Bobr писал(а):Нашел эти - "многие" Учебное заведение в хуторе Красном Усть-Лабинского района пришлось срочно закрыть из-за поселившихся там змей
Возможно вам просто льстилиАлeксандр писал(а):)) да не нужно "экономикс декларировать" по всем экономическим дисциплинам у меня были одни пятерки )))
Алeксандр писал(а):речи о плотности населения. Откройте любой справочник и посмотрите какая плотность населения в КК и какая в других "местах" на схожих широтах
Странно слышать от вас общие размытые слова, многое о многом. В итоге потрясающий пример с закрытием школы состоящей из 8 учеников. Даже в Советском союзе такие школы укрупняли, не говоря уже о временах нынешних, дикого махрового капитализма.Алeксандр писал(а):По краю во многих местах закрывают школы и пр.
Алeксандр писал(а):Властям надо просчитывать движение населения и строить где надо.
Алeксандр писал(а):балтологией какой то занимаесь, уважаемый.
Алeксандр писал(а):?!!! Чушь
Собер писал(а):Александр, я вам благодарен за столь скрупулезный разбор моего скромного поста, не обессудьте уж и меня, коль подойду с той же мерой
Собер писал(а):Возможно вам просто льстилиАлeксандр писал(а):)) да не нужно "экономикс декларировать" по всем экономическим дисциплинам у меня были одни пятерки )))
Собер писал(а):Алeксандр писал(а):речи о плотности населения. Откройте любой справочник и посмотрите какая плотность населения в КК и какая в других "местах" на схожих широтах
В этом мы с вами разнимся, в смысле подходов. Вы, как отличник по экономике, подходите формально, по формуле, пардон за тавтологию, считая перенаселенность по поголовью на квадратный метр территории, бесчеловечный вы наш Я подхожу к этому с иной стороны, а именно со стороны инфраструктуры. Насколько она совершенна и развита, чтобы безбедно содержать "энное" количество жителей с их запросами и потребностями.
Собер писал(а):Странно слышать от вас общие размытые слова, многое о многом. В итоге потрясающий пример с закрытием школы состоящей из 8 учеников. Даже в Советском союзе такие школы укрупняли, не говоря уже о временах нынешних, дикого махрового капитализма.Алeксандр писал(а):По краю во многих местах закрывают школы и пр.
Собер писал(а):Алeксандр писал(а):Властям надо просчитывать движение населения и строить где надо.
Ну тут полная солидарность, вы просто стесняетесь назвать это "миграционной политикой", за что я и ратую. Ведь в этом нет ничего предосудительного, согласитесь. Понимание миграционных процессов, которые естественны, помогут прогнозировать экономическую и социальную политику города, района, края. Убережет от ненужных проблем.
Собер писал(а):Алeксандр писал(а):?!!! Чушь
Могу ли рассчитывать на то, что вы поняли мои слова не буквально? В противном случае, мне будет трудно аргументировать
Так я ж об этом и твержу уже который пост...Алeксандр писал(а):Инфраструктуры региона надо развивать в соответствии с прогнозами по перемещению населения!
BABAY писал(а):Миграция началась в Горячий в 60-е годы
Наталья 19 писал(а):Вот я высадила на придомовую клумбу ( на улице) хосты, через недели две-три пришли и выкопали "добрые люди". Как Вы думаете, Александр, это одно и тоже, что и фруктами?
Собер писал(а):
Откель тогда очереди в детские садики, школы, поликлиник и больницы? Парадокс.
Алeксандр писал(а):По краю во многих местах закрывают школы и пр.
Властям надо просчитывать движение населения и строить где надо.
Дмитрий1969 писал(а):По всей России закрываются школы, больницы, ВУЗы.
Это идёт выполнение так называемых "Майских указов" от 7 мая 2012г.
А также стремительно сокращается количество врачей и учителей (хорошо хоть, что не расстреливают их... пока... )
Людмила Викторовна писал(а):О, ну что вы...В майских указах такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3