В городе "работают" мошенники строители

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Хуторянин » Чт дек 22, 2011 18:53 pm

матраскин писал(а):Хех,так почему он не может быть священником?

Потому что тётка знает и того, и другого в лицо.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Fuze777 » Чт дек 22, 2011 19:05 pm

Хуторянин писал(а):Посоветовал обратиться в милицию и получить от них письменный отказ в возбуждении уголовного дела,

Ну да ладно, видимо, об этом не говорил.
Fuze777 писал(а):Мне кажется заявление первично, откажут, по крайней мере аргументированно.
Fuze777

Сообщение кукла » Чт дек 22, 2011 19:25 pm

я еще одного Воронова знаю-работает в поликлинике врачем кабинета физкутьтурной гимнастики,а еще он богатырь Кубани- больше остальных поднимает гирю.
кукла

Сообщение Хуторянин » Чт дек 22, 2011 19:40 pm

Fuze777 писал(а):Ну да ладно, видимо, об этом не говорил.

Юрист сказал дословно:"90% что вам в милиции откажут в возбуждении дела. Но участковый сходит к "строителям", наведёт справки. Как получите официальный отказ, то приходите и начнём готовить заявление в суд".
У них недавно было похожее дело. Человек судился со строителями из-за 6000 рублей. Договора вообще не было. Дело выиграли, деньги были возвращены, плюс виновный оплатил судебные издержки (более 12000 рублей).
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Алла К. » Чт дек 22, 2011 20:29 pm

кукла писал(а):одного Воронова знаю-работает в поликлинике врачем кабинета физкутьтурной гимнастики

Этого Воронова я знаю лично - очень хороший дядечка. Он никого крышевать не будет. У него отношение к жизни совершенно иное, чем у этих жуликов.
Алла К.

Сообщение psekups » Чт дек 22, 2011 20:53 pm

Хуторянин писал(а):
Fuze777 писал(а):Ну да ладно, видимо, об этом не говорил.

Юрист сказал дословно:"90% что вам в милиции откажут в возбуждении дела. Но участковый сходит к "строителям", наведёт справки. Как получите официальный отказ, то приходите и начнём готовить заявление в суд".
У них недавно было похожее дело. Человек судился со строителями из-за 6000 рублей. Договора вообще не было. Дело выиграли, деньги были возвращены, плюс виновный оплатил судебные издержки (более 12000 рублей).

Чудеса!

Получается дилемма - не соглашаться с тем, что брал заказ, значит было мошенничество.

Если согласишься с тем, что брал заказ, значит заставят вернуть.
psekups

Сообщение Хуторянин » Чт дек 22, 2011 21:07 pm

psekups писал(а):
Чудеса!

Получается дилемма - не соглашаться с тем, что брал заказ, значит было мошенничество.

Если согласишься с тем, что брал заказ, значит заставят вернуть.

Признание не является доказательством вины. Суд рассматривает множество факторов. Например, наличие квитанций на материалы, показания свидетелей, приступали к работе или нет и массу всего другого.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Викторович » Пт дек 23, 2011 0:42 am

Хуторянин писал(а):На прощанье я сказал сотрудникам, что стоит подумать об издании конкурирующей газеты. И, если она появится, то они разорятся. На этом моё посещение редакции закончилось.
без вариантов. Были неоднократно какие то потуги но быстро прогорали. Так что тут монополия.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Хуторянин » Пт дек 23, 2011 8:53 am

Викторович писал(а): Были неоднократно какие то потуги но быстро прогорали. Так что тут монополия.

Боюсь, что эта газета сидит на бюджетном финансировании города. Тогда фининсово её не потеснить. Но содержательно очень даже можно. У меня есть опыт раскрутки районной кабельной студии ТВ, которая всегда была в убытке. За 3 месяца вышла в устойчивый плюс, ещё и прибыль стала приносить. При интересном жителям содержании они будут покупать конкурирующую газету, но для этого надо много и грамотно поработать. Вот если будет использован административный ресурс для подавления конкурента, то тогда будет сложно. А в честной борьбе потеснить их легко, поскольку газета ГК сегодня - просто информационный листок администрации и покупают её только из=за рекламы и программ.
Хуторянин
Old Timer

Сообщение Karabulak » Пт дек 23, 2011 16:29 pm

Хуторянин писал(а):
Викторович писал(а): Были неоднократно какие то потуги но быстро прогорали. Так что тут монополия.

Боюсь, что эта газета сидит на бюджетном финансировании города. Тогда фининсово её не потеснить..

на самом деле этот лситок , годный только для туалета очень легко потеснить..
Разумеется эти "пейсатели" живут как и все мировые плутократы за наш счет.. и кормятся с казны.. потому они и неуязвимы финансово..
Но можно повести свою рекламу в интернете..
Раскрутить свой сайт ГК, где будут отражены все новости ГК, все события и уж конечно программа.
А самое интересное выпускать на дисках.. диски сд стоят около 5-6 руб+ пакетик.. Карты ГК, информация о городе,справка о предприятих, магазинах и пр.. все на диске.. Купил-и пользуйся.. раз в квартал, полгода, год -обновление..Дешево и сердито..
А их листок даже для туалета брать не будут.. ибо сильно пачкает :-D
Karabulak

Сообщение Викторович » Сб дек 24, 2011 9:52 am

Karabulak писал(а):
на самом деле этот лситок , годный только для туалета очень легко потеснить..
Можно то оно может и можно, особенно фантазируя в интернете. А по факту ничего не выйдет.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе