Ваня писал(а):я берусь мешать раствор..честно
Чудо-устройством?
BABAY писал(а):G&K писал(а):А в станицы Горячего Ключа газ потихоньку идет. В некоторых селах уже пости все дама отапливаются голубым топливом.
А в станице Пятигорской и в п.Мирный газа нет и в ближайшие 20 лет не будет вот так-то. Видители в лесу находятся!
Fuze777 писал(а):Ваня писал(а):я берусь мешать раствор..честно
Чудо-устройством?
Ваня писал(а):одно из моих изобретений.. специально для русских сделал, чтобы они не уродовались ....ской лопатой
KARABULAK писал(а):матраскин писал(а): Не уж то нож лопаты весь в больших отверстиях? Если так-такие лопаты в магазинах видел.
rutube.ru/tracks/4119895.html?mail=track_converted&v=d409e2c67d8572933eb8b7a575ec7fa7
ОЦЕНИТЕ ПРОСТОТУ.. САМОЕ СЛОЖНОЕ-ПРИДУМАТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ
ДВ писал(а):там, где позволит ваша Совесть
Fuze777 писал(а):Ваня писал(а):одно из моих изобретений.. специально для русских сделал, чтобы они не уродовались ....ской лопатой
Вань, да я в курсе, только "Карабулак" то же говорил, что его изобретение, вы уж об авторстве договоритесь.KARABULAK писал(а):матраскин писал(а): Не уж то нож лопаты весь в больших отверстиях? Если так-такие лопаты в магазинах видел.
rutube.ru/tracks/4119895.html?mail=track_converted&v=d409e2c67d8572933eb8b7a575ec7fa7
ОЦЕНИТЕ ПРОСТОТУ.. САМОЕ СЛОЖНОЕ-ПРИДУМАТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ
Ваня писал(а):не помните , сколько у Бланка было кличек?
Ваня писал(а):Правда почему-то все ваши "разведчики" с сизыми и красными носами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11