Бродячие собаки

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Чт сен 20, 2012 12:50 pm

Народ, не сорьтесь! Просто всегда есть выход(он обычно там же ,где и вход!) .Пишите в местную газету.Поднимайте вопрос на местном телевидение! Что ,слабо?? Пишите местному администратору каждый день и помногу.Что-то сработает! Только без особой жестокости по отношению бесправных и несчастных животных...Мы в ответе за тех,кого приручили...(С)
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:06 pm

ЭтоЯ писал(а):Кстати к бродячим котам, коих в ГК огромное количество, это тоже относится. Не знаю таких случаев, чтобы они кусали или царапали. или как-то нападали на людей, но то, что они потенциальные разносчики заразы, к сожалению знаю.
а воробьи и голуби?
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Наталья » Чт сен 20, 2012 13:13 pm

мила54, не переживайте, никто не ссорится, каждый высказывает свою позицию.
А насчет жалоб в местную газету и телевидение - Вы просто не знаете здешней специфики. Это настолько ручные организации, что они про администрацию могут говорить только в восторженном тоне.
Однажды, когда количество невывозимого мусора на нашей площадке стало уже невыносимым, народ собрал подписи и привел лично главу "Чистого города" посмотреть на это безобразие. Пришел, покивал головой, пообещал, что больше такого не повториться, под личную ответственность и т.д. Вы думаете хоть что-то изменилось? Звонили, писали, ему все сходит с рук, уж не знаю по какой причине - родственник или личный друг Шварцмана что ли?
Наталья

Сообщение мила54 » Чт сен 20, 2012 13:14 pm

Викторович, голуби вообще птица Божья!!!)))
:-D :-D :-D

Наталья, а вам нужно было Шварцману под окна администрации все свалить...сразу же убрали бы...
У нас народ посмелее! наш мэр только успевает рапортовать...молодежь его просто уже достала! и слава Б-гу! Не все же время терпеть бардак этот!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:21 pm

Наталья писал(а): А причем тут женская логика? Ответьте на прямой вопрос.
В том-то и дело, пока лично кого-то не коснется - проблемы нет.[/b]
А смысл? Просто с таким подходом надо брать в руки автомат, идти по улице и расстреливать все что шевелиться, потому как гипотетически все опасно.
Может кто то, в силу своих внутренних страхов, и за то что бы все уничтожить, но я за то, что бы не перекладывать ответственность за действия/бездействия людей на животных.
Викторович

Сообщение ЭтоЯ » Чт сен 20, 2012 13:22 pm

Мы говорим о ДОМАШНИХ животных, которых улице просто быть не должно и все , а не о воробьях и голубях. И вообще, Ваш сарказм, Викторович, не уместен
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:23 pm

мила54 писал(а):Викторович, голуби вообще птица Божья!!!)))
:-D :-D :-D

ага, а собачки и кошечки от дьявола :girl_devil:
Викторович

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:26 pm

ЭтоЯ писал(а):Мы говорим о ДОМАШНИХ животных, которых улице просто быть не должно и все
ага, и за то что они оказались на улице, их надо травить, стрелять и выжигать каленным железом.
Викторович

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:30 pm

ЭтоЯ писал(а):Мы говорим о ДОМАШНИХ животных, которых улице просто быть не должно и все , а не о воробьях и голубях.
домашние не должны находиться на улице. а бездомные? а вам разве имеет значение от кого ваш ребенок подхватит заразу - от домашней курицы или от городского воробья?
Викторович

Сообщение мила54 » Чт сен 20, 2012 13:30 pm

Викторович,собаки и кошки, как впрочем все живое на земле тоже от Б-га!!!

Вот мое жизненное кредо- Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные!(С)Г.Гейне

Посмотрите докфильм Земляне.Становится жутко от того какие мы -люди...
мила54

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:33 pm

мила54 писал(а):Викторович,собаки и кошки, как впрочем все живое на земле тоже от Б-га!!!
Откуда знаете? А можно предположить, что если собака, божья тварь, нападает на ребенка, то таково божье провидение?
Викторович

Сообщение мила54 » Чт сен 20, 2012 13:35 pm

В европах говорят-Количество бездомных животных на улицах -показатель цивилизованности общества!
Взял животное ,будь добр неси ответственность за него.а не выпинывай животину на улицу.Не можешь обеспечить ему должного присмотра -не бери!!!
мила54

Сообщение мила54 » Чт сен 20, 2012 13:36 pm

Викторович, знаю, у меня в подписи все написано...

ага, и за то что они оказались на улице, их надо травить, стрелять и выжигать каленным железом.

вот хозяев ,которые выгоняют свое животное на улицу -нужно серьезно наказывать!
Последний раз редактировалось мила54 Чт сен 20, 2012 13:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
мила54

Сообщение Викторович » Чт сен 20, 2012 13:38 pm

мила54 писал(а):Викторович, знаю, у меня в подписи все написано...
да и никто не знает.
Викторович

Сообщение Наталья » Чт сен 20, 2012 13:39 pm

Викторович писал(а):я за то, что бы не перекладывать ответственность за действия/бездействия людей на животных.

Вот тут я с Вами полностью согласна! Но говорить, что все у нас прекрасно и проблемы нет - это просто закрывать глаза на нее.
Вопрос в том - как заставить людей отвечать за своих питомцев?
Наталья

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе