Сергей 848 » Сб дек 04, 2010 2:23 am
Мне тоже очень интересно встречаться с активными людьми, спасибо за полный и конкретный ответ. Но к сожалению на нашем форуме активных людей пока не наблюдается.(Где купить недорого хороший велосипед?)
для Александра
Уважаемый Александр, если вам форум не интересен, так только по тому, что вы не внесли ни одной интересующей вас темы.
Сплетни - это все образно, меня лично больше интересует внутренняя политика нашего государства. Точнее - критика этой политики, потому, что она далеко несовершенна. Еще интересует php и строительство(не меня лично). Со временем форум будет ориентирован на эти темы. Открываю вам всю правду, по поводу строительной темы, обещаю, что покажу дизайн- проекты и выполнение их через недельку в конкретных фотках.
Поймите форуму всего месяц, я согласен, что маты это не очень хорошо, со временем эта тема будет удалена, но лучше если пусть ругаются в отдельном разделе (если хотят). В других форумах нецензурные выражения запрещены.
Для BitUm
Знамен не хочу, Путину и Медведеву не верю, партию "Единая Россия" считаю партией карьеристов, чиновников и прочих лизоблюдов. Если хотите возразить, зайдите на свободные форумы города Горячий Ключ и ответьте конкретно.