serg9 писал(а):Кинотеатр - вещь сомнительной ценности. Скорее, даже вредная.
serg9 писал(а):Лучше б новый водозабор.
psekups писал(а):Очень хочу покататься в ледовом дворце.
Катание на коньках считаю полезным для осанки.
Визави писал(а):serg9 писал(а):Кинотеатр - вещь сомнительной ценности. Скорее, даже вредная.
Почему Вы так считаете?
Я слышала от молодых людей, что они хотели бы смотреть новые фильмы в своем городе, а не ездить в Краснодар.
psekups писал(а):И все же мне нравится кататься на коньках, особенно, когда катишься по ровному льду...
Vika писал(а):А вот зачем так необходим городу новый автовокзал, вообще не пойму.
матраскин писал(а):Кстати еще одна идея которую можно реализовать не особо напрягаясь Элетропоезда следующие на Туапсе\Сочи запросто могут делать остановку напротив висячего моста/мебельной фабрики,там только плиты постелить на платформе. Лето многие отдыхающие смогут комфортнее добираться до побережья.Тут тоже для реализации нужно минимум финансов,а польза огромная..Сейчас очень неудобно отдыхающим ехать на ж\д вокзал и там садиться-с мебельки все гораздо проще и удобнее.Но почему то наш мэр в упор не хочет этим заняться...А оно ему надо?
serg9 писал(а):Мэрия тут вроде мало влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9