокрой трассе -
Всё же мир неувядаем,
Словно молодость, прекрасен!
Лебедей в пруду безмолвном
Кормят дети с парапета,
И лечу я, в мыслях словно,
Приземляясь в детстве где-то.
И, очнувшись от мечтаний,
Верю в то, что эти дети
Не обманут ожиданий -
Станут лучше всех на свете!
Как вода уходит в землю,
Чтобы выйти родниками,
Этот мир, как есть, приемлю,
Обхвативши весь руками.
Марко

Сообщение Fuze777 » Сб ноя 10, 2012 20:16 pm

Вообще в "шоковом" ожидании от мероприятия, фотоотчет будет? ;)
Fuze777

Сообщение Golubka » Вс ноя 11, 2012 0:11 am

Погода-песенка!Не повезло ей с нами,вопреки всему пришли самые отчаяные, которые понимали,что дождь идет,хотя написано-что дождя нет-но в 9 утра его не было.Собрались очень небольшой компанией,очень небольшой.Мешки обещанные длинноногая дочка Людмилки притаранила,грабли в количестве 2 единиц присутствовали,но стоять можно было только под навесом,ноги на глине разъезжались,потому и умные головы предложили перенести мероприятие на еще более приятную погодку,будем надеяться,что именно завтра она и наступит,так,что на 11.11.12 в 11 часов будьте любезны явиться на глаза,дабы обещанное мероприятие не оказалось профанацией, али еще каким матерным словом бы не обозвали. Вы,господа горожане ,терпеливы,коли до сих пор ждете фотографий-а их и нет.Все присутствующие на первом сборе были явно не настроены позировать. так как произошло знакомство, братание,вплоть до обнимания,подъехал на лисапеде форумский модератор,внимательно оглядев кучку форумчан, перезнакомившись, не обнаружил ни КПРФ,дай Бог им всем здравия, ни экстремистов всяких,Боже упаси наш городок,т.е. тишь да гладь ,как на озере ,так и в душах мирянских.Пары минут хватило на выяснение кто из ху,и растворился в безбрежной водяной пыли. Но чувствуя бодрый настрой и состояние духа.мы выражаем желание, чтоб все остальные проявили форумчанскую сознательность,обули сапоги,да не в высоких шпильки, а по-простому в резиновые -будь-то сапоги.а еще и здоровее будет калоши и дружными рядами двинули из теплых своих квартерок да хаток, на совсем простое благородное и благодарное задание: собрать мусорочек в заранее приготовленные пакетики. коих запасено ажно 30 штук на 120 полноценных литра каждый. С глубоким уважением и надежою уже и раскланиваюсь.Ваша беспокойная Голубка,т.е. уже в миру Галина.
Golubka

Сообщение Golubka » Вс ноя 11, 2012 0:16 am

Марко
замечательные , проникновенные стихи,трогающие душу и сердце-вот с этими стихами мы и начнем завтра наше веселое занятие не по сбору мусора, а по очищению озера, да и лебедей с лебедушками
Golubka

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе