А как же клятва Гиппократа?
888 писал(а):Если молчать то такие случаи будут повторяться все чащею А так глядишь прочитает такие дебаты какой нибудь врач-рвач , ,да и задумается как ему относиться к пациентам
888 писал(а):.....
Очевидцы сразу же вызвали полицию и скорую, а пока ждали, нашли в кармане куртки мужчины документы, в которых значилось, что врач осмотрел его и поставил диагноз "черепно-мозговая травма, перелом костей носа". Врач порекомендовал ему наложить холод на область носа.
Очевидцы говорят, что мужчина пролежал на лавочке около часа, после чего его все же забрала скорая, в больнице ему поставили диагноз "энцефалопатия". Не исключено, что его состояние вызвано систематической алкогольной интоксикацией.
тоже не повезло мужчине?
Алeксандр писал(а):почему о нем должны заботиться другие?
Алeксандр писал(а):и если он сам себя не ценит почему о нем должны заботиться другие?
Мельница писал(а):Алeксандр писал(а):и если он сам себя не ценит почему о нем должны заботиться другие?
От жеж! Алкоголик- нафик помощь оказывать, старик- да че его уже лечить, он свое пожил.... Александр, вы вообще то если я не ошибаюсь тоже человек не молодой, с таким отношением и вас не очень то рады видеть в стационаре..... Только когда касается себя любимого, люди совсем по-другому начинают рассуждать, и тот же Псекупс сразу видно никогда не сталкивался серьезно с нашей медициной. Кто имел дело с КОД Краснодарским меня поймет. Вы очень оптимистичны в том, что следите за своим здоровьем, занимаетесь сыроедением и прочим ПП, но столкнувшись с серьезными проблемами со здоровьем ( онкология, кардиология и т.п.) начнете верещать- где наша медицина?почему я должен платить такие деньги? Дай бог, если не сталкивались с этим, что бы и обошло вас все это стороной...
Мельница писал(а):И еще, хочет доктор быть голубых кровей- занимайся научной деятельностью, защищай диссертации, пиши сатьи, участвуй в конференциях... А то как некоторые- я отучился семь лет не для того, что бы лечить алкоголиков и бомжей... Короны пусть снимут с себя, небожители...
psekups писал(а):предлагаю снять короны тем, кто ожидает того, что государственные структуры решат все проблемы.
Мельница писал(а):Посмотрите, на первом канале детям деньги собирают, да и на форуме были такие посты. Вы считаете это нормально?
Мельница писал(а):Когда человек остается один на один со своей бедой и государству глубочайше фиолетово, что он служил в армии, платил налоги, родил и вырастил детей...
Людмила Викторовна писал(а):У меня три поколения врачей в семье, и никто не припомнит такого негатива, который выливается за последние годы на медицину и образование.
Внук кулака писал(а):Существенная часть медицинского бюджета расходуется на лечение тех, кто сам гробит своё здоровье, ведя нездоровый образ жизни - курильщики, алкаши, наркоманы, лихачи на дорогах, обжоры (и нытики!). Наверное, было бы справедливее брать с них двойной (а то и тройной) тариф медстраха, тогда бы на пенсионеров с инвалидами больше денег оставалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15