Сайты жителей Горячего Ключа

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Alexandr » Пн апр 15, 2013 7:59 am

Miros писал(а):http://21 век, сайты в стиле "совдеп" никому не нужны, нужно расти и развиваться

Даже появившаяся реклама сейчас на сайте, увеличивает время загрузки страницы…
А у кого скорость интернета маленькая и лимит по объемам, тех совершенно не интересует дизайн. Мне важнее информация!
Alexandr

Сообщение psekups » Пн апр 15, 2013 9:36 am

Alexandr, спасибо за мнение

поставьте в браузер Adblock adblockplus.org/ и у вас не будет лишних загрузок и лишних картинок.
psekups

Сообщение Внук кулака » Пн апр 15, 2013 13:50 pm

Miros писал(а):Отвечали бы наши авто, современным требованиям стандарта безопасности, их бы брали как пирожки, а автопромом бы гордились!

Вы наверное очень-очень сильно удивитесь, но Лады берут именно как горячие пирожки, даже очереди бывают на несколько месяцев :)
А безопасность тех, кто ездит на УАЗах, обеспечивается хорошей сминаемостью не сумевших увернуться иномарок :(

Насчет дизайна сайта. Конечно, время от времени неплохо бы обновлять дизайн, если хозяевам сайта это не в напряг. Но если хозяину это не в кайф, то сойдет и так, ибо в данном случае контент на несколько порядков важнее дизайна :)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение psekups » Пн апр 15, 2013 14:52 pm

Еще о типичных ошибках сайтов - сайты не отвечают на основные вопросы покупателей.

Например, человек обладает 2млн рублей и звонит в строительную компанию. Он думает, что обладает капиталом. На самом деле у него ни чего нет.

Чтобы меньше было звонков, их следует освятить на главной странице сайта. Лучше всего, если сделать это в видеоформате.

Сайт не должен быть красивым - он должен продавать.
psekups

Сообщение Miros » Пн апр 15, 2013 17:24 pm

psekups писал(а):Еще о типичных ошибках сайтов - сайты не отвечают на основные вопросы покупателей.

Например, человек обладает 2млн рублей и звонит в строительную компанию. Он думает, что обладает капиталом. На самом деле у него ни чего нет.

Чтобы меньше было звонков, их следует освятить на главной странице сайта. Лучше всего, если сделать это в видеоформате.

Сайт не должен быть красивым - он должен продавать.

))))))))))))) чтобы меньше было звонков, нужно сидеть дома под одеялом.
А люди платят дизайнерам и маркетологам чтоб их сайты привлекали клиентов и им как можно больше звонили и посещали сайт.
Чтобы было меньше звонков - ТАКОВО ВАЩЕ НЕ БЫВАЕТ.
А сам сайт ничего не продаст, нужно дожимать клиента.
Miros

Сообщение Viajero » Пн апр 15, 2013 17:47 pm

http://psekups
Чтобы меньше было звонков, их следует освятить на главной странице сайта. Лучше всего, если сделать это в видеоформате

Насчет видеоформата - спорный момент. С текстом в плане быстроты получения информации, возврата к заинтересовавшему блоку - гораздо удобнее и быстрее работать. Не говоря уже про трафик и режиссерские способности авторов.
Сайты, которые включают видео или звук без моего разрешения - закрываю сразу же.
Изложение информации в виде видео, особенно без сопровождения текстом - для меня первый признак "продающего сайта" аналога "ТВ-магазина".
Viajero

Сообщение psekups » Пн апр 15, 2013 18:38 pm

Miros, я нашел ваш сайт. Видимо, к вам мало звонят с бестолковыми звонками и одними и теми же вопросами про возврат колясок или в том же духе, тогда бы вы поменяли мнение и поняли бы, что важны не любые звонки, а конверсионные.

Типичное заблуждение в том. что продающим сайт делают дизайнеры и маркетологи.

===

Действительно, появление видео на сайте должно тестироваться. На одном своем сайте я повесил видео на первую страницу и продажи упали до нуля. Пришлось удалить. В случаях ориентации на женскую аудиторию, видео оживляло и позволяло добиваться целей.
psekups

Сообщение Miros » Пн апр 15, 2013 18:55 pm

psekups писал(а):Miros, я нашел ваш сайт. Видимо, к вам мало звонят с бестолковыми звонками и одними и теми же вопросами про возврат колясок или в том же духе, тогда бы вы поменяли мнение и поняли бы, что важны не любые звонки, а конверсионные.

Типичное заблуждение в том. что продающим сайт делают дизайнеры и маркетологи.

===

Действительно, появление видео на сайте должно тестироваться. На одном своем сайте я повесил видео на первую страницу и продажи упали до нуля. Пришлось удалить. В случаях ориентации на женскую аудиторию, видео оживляло и позволяло добиваться целей.

Уже вообще звонят. Так как деятельность закрыта, а причины мы с вами обсуждали ранее. А если и звонили с глупым вопросом, то чаще это был вопрос о том, если то чего мы вообще не возим и не возили. но и тут вопрос решали и везли под заказ, если могли. Да и народ здесь, состоятельный и сайты выше на голову.

Но я вот лично удивлен, как человек который рассуждает про конверсию, говорит о том что дизайн и юзабилити это неважно, тогда как все эти моменты значительно ЕЁ повышают.

Я никогда не считал что, оптимизация сайта это лишнее, я всегда считал что все вместе идет на пользу сайту. Продающие сайты точно не делают оптимизаторы, считающие, что загнав сайт в топ и нагнав трафик они выполнили задачу.
Miros

Сообщение psekups » Пн апр 15, 2013 19:14 pm

Попробовали бы убрать дизайн, тогда, возможно и продажи бы пошли. Шапка на пол экрана! Гипертрофированное эго дизайнера.
psekups

Сообщение Miros » Пн апр 15, 2013 19:31 pm

Нет смысла что-то убирать уже, опять между строк читаешь? А вот монитор свой в 13 дюймов, можешь отправить на свалку или пожертвовать, мне при личной встрече.
Miros

Сообщение ДонКихот » Вт апр 16, 2013 14:32 pm

Miros, обратите внимание, что к вам обращаются на ВЫ.
ДонКихот

Сообщение Viktor VP » Вт апр 16, 2013 16:26 pm

Miros уважаемый, да всё нормально здесь, что вы так переживаете?
:) :-) 8-)
Viktor VP

Сообщение psekups » Вт апр 16, 2013 17:03 pm

Мирос, я был бы благодерен, если бы вы обращались ко мне на "вы", хотя бы из уважения к возрасту. Мне 42года, а вам? Я с вами не братался...

Продолжим.

Первая вещь перед созданием сайта может быть участие в местных форумах, например, в этом.

Допустим, у вас гостинница, тогда создайте ветку для гостинницы, в разделе "для гостей" публикуйте фотографии и отзывы посетителей. Все это можно сделать бесплатно! В обмен вы получаеете возможность внимание более 1000 ежедневных посетителей форума.

Повторю, что эти вещи очень простые и не требуют вложений денег.
psekups

Сообщение Miros » Вт апр 16, 2013 18:40 pm

psekups писал(а):Мирос, я был бы благодерен, если бы вы обращались ко мне на "вы", хотя бы из уважения к возрасту. Мне 42года, а вам? Я с вами не братался...

Продолжим.

Первая вещь перед созданием сайта может быть участие в местных форумах, например, в этом.

Допустим, у вас гостинница, тогда создайте ветку для гостинницы, в разделе "для гостей" публикуйте фотографии и отзывы посетителей. Все это можно сделать бесплатно! В обмен вы получаеете возможность внимание более 1000 ежедневных посетителей форума.

Повторю, что эти вещи очень простые и не требуют вложений денег.

Пишет мне человек, с которым я поздоровался и представился в личной переписке, но который не сделал этого в ответ)
42 - печалька, быть таким не воспитанным но воспитывать
Miros

Сообщение Ufzyf » Чт апр 18, 2013 0:38 am

Miros писал(а):
psekups писал(а): нужно дожимать клиента.

Вот кто то учил этому, и магазин не возможно зайти.
Лично я, если что то запрашиваю, и без моей просьбы меня напоминают об этом, сразу отпадает желание что то купить у них.
Надо работать не штампами, а изобретать что то новое, свое.
Ufzyf

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе