pobeda писал(а):gennady я обратилась, меня послали... нежно так и ласково... вилами по воде...
ничего не знаю - моя хата с краю (придурки не могут 4ый день сходить за солью, а я смеюсь,
люди толкают автобус, а мне пох - я о себе подумал - экипировался,
и вообще даже знаю как электричество себе добыть...
а вы неразумные - плесень появляется от ... бла-бла-бла...)
пойду задницу на всякий случай прикрою, а то может и перья для чего-то кому-то понадобятся...
Alexandr писал(а):Матраскин, а как работает теплый пол, если не будет электричества? Может первым начнешь делиться опытом…
матраскин писал(а):Alexandr писал(а):Матраскин, а как работает теплый пол, если не будет электричества? Может первым начнешь делиться опытом…
работает-как теплоаккумулятор-тепло отдает....Газовый котел,что пол отапливает без электричества не работает... В принципе-без электричества можно разжечь газовую духовку печную-будет в доме тепло,а вот если и газ рубанут-тогда проблема-придется из бани печь вытаскивать и в дом тащить...Вообщем-прорвемся!
матраскин писал(а):Газовый котел,что пол отапливает без электричества не работает.
Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Газовый котел,что пол отапливает без электричества не работает.
Бензогенератор может помочь.
матраскин писал(а):Да с недельку можно и в бане потасоваться... Кстати и экономнее-площадь маленькая,дров совсем мало надо.
Внук кулака писал(а):Если нет бензогенератора, можно просто запустить авто - простейший преобразователь от прикуривателя на 220 вольт стоит копейки, и скорее всего имеется в наличии в машине. До 26 градусов натопить так может и не получится, но систему от размораживания спасти можно.
gennady писал(а):Можно сразу в бане жить Все меньше тратиться И строить проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9