Холодный Пупс писал(а):..много чего не хватает, а чего то никогда и не будет.. особенность города. Но главное, не хватает НОРМАЛЬНОГО МЭРА, который для начала должен устранить нехватку хороших автодорог в городе и отсутствие освещения в ночное время как правильно было замечено выше. Ребята, это минимум для нормального города. А дальше можно много перечислять: боулинг, спортзалы с адекватными ценами, картинг, аэродинамической трубы для имитации прыжков с парашютом, хорошего ресторана, хорошего ночного клуба.. вообщето и Краснодар не далеко..бассейн? а моря и речки не хватает? к тому же бассейн есть.. А главное, что деревня всегда будет отличаться от города..
Холодный Пупс писал(а):.. А теперь о главном: Псекупс и есть бассйн с видом на Горы.
Холодный Пупс писал(а):..единственное что статусу города-курорта должен соответствовать больший уровень благоустроенности, однако этот же статус заставляет власти халатно относиться к социальным проблемам города. уровень медобслуживания это проблема, что в горбольнице, что в поликлинике.. А теперь о главном: Псекупс и есть бассйн с видом на Горы.
Холодный Пупс писал(а):Alexandr
.в июне был..накупался.. благодать.. особенно когда с моря едешь.. Косметологи спрашивают: Вы наверное пользуетесь дорогими средствами для кожи? Нет отвечаю,я просто купаюсь в Псекупсе.. Что это? Где это? закричали они наперебй..пришлось рассказать... Кто запретил, когда?! Результаты анализов воды видели? Плохо, что с нового моста теперь люди плюют в воду..
ДВ писал(а):А мне нравятся провинциальные города и станицы Кубани, там есть то, чего нет в мегаполисе, - близость леса, реки, огромное количество кислорода, даже отсутствие освещения нравится. Видимо сама природа отстаивает свои дикие законы. В Горячем ключе не хватает открытого бассейна с видом на горы, но думаю в скором времени какой-нибудь предприниматель откроет "Бани на Горячих ключах" с открытым бассейном, - думаю в особой рекламе моя идея не нуждается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7