матраскин писал(а):Хотелось бы другую сторону выслушать без криков,без истерик.
ЭтоЯ писал(а):матраскин писал(а):Хотелось бы другую сторону выслушать без криков,без истерик.
О чем это ты? Оскорбили порядочного человека, теперь еще хотите от него каких-то объяснений. Просто стыдно за такое поведение взрослых людей.
матраскин писал(а):ЭтоЯ писал(а):матраскин писал(а):Хотелось бы другую сторону выслушать без криков,без истерик.
О чем это ты? Оскорбили порядочного человека, теперь еще хотите от него каких-то объяснений. Просто стыдно за такое поведение взрослых людей.
В ГК не принято приходить на помощь?
матраскин писал(а):Хотелось бы другую сторону выслушать без криков,без истерик.
Наталья писал(а):Ох, не хотела я лезть в эту тему, но так тоже нельзя, господа! Мила 54, абсолютно не зная человека, уже обвиняет его в отсутствии совести, остальные кинулись шельмовать уважаемого человека только на основании отзыва Галины.
Я не берусь судить - что там произошло на самом деле, возможно, окраска всей ситуации была не совсем такой, как нам здесь очень эмоционально представила Галина, а может все так и было.
Выходя на прогулку со своей собакой (в основном, даже не по городу) я всегда готова к повышенному вниманию к ней со стороны ее собратьев от мала до велика, поэтому никогда не расслабляюсь, рассчитывать надо только на себя.
А еще я знаю Крачуна Геннадия Георгиевича уже 8 лет, обращалась к нему многократно за помощью в воспитании своей овчарки - и ни разу этот человек не отказал мне в помощи и не потребовал за это деньги. А уж о его квалификации давайте спрашивать людей, которые приводили к нему на обучение своих питомцев. Многие горожане периодически видят его с разными собаками (это воспитанники), гуляющими по городу - всегда приятно смотреть на высокий класс дрессировки. Испытываю огромное уважение и благодарность к нему и его жене, которая так же никогда не отказывала в консультации, помощи.
Как же легко в интернете очернить человека...
Наталья Николаевна писал(а):А хамство у нас на форуме не приветствуется, защита в таком тоне это как раз и ответ о том, кто на что способен!
psekups писал(а):стася писал(а):он не обязан был бежать тебе на помощь .
Сама постановка вопроса говорит о том, что помощь все же просилась.
Конечно, это дело каждого оказывать ее или нет узнав о ее необходимости. Но, вот что ясно, так это то, что "ТЫ" и "ТЁТЯ" на форуме не уместны к незнакомому.
Вы написали в администрацию форума жалобу о клевете. Не могли бы вы без эмоций объяснить суть этой жалобы.
матраскин писал(а):В связи с оскорблениями и псевдоугрозам в личке отвечу- Стася,поприжми язычек.еще пригодится.
мила54 писал(а):стася писал(а):знаешь тетя. у Крачун Геннадия есть и образование , и опыт в работе с собаками. у него столько выпустилось прекрасных учеников .
и не надо обвинять людей в том ,в чем сама виновата.
он не обязан был бежать тебе на помощь .
и не надо писать про него всякую чушь. в том что с тобой случилось . виновата только ты. и не кто другой.
Судя по оскорблениям тема сработала! Может у Геннадия Крачуна к образованию и опыту в работе прибавится еще и СОВЕСТЬ?!!! стася,вы оказываете своему подзащитному БОЛЬШУЮ услугу...
стася писал(а):я на многое способна. особенно оторвать голову тем кто рот открывает на моего папочку
Наталья Николаевна писал(а):стася писал(а):я на многое способна. особенно оторвать голову тем кто рот открывает на моего папочку
Если так называемая "стася" дочь этого человека, его остается только пожалеть, позорище!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1