ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Fuze777 » Вт ноя 29, 2011 9:10 am

Ваня писал(а):я берусь мешать раствор..честно

Чудо-устройством?
Fuze777

Сообщение Ваня » Вт ноя 29, 2011 12:41 pm

BABAY писал(а):
G&K писал(а):А в станицы Горячего Ключа газ потихоньку идет. В некоторых селах уже пости все дама отапливаются голубым топливом.

А в станице Пятигорской и в п.Мирный газа нет и в ближайшие 20 лет не будет вот так-то. Видители в лесу находятся!

Не вы одни неудачники.. дело в том, что газ нужен нашим турецким братьям.. когда едешь на море в сторону Геленджика то проезжаешь газопровод, который качает НАШ газ туркам по дну моря.. Потому то газа на всех и не хватает.. Вот турков газом снабдить - денежки есть, а вот русским газ провести- извините :o
Ваня

Сообщение Ваня » Вт ноя 29, 2011 12:43 pm

Fuze777 писал(а):
Ваня писал(а):я берусь мешать раствор..честно

Чудо-устройством?

rutube.ru/tracks/4119895.html

одно из моих изобретений.. специально для русских сделал, чтобы они не уродовались ....ской лопатой
Ваня

Сообщение Fuze777 » Вт ноя 29, 2011 13:12 pm

Ваня писал(а):одно из моих изобретений.. специально для русских сделал, чтобы они не уродовались ....ской лопатой

Вань, да я в курсе, только "Карабулак" то же говорил, что его изобретение, вы уж об авторстве договоритесь. :-D :-D :-D
KARABULAK писал(а):матраскин писал(а): Не уж то нож лопаты весь в больших отверстиях? Если так-такие лопаты в магазинах видел.

rutube.ru/tracks/4119895.html?mail=track_converted&v=d409e2c67d8572933eb8b7a575ec7fa7

ОЦЕНИТЕ ПРОСТОТУ.. САМОЕ СЛОЖНОЕ-ПРИДУМАТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ
Fuze777

Сообщение матраскин » Вт ноя 29, 2011 13:19 pm

Бетономешалка рулит! :-)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Вт ноя 29, 2011 13:26 pm

ДВ писал(а):там, где позволит ваша Совесть

И финансовые возможности.
Николай Исхильевич - такой же житель ГК, как и другие, которые строят хорошие особняки в городе.
У нас, недалеко, на ул. Репина в прошлом году такой особнячок отстроили, ходишь мимо и любуешься, в т.ч. на территорию возле дома.
А почему "нет"? Если есть финансы.
Алла К.

Сообщение Ваня » Пт дек 09, 2011 12:08 pm

Fuze777 писал(а):
Ваня писал(а):одно из моих изобретений.. специально для русских сделал, чтобы они не уродовались ....ской лопатой

Вань, да я в курсе, только "Карабулак" то же говорил, что его изобретение, вы уж об авторстве договоритесь. :-D :-D :-D
KARABULAK писал(а):матраскин писал(а): Не уж то нож лопаты весь в больших отверстиях? Если так-такие лопаты в магазинах видел.

rutube.ru/tracks/4119895.html?mail=track_converted&v=d409e2c67d8572933eb8b7a575ec7fa7

ОЦЕНИТЕ ПРОСТОТУ.. САМОЕ СЛОЖНОЕ-ПРИДУМАТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ

не помните , сколько у Бланка было кличек?
как у вас в че-ка говорят? у настоящего разведШика должны быть горячее сердце, трезвая голова и чистые руки.. Правда почему-то все ваши "разведчики" с сизыми и красными носами.. и Россию профукают пятой колонне скоро в очередной раз :-D :-D
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк
Ваня

Сообщение Fuze777 » Пт дек 09, 2011 21:42 pm

Ваня писал(а):не помните , сколько у Бланка было кличек?

Или оперативных имен?
Ваня писал(а):Правда почему-то все ваши "разведчики" с сизыми и красными носами..

Оперативному псевдониму "Ваня" в центре есть информация (источники конфиденциальны), в последнее время Вы используя служебное положение, представленные материальные средства, злоупотребляете "контрафактными" спиртными напитками. Ставя, тем самым, под угрозу проводимые нами, используя Вас мероприятия (извиняюсь, что не в личку). :-D
Fuze777

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе