Обращение к Главе по поводу мусора... дубль 35...

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Сб сен 22, 2012 17:16 pm

Поставьте рядом машину с видеорегистратором, пусть денёк постоит.

Совершенно верно!!! И если что документ уже есть!!! :-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение jakim » Вт фев 19, 2013 21:27 pm

Тема заглохла в сентябре! А мусор как летал по городу ,так и летает. Вернее сейчас он плавает. Ребята я в шоке :o ,как же можно не любить свои такие красивые места,свой уютный город?!!!? :evil: ...
Гдевласти? Где этот долбанный " чистый город" ??? Где самосознание горожан? Неужели так нравится жить в сраче? Иноплатеня что ли прилетят за нас все это приберут? 8)
Мля,.....слов нет ,одни слюни!!! :evil:
Почему рядом с нами Белореченск,там чистота и порядок???
Дело же не только в Шварцмане,дело в нас ,во всех горожанах. Это же мы и наши дети кидаем мешки с мусором мимо контейнеров.!!! Мы не доносим бутылки ,фантики,окурки до урны!!
Так жить нельзя!!! Если мы не хотим превратиться в жителей помойки!
Если мы не постесняемся сделать замечание бросившему мусор мимо урны,контейнера,если мыне поленимся наклонится и не побрезгуем поднять брошенную пачку из под сигарет и донести ее до мусорницы,то городок будет чище,по любому!! Все начинается с мелочей,вода камень точит! Неряхам со временем будет стыдно гадить,они же тоже люди,они тоже любят чистоту! Просто до их дурных голов не доходит ,что улицы и парки города это тоже ИХ дом!! Им думаю не приходит в голову бросать окурки на ковер у себя дома, и мимо унитаза они не какают :-D
Ну если гадят у себя в квартире ,то это патология :-D
Да,написал много,сумбурно,но чес слово достало уже смотреть на все это безобразие!!!!
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Viktor VP » Ср фев 20, 2013 9:11 am

Ни когда бы не подумал, что в курортном городе местные жители и так мусорят. Обычно(но видимо не факт) на курортах каждый "вылизывает" свой кусочек собственности и старается его преподнести в лучшем свете. Когда у нас вижу брошенный у подъезда пакет с мусором(слава Богу не часто), так и хочется одеть его на башку тому кто его бросил. Да не поймать засранца, кидают мусор обычно втихаря пока ни кто не видит, жалкие быдловато-трусливые людишки. "БРОСАЯ МУСОР НА УЛИЦЕ,НЕ ЗАБЫВАЙ ХРЮКНУТЬ." :)
Viktor VP

Сообщение jakim » Ср фев 20, 2013 10:25 am

Viktor VP
Ну да ,ну да + 1000!!
Тоже возникает желание взглянуть на этого ХРЯКА ,ХРЮШКУ ИЛИ ИХ ДЕТЕНЫША, ...заглянуть в поросячьи глазки,задать некоторые вопросы ,а после этого дать метлу,лопату и заставить навести порядок на всей улице :evil:
Хорошо там где я
jakim

Сообщение кукла » Ср фев 20, 2013 11:39 am

больная тема!!!сама не раз видела ,как взрослые .а следом их же дети бросают мусор себе под ноги, и считают это нормальным. а на слова"что же вы делаете ,вы же живете здесь", готовы послать- это в лучшем случае. ЛЮДИ, ну давайте же любить природу и уважать труд остальных!!!!
кукла

Сообщение psekups » Ср фев 20, 2013 11:47 am

Мой сосед регулярно выбрасывает бутыкли к соседям. Такова его натура.

Сам видел, как школьники засовывали пакеты в мусорные корзины или просто кидали в кусты.

Такова природа некоторых людей.
psekups

Сообщение jakim » Ср фев 20, 2013 13:15 pm

http://psekups
Как быть? Что делать? Как их научить не гадить?
Хорошо там где я
jakim

Сообщение psekups » Ср фев 20, 2013 13:19 pm

Есть не гумманные способы. От их будем воздерживаться.

Я думаю, что нормальные люди должны объединяться и селиться в отдельных нормальных местах. Это дело будущего.
psekups

Сообщение мила54 » Ср фев 20, 2013 16:50 pm

http://psekups как это селиться в отдельных местах??? Это что же разделиться на элиту и босяков???Ну тогда сразу начнется очередная революция...
:?
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение jakim » Ср фев 20, 2013 18:39 pm

Нhttp://psekups
На Рублевке и то живут Сифон и Борода :-D
А ты хочешь в ГК отделиться от грязнуль :-D
Нереально! Надо чО то другое кумекать! Надо в Белореченск за опытом ехать 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение MasterSl » Ср фев 20, 2013 19:14 pm

мила54 писал(а):http://psekups как это селиться в отдельных местах??? Это что же разделиться на элиту и босяков???Ну тогда сразу начнется очередная революция...
:?
люди вправе выбирать с кем жить также, как вправе выбирать с кем дружить и на ком жениться. С другой стороны совершенно закрыться от интеллектуальных босяков не получится. Но все равно людям пора уже объединяться, а не ждать подачек от государства...
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение jakim » Чт фев 21, 2013 9:24 am

Вчера был визит немцев в Горячий ,никак Баден Баден решили второрой сделать :-D Может рецепт чистоты подкинут нашему руководству. А власти народу прививку сделают ;-)

Делегация немецких бизнесменов посетила Горячий Ключ

Представители деловых кругов из Германии в ходе рабочего визита ознакомились с рекреационными возможностями курорта Горячий Ключ.

Немецкие бизнесмены из города Шварц осмотрели основные объекты санаторно-курортной сферы, побывали в курортном парке и питьевой галерее, продегустировали лечебную минеральную воду Псекупского месторождения и оценили целебные свойства пектинового и кислородного коктейлей.

Бизнесмены из Германии собираются в апреле приехать в Горячий Ключ с бизнес-миссией и конкретными предложениями о сотрудничестве, сообщает пресс-служба министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Внук кулака » Чт фев 21, 2013 9:44 am

jakim писал(а):А власти народу прививку сделают Wink

Челябинский метеорит показал, что у народа сейчас на руках достаточно фото и видео техники, чтобы запечатлеть любое событие.
Я это к чему: есть проект РосЯма, на этом ресурсе помещаются фотки с координатами ям: rosyama.ru/
Может, пора сделать по аналогии проект РосМусор? :)

PS Хорошо бы еще и штрафы настоящие влепить:
Штраф 1 тысяча рублей за брошенный окурок или бумажку.
Штраф 3 тысячи рублей за брошенный пустой пластиковый пакет или бутылку.
Штраф 5 тысяч рублей за брошенный пакет с мусором.
Такие серьезные штрафы существенно ускорили бы процесс перевоспитания "поросят" ;)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение мила54 » Чт фев 21, 2013 15:02 pm

Внук кулака +1000
мила54

Сообщение Fuze777 » Чт фев 21, 2013 15:29 pm

И еще бы хорошо, поставить урны в доступности, вчера упаковку час в руках носил, урну искал.
Fuze777

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе