psekups писал(а):Miros, я нашел ваш сайт. Видимо, к вам мало звонят с бестолковыми звонками и одними и теми же вопросами про возврат колясок или в том же духе, тогда бы вы поменяли мнение и поняли бы, что важны не любые звонки, а конверсионные.
Типичное заблуждение в том. что продающим сайт делают дизайнеры и маркетологи.
===
Действительно, появление видео на сайте должно тестироваться. На одном своем сайте я повесил видео на первую страницу и продажи упали до нуля. Пришлось удалить. В случаях ориентации на женскую аудиторию, видео оживляло и позволяло добиваться целей.
Уже вообще звонят. Так как деятельность закрыта, а причины мы с вами обсуждали ранее. А если и звонили с глупым вопросом, то чаще это был вопрос о том, если то чего мы вообще не возим и не возили. но и тут вопрос решали и везли под заказ, если могли. Да и народ здесь, состоятельный и сайты выше на голову.
Но я вот лично удивлен, как человек который рассуждает про конверсию, говорит о том что дизайн и юзабилити это неважно, тогда как все эти моменты значительно ЕЁ повышают.
Я никогда не считал что, оптимизация сайта это лишнее, я всегда считал что все вместе идет на пользу сайту. Продающие сайты точно не делают оптимизаторы, считающие, что загнав сайт в топ и нагнав трафик они выполнили задачу.