матраскин писал(а): Когда сюда в 2004 году приехал-люди были совершенно другие в своей массе. Куда катимся?
Понаехали
матраскин писал(а): Когда сюда в 2004 году приехал-люди были совершенно другие в своей массе. Куда катимся?
мила54 писал(а):наю не по наслышке почему например чеченцы,ингуши уезжали на крайний север...Думаю ответ Вы знаете. есть люди,которые зарабатывают свой хлеб.А есть которые хотят все и сразу и много...
матраскин писал(а):Когда сюда в 2004 году приехал-люди были совершенно другие
матраскин писал(а):Я пожалуй уже после таких историй и поднимать ключи не стану-вокруг все озверели просто Confused Когда сюда в 2004 году приехал-люди были совершенно другие в своей массе. Куда катимся?
Viktor VP писал(а):перелопатил много форумов про жизнь в городах России, так там порой такой ср*ч стоит и нетерпимость друг к другу, что негатив просто зашкаливает.
Внук кулака писал(а):Или вы обобщаете не свои собственные наблюдения, а чужие россказни?...
матраскин писал(а):Вот например в 2004 году велосипеды никто не воровал-у магазинов я даже не пристегивал,а ближе к 2009 году у меня аж 2 велосипеда увели
Внук кулака писал(а):По моим наблюдениям, люди стали намного спокойнее и добрее по сравнению с 90-ми
psekups писал(а):И, воровали это все не армяне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11