psekups писал(а):Сергей, спасибо за фотки, глядишь, и появится интерес к дыму.
psekups писал(а):Ресурс посещает 700 человек в день. активистов 10-20.
888 писал(а): На форуме вроде пользователей чуть более шестиста!! Из них многих уже нет здесь ,и те далече..
Я вот лично раз по десять в день могу зайти -выйти ,но ведь я один ,а не десять..а счетчик посчитал ДЕСЯТЬ..
Незабудка писал(а):"Больше всего посетителей (67) здесь было Вс мар 27, 2016 18:34 pm".
В свою очередь заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Гриценко отметил, что определенные подвижки в работе местной администрации есть, глава муниципалитета понимает, в каком направлении нужно двигаться, чтобы совместными усилиями поднять город на более высокий уровень. Так, в самое ближайшее время местной власти необходимо разобраться с долгостроями, в том числе с термальным бассейном и спортивным залом СОШ № 2. А также заняться решением проблем городской свалки, которая вызывает множество нареканий у местных жителей. По словам депутата ЗСК Сергея Тимченко, он готов помочь горячеключевцам в решении наболевших вопросов.
Наталья 19 писал(а):Из публикации в газете Горячий Ключ отчета главы города:В свою очередь заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Гриценко отметил, что определенные подвижки в работе местной администрации есть, глава муниципалитета понимает, в каком направлении нужно двигаться, чтобы совместными усилиями поднять город на более высокий уровень. Так, в самое ближайшее время местной власти необходимо разобраться с долгостроями, в том числе с термальным бассейном и спортивным залом СОШ № 2. А также заняться решением проблем городской свалки, которая вызывает множество нареканий у местных жителей. По словам депутата ЗСК Сергея Тимченко, он готов помочь горячеключевцам в решении наболевших вопросов.
А тут полностью отчет главы города:
posting.php?mode=post&f=46#preview
мила54 писал(а): Ой, кажется мое послание ВВ Путину до него все-таки дошло!!!
+100500.... Деньги собирают,и где они?Меня всегда интересовала плата ''за неготивное воздействие на окружающую среду''. Открыл ты ИП или ООО и ты уже ''портишь воздух'' и ''неготивно вощздействуешь на окружающую среду'' и неважно чем ты занимаешься: чинишь обувь, стрижешь людей, работаешь в такси, сто или жаришь шашлыки итд все равно открыл ИП плати за отравление воздуха. И дальше платишь мусороуборочной компании за вывоз и разщмещение мусора! Мусороуборочная компания размещает мусор на нелегальной свалке, которая к тому же еще и горит и в этот раз точно негативно воздействует на твое здоровье, но это уже никого не интересует и тебе за отравление здоровья никто не заплатит и не понесет ответсвенности! А ты попробуй не заплати за ''экологию''!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4