Собер писал(а):На заднем плане прослеживаются очертания хр. Котх
Bobr писал(а):
..... И место это рядом с ЖД мостом через Псекупс. Раньше здесь была прекрасная поляна, нынче все заросло.
Bobr писал(а):Нет, на заднем плане - Лысая.

Собер писал(а):Не соглашусь с вами коллега, но лучше сделаю снимок из предполагаемого места.
Марта писал(а):Меня интересует, существуют ли эти источники сейчас и как выглядят. И где точно располагаются.
). Только на мой взгляд фото и этот источник разные места. Теперь по поводу источника на карте, я знаю где это место и могу показать с погрешностью в два-три метра. Есть только одно НО!, на этом месте теперь стоит дом. Правление, в четверть века,Шварцмана, для города не прошло даром. На этом месте, рядом, был еще и грязевой источник, синяя глина, жители ходили брали мазались, говорят помогало. Скажите, что выделили участок по незнанию, а вот и нет! я разговаривал с первым хозяином, он мне сказал, что ему поведали в администрации про источник, и он в холле сделал бассейн (сам видел) для купания в целебной воде. Вот так!Марта, а зачем Вам это?

Марта писал(а):Bobr, вы уверены, что на этом месте стоит дом?
И еще на фото - точно не Мальцева щель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1