Viajero писал(а):Сегодня без проблем оформил ОСАГО в торговых рядах рядом с администрацией (магазин "Мир Компьютеров") - полис от РГС, без доплат, даже учли коэффициент - быстро, вежливо - в общем, рекомендую!
Одно "но" - по сравнению с прошлым годом тариф ОСАГО для меня стал дороже в 2 раза
Внук кулака писал(а):Viajero писал(а):Сегодня без проблем оформил ОСАГО в торговых рядах рядом с администрацией (магазин "Мир Компьютеров") - полис от РГС, без доплат, даже учли коэффициент - быстро, вежливо - в общем, рекомендую!
Одно "но" - по сравнению с прошлым годом тариф ОСАГО для меня стал дороже в 2 раза
Спасибо за наводку. На прошлой неделе застраховали быстро, как единственного в очереди
матраскин писал(а):Зачем идти к посредникам? Лучше в офис РГС.
Женя писал(а):Чё по чём?
матраскин писал(а):Зачем идти к посредникам? Лучше в офис РГС.
Syozha писал(а):Народ, не парьтесь, сейчас с октября можно покупать ОСАГО онлайн. Я сегодня купил полис не выходя из дома за 10 минут. Оплатил картой.
машина и прописка - местные.
Syozha писал(а):Я сегодня купил полис не выходя из дома за 10 минут. Оплатил картой.
Syozha писал(а): с октября можно покупать ОСАГО онлайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8