Крик души... О справедливости судебной системы

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение migalos » Пт май 23, 2014 21:04 pm

MasterSl писал(а):Нас окружают в немалом количестве Шариковы и даже Шариковы это еще не самые худшие еще варианты, есть просто дикие существа непонятно откуда спустившиеся, это просто данность. Но нормальных людей тоже не мало. Проблема в том, что когда дикие наступают со своими бесчеловечными методами, нормальные не могут вечно защищаться цивилизованными методами, однажды приходится использовать такие же дикие методы в ответ, но это уже когда совсем край, когда совсем довели и это ожидает всех обезъянок! :evil:

Отлично сказано! :-) Полностью поддерживаю.
migalos

Сообщение Fuze777 » Пт май 23, 2014 21:31 pm

Алeксандр писал(а):+74956677447 «горячая линия»

Вот они их "опустят" на деньги по полной. Хочешь "наср..ть" любому сотруднику, сообщи в его ОСБ, дай и тем парням заработать.
Fuze777

Сообщение migalos » Пт май 23, 2014 22:33 pm

Fuze777 писал(а):
Алeксандр писал(а):+74956677447 «горячая линия»

Вот они их "опустят" на деньги по полной. Хочешь "наср..ть" любому сотруднику, сообщи в его ОСБ, дай и тем парням заработать.

Ждем постановления (10 дней истекает 25.05) и сразу начнем обращаться везде и всюду, есть предчувствие, но пока озвучивать не буду-сразу после вынесения прстановления поделюсь с вами!
migalos

Сообщение Мельница » Сб май 24, 2014 8:41 am

migalos в этом конкретном случае отпускать ситуацию на самотек нельзя. Добивайтесь пересмотра дела, замены следователя, пишите во все инстанции, и павильно вам посоветовали обратиться в ОСБ. К сожалению такие случаи нередки, молодежь зачастую ведет себя безбашенно, а родственники властьимущих, так это вообще "короли жизни". Успехов вам!
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение Golubka » Сб май 31, 2014 22:49 pm

migalos
Уже не один день думаю про Ваш случай и ситуацию. Не так давно и я находилась в подобной же ситуации в другом городе- мою подругу буквально отметелил водитель маршрутки, его не смутило присутствие в автобусе людей, более того после побоев - он их высадил, никто не заступился за пожилую женщину, все вышли молча, спешили на электричку. Водитель увез ее и продолжил избиение- причина- не остановился на остановке, женщина умоляла, не могла идти далеко,рассердилась и кинула деньги за проезд на пол, конечно не права, избивал зверски- бил в лицо, 35 летний парень, хватал за волосыи бил лицом о поручень.Я через газету искала свидетелей, нашлась всего одна женщина. Мне угрожали, подруге тоже. Дело до суда не дошло, не хотели расследовать, перевозчик в лице директора, попытался изобразить, что женщина такая уже села в автобус.
Весь расчет на наше молчание и согласие . Чем больше молчащих, тем проще манипулировать людьми и их ломать , их семьи и судьбы.на свое сообщение по поиску свидетелей, в моем городе я получила столько циничных сообщений- типа такого не бывает, сама спровоцировала, а потом пошли угрозы от тех подонков, они тоже жители этого города. Давали бегущую строку- увы.Подключилась пресса- нам помогала одна журналистка, собрала статьи за несколько лет с аналогичными случаями. Звонили с других газет, но это были просто газетные утки, горячая тема-жаренные новости.Не смогли мы наказать виновного, опустили руки- зло осталось не наказанным . Стали бояться за своих детей, у виновного оказались наши домашние адреса.
Но очень много людей звонило, подбодривало, некоторые предлагали расправиться физически с обидчиком. И я понимала, что есть нормальные люди, которые понимают нас и солидарны.
Понимаю, что наши советы, слова поддержки для Вас важны, они укрепляют Ваш дух и дают силы бороться с несправедливостью. Наш случай закончился печально, было погано, говорю честно. Надеюсь, что у Вас закончится по- другому.
Golubka

Сообщение migalos » Пн июн 02, 2014 12:15 pm

Golubka писал(а):migalos
Уже не один день думаю про Ваш случай и ситуацию. Не так давно и я находилась в подобной же ситуации в другом городе- мою подругу буквально отметелил водитель маршрутки, его не смутило присутствие в автобусе людей, более того после побоев - он их высадил, никто не заступился за пожилую женщину, все вышли молча, спешили на электричку. Водитель увез ее и продолжил избиение- причина- не остановился на остановке, женщина умоляла, не могла идти далеко,рассердилась и кинула деньги за проезд на пол, конечно не права, избивал зверски- бил в лицо, 35 летний парень, хватал за волосыи бил лицом о поручень.Я через газету искала свидетелей, нашлась всего одна женщина. Мне угрожали, подруге тоже. Дело до суда не дошло, не хотели расследовать, перевозчик в лице директора, попытался изобразить, что женщина такая уже села в автобус.
Весь расчет на наше молчание и согласие . Чем больше молчащих, тем проще манипулировать людьми и их ломать , их семьи и судьбы.на свое сообщение по поиску свидетелей, в моем городе я получила столько циничных сообщений- типа такого не бывает, сама спровоцировала, а потом пошли угрозы от тех подонков, они тоже жители этого города. Давали бегущую строку- увы.Подключилась пресса- нам помогала одна журналистка, собрала статьи за несколько лет с аналогичными случаями. Звонили с других газет, но это были просто газетные утки, горячая тема-жаренные новости.Не смогли мы наказать виновного, опустили руки- зло осталось не наказанным . Стали бояться за своих детей, у виновного оказались наши домашние адреса.
Но очень много людей звонило, подбодривало, некоторые предлагали расправиться физически с обидчиком. И я понимала, что есть нормальные люди, которые понимают нас и солидарны.
Понимаю, что наши советы, слова поддержки для Вас важны, они укрепляют Ваш дух и дают силы бороться с несправедливостью. Наш случай закончился печально, было погано, говорю честно. Надеюсь, что у Вас закончится по- другому.

Спасибо огромное, на самом деле-это очень важно, когда чувствуешь поддержку окружающих, и когда вокруг есть люди, которые знают о том, что существуют и в наше время такие ситуации!
А тем временем, спешу поделиться новостью о том, что нам удалось добиться возбуждения уголовного дела, и чего это стоило-я даже писать не хочу! Сейчас идет процесс допроса, экспертизы и т.д. Естественно, что виновника найти практически невозможно, но! важен сам факт того, что органы признают поджог, а не САМОВОЗГАРАНИЕ. Выше я писала о том, что есть у меня кое-какие предположения, так вот-они не подтвердились! Я думала, что дело не возбудят и будет мотивировано самовозгаранием, но я ошибалась...что ж, посмотрим, как будет идти дело дальше.
migalos

Сообщение Rabiga » Вс июн 29, 2014 12:04 pm

Ничего себе ,,общие фразы"! Да открыто назвала себя, отца!..
Если были факты избиения, отъема земли, поджог автор и т. д...зачем автору что-то доказывать? Это просто крик души и беспомощности...нам не осуждать надо, а как то пытаться помочь!
Хотя в нашей системе вряд ли кто сможет помочь, если только не вмешаются высшие силы...
Хочу отметить, такие безобразия творятся повсеместно, по всей стране, к сожалению - и это всем известно :rtfm: :russian_roulette:
В жизни нет обратного движения...
Сейчас вы стоите или кружите в поисках правильного пути
Rabiga

Сообщение migalos » Чт июл 10, 2014 21:47 pm

Ребята! Сегодня была на окончательном судебном заседании по поводу случая, который описывала выше, случившемся в кафе "Золотой Павлин" 8 марта 2014г. Так вот...сегодня все присутствующие плакали...Было больно, обидно и грустно, от того, что мы бессильны!

Человек, совершивший это ужасное преступление, признал свою вину, и статью оставили "Убийство по неосторожности" и не посмотрели на то, что он был ранее осужден и был в федеральном розыске во время расследования, и дали всего 6 месяцев!!! Конечно, судье виднее, какой срок можно дать в данном случае, но это не поддается никакому здравому смыслу...

Для себя лично сделала вывод, что в нашей стране добрым и справедливым быть категорически нельзя, а, если ты еще борешься за свои права и отстаиваешь свои интересы, то ты враг народа №1!!!
migalos

Сообщение Наталья 19 » Пт июл 11, 2014 9:35 am

migalos писал(а):дали всего 6 месяцев!

Наверное пошел на сделку со следствием.
migalos писал(а): "Убийство по неосторожности"

В последнее время эта статья стала популярной.
Наталья 19

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе