странно, а я думал он застрелиться.UnPlug писал(а):Вчера видел этого сотрудника в форме и "при исполнении" в полном здравии.
и во сколько оцениваються столь достойные порывы? Только Вы уважаемый, забыли добавить, что когда кто то идёт работать в ГИБДД он абсолютно не знает какая там зарплата и вобще туда всех насильно призывают.Fuze777 писал(а):Виктор писал(а):странно, а я думал он застрелиться.
Наверное и застрелиться. когда. его работа будет оцениваться (финансово, работодателем, адекватно) Ну а пока.........
skotopes писал(а):Обновляю тему.
В редакцию газеты "Горячий Ключ" пришло письмо следующего сдержания:
"Сообщаю Вам, что Белореченским МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по КК проведена проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по факту публикации в газете «Горячий Ключ» статьи «Взятка крупным планом». По результатам рассмотрения данного материала было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту предполагаемого получения взятки инспектором РДПС по г. Горячий Ключ Маталыгиным А.Ю., по основанию, предусмотренному п. 1 части первой ст. 24 УПК РФ, то есть за отсутствием события преступления.
Заместитель руководителя Белореченского МРСО СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Краснодарскому краю младший советник юстиции Е.С. Клепиков "
Я даже не удивлен....
матраскин писал(а):Интересно как отмазали? Sad
Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
там же где и второй участник этой видеосъёмки. Прокуратура учитывала его показания? Да и разве дело в одном гибэдэдэшнике? будто бы закрыв его взяточничество прекратилось. Так что остаётся один вопрос- доколе? Кто захочет здесь ответить на этот вопрос сразу исключайте вариант- повышение зарплаты- ибо каждый знает какая зарплата его ожидает когда он устраивается на работу.Вопрос - где состав и событие преступления? Где фиксация факта нарушения правил ПДД и бездействие должностного лица? Где доказательства получения имущества или иной выгоды от бездействия? Бумажка синего цвета?
Виктор писал(а):будто бы закрыв его взяточничество прекратилось. Так что остаётся один вопрос- доколе?
Виктор писал(а):Так что остаётся один вопрос- доколе? Кто захочет здесь ответить на этот вопрос сразу исключайте вариант- повышение зарплаты- ибо каждый знает какая зарплата его ожидает когда он устраивается на работу.
Fuze777 писал(а):
свят, свят, чур меня!Fuze777 писал(а):Виктор писал(а):Пусть прокуратура запустит несколько подставных машин, посадит несколько десятков коррупционеров, и тогда,- уверяю Вас, абсолютное большинство ГБДДшников будут довольны своей зарплатой.
А как с работниками прокуратуры? Они святы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12