Визави писал(а):В связи с этим у меня и возник вопрос: а как жк при Мазниченко чистили озеро за миллионы руб. И не помешало, что озеро не в муниципальной собственности. Может, Вы знаете ответ?
Евгений_Мишин писал(а):Насколько я знаю во время Мазниченко озеро не чистили, а очищали берега от камышей, оно и тогда городу не принадлежало.
спиннинг можно. Нельзя специальную хрень(не помню как называется) применяется со спиннинговой оснасткой, типа багрения. Абсолютно браконьерский и варварский способ лова. Когда раньше запускали, очень много толстолобика так и повытаскивали (еще больще сдохло от такой ловли)матраскин писал(а):Евгений_Мишин писал(а):Насколько я знаю во время Мазниченко озеро не чистили, а очищали берега от камышей, оно и тогда городу не принадлежало.
Ну как сказать по поводу чистки-она предполагалась биологически-мальки должны пожрать все водоросли,но нехорошие горожане ставят сети и кидают спининг-всех чистильщиков скоро самих сожрут со сковородки дома..
Викторович писал(а):спиннинг можно.
Должны быть установлены знаки, что лов рыбы запрещён. А поскольку озеро не муниципальное, то и сделать они этого не смогут. Будет муниципальное - будут запрещать.матраскин писал(а):Викторович писал(а):спиннинг можно.
Обьявляли,что даже удочкой нельзя! Временно!
Викторович писал(а): А поскольку озеро не муниципальное, то и сделать они этого не смогут. Будет муниципальное - будут запрещать.
ага, счас вот изучит состав ихтиофауны и начнетсяматраскин писал(а):Викторович писал(а): А поскольку озеро не муниципальное, то и сделать они этого не смогут. Будет муниципальное - будут запрещать.
А обьявить в СМИ могут? Я бы на месте собственника в суд на них подал-чего это они его собственностью манипулируют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12