местный писал(а):Конечно будем! Я за то что Терем ничего не будет делать + всех кинет на лебедином озере с квартирами и на Ленина триумф это заведомо кидалово.
доцент писал(а):Как я понял здесь все работают на Терем а я говорил правду о построеных теремом домах поэтому меня и сожрали.
Я уже писал в другой теме-на днях общался со стрителями там,так вот с их слов-первая очередь-весна,вторая-под вопросом-возможно заморозят)).агроном писал(а):А про ''Родину'' молчит! Люди заселятся в декабре или нет?
olhovka писал(а):доцент писал(а):Как я понял здесь все работают на Терем а я говорил правду о построеных теремом домах поэтому меня и сожрали.
Да никто вас не жрал, даже кусать не пробовали. Просто попросили более культурно выражать свои мысли.. Мы все тут получается на Терем работаем, а вы нам помогаете..так вопрос к кому и когда за зарплатой подходить?? А если мы своего застройщика защищаем то это потому, что в городе этом живем и ему доверяем. А вы на него ушатом помои льете..вот это как раз и вызывает у многих подозрения..
Viajero писал(а):мне одному кажется, что у "местного" и "доцента" очень похожий почерк ?
местный писал(а):olhovka писал(а):доцент писал(а):Как я понял здесь все работают на Терем а я говорил правду о построеных теремом домах поэтому меня и сожрали.
Да никто вас не жрал, даже кусать не пробовали. Просто попросили более культурно выражать свои мысли.. Мы все тут получается на Терем работаем, а вы нам помогаете..так вопрос к кому и когда за зарплатой подходить?? А если мы своего застройщика защищаем то это потому, что в городе этом живем и ему доверяем. А вы на него ушатом помои льете..вот это как раз и вызывает у многих подозрения..
Защищаете вы своего застройщика, потому что еще не знаете качества квартир которые он строит.Все дома терема не дотягивают даже до комфорт класса сплошной эконом!
psekups писал(а):По поводу вентиляционных шахт и котлов - справедливая критика.
матраскин писал(а):psekups писал(а):По поводу вентиляционных шахт и котлов - справедливая критика.
Я бы сюда добавил ну просто "картонные" межкомнатные стены-ткни,упадет... Я как впервые увидел-глазам не поверил...Жаль не сфотал((
матраскин писал(а):Я бы сюда добавил ну просто "картонные" межкомнатные стены-ткни,упадет...
Да в Краснодаре в Леруа мерлен все завалено половинками газоблока для перепланировокВнук кулака писал(а):матраскин писал(а):Я бы сюда добавил ну просто "картонные" межкомнатные стены-ткни,упадет...
А что за стена? Если обычный каркас из оцинкованного профиля, гипсокартон с обоих сторон и минвата внутри - не упадет. А если сделать двойной гипсокартон, то и пьяный мужик с разбегу не сломает
Сейчас есть варианты, когда застройщик вообще не делает внутренних перегородок, возводит только несущие стены - а покупатель сам разбивает площадь квартиры на нужное число комнат нужных размеров, и возводит внутренние перегородки, где и как пожелает.
В ГК так кто-нить из застройщиков строит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11