а воробьи и голуби?ЭтоЯ писал(а):Кстати к бродячим котам, коих в ГК огромное количество, это тоже относится. Не знаю таких случаев, чтобы они кусали или царапали. или как-то нападали на людей, но то, что они потенциальные разносчики заразы, к сожалению знаю.
А смысл? Просто с таким подходом надо брать в руки автомат, идти по улице и расстреливать все что шевелиться, потому как гипотетически все опасно.Наталья писал(а): А причем тут женская логика? Ответьте на прямой вопрос.
В том-то и дело, пока лично кого-то не коснется - проблемы нет.[/b]
ага, а собачки и кошечки от дьяволамила54 писал(а):Викторович, голуби вообще птица Божья!!!)))
ага, и за то что они оказались на улице, их надо травить, стрелять и выжигать каленным железом.ЭтоЯ писал(а):Мы говорим о ДОМАШНИХ животных, которых улице просто быть не должно и все
домашние не должны находиться на улице. а бездомные? а вам разве имеет значение от кого ваш ребенок подхватит заразу - от домашней курицы или от городского воробья?ЭтоЯ писал(а):Мы говорим о ДОМАШНИХ животных, которых улице просто быть не должно и все , а не о воробьях и голубях.
Откуда знаете? А можно предположить, что если собака, божья тварь, нападает на ребенка, то таково божье провидение?мила54 писал(а):Викторович,собаки и кошки, как впрочем все живое на земле тоже от Б-га!!!
да и никто не знает.мила54 писал(а):Викторович, знаю, у меня в подписи все написано...
Викторович писал(а):я за то, что бы не перекладывать ответственность за действия/бездействия людей на животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11