ТВ обеспечение администрации ГК за 5млн руб в год.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Вт май 21, 2013 18:13 pm

Неужели, ни кто не смотрит местные новости?

Расскажите, обычную структуру передач, пожалуйста.
psekups

Сообщение матраскин » Ср май 22, 2013 17:23 pm

psekups писал(а):Расскажите, обычную структуру передач, пожалуйста.

В основном воспевание достижений города и района. Проблемы практически не обсуждаютя.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение psekups » Ср май 22, 2013 22:36 pm

Например, что было сегодня? Сколько времени?
psekups

Сообщение матраскин » Чт май 23, 2013 18:07 pm

http://psekups
Я уже давно не смотрю по причине никчемности вещания......Почти все повторяется в разделах новости на оф сайте и в вестнике администрации. :(
матраскин

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 14:05 pm

матраскин писал(а):http://psekups
Я уже давно не смотрю по причине никчемности вещания...... :(

А в чем по Вашему определяется никчемность вещания? Именно для Вас? Повторяется?
А вообще, как работнику местного тв, мне немного дико читать обсуждение людей, не знающих даже элементарных вещей, таких как "цифра гибче".... Вы находитесь в кладезе информации под названием ИНТЕРНЕТ! Наберите в поисковике, и все - вот Вам цифра, вот Вам структура ТВ, вот Вам список оборудования и всех лицензий, вот Вам цены аренды частоты и трансляционного оборудования.
Нет, нет, нет - это не для нас! Нам поговрить так от потолка, сделать из себя "экспертов" - вот это по нашему! Грустно господа....
Что касаемо сайта. Он есть, но сейчас , в связи с открытием радио, находится в тесте. В течении двух недель, Вы сможете его созерцать.
gortv

Сообщение psekups » Ср май 29, 2013 16:00 pm

Громадный прогресс - надеюсь, обновления сайта будут регулярными, и часть роликов вы будете выкладывать в свободный досуп.

И, сколько стоят лицензии?

Сколько стоит аренда частоты?

Сколько стоит оборудование?

http://gortv, Раз уж вы появились на форуме, то расскажите структуру вчерашней передачи.
psekups

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 17:00 pm

Хм.... Ну вообще-то сайт работал до начала весны. Ролики будут обновляться ежедневно.
Что касаемо стоимости аренды частот и оборудования, я думаю Вы без труда найдете в интернете, как и стоимости документов надзорных органов федерального и краевого значения. Было бы желание :)
По поводу структуры, непонятна сама форма вопроса - что именно Вы имеете ввиду?
И еще господа форумчане - телекомпания, это самостоятельное предприятие! Что нам показывать, мы решаем сами. Многое что я прочитал на этом форуме, в корне не соответствует действительности. Я думаю, что перед тем как обсуждать что-то (не обязательно тв а вообще), стоит хотя-бы разобраться в структуре того или иного вопроса. Изучить его. А то я с удивлением узнал, что даже в сбоях работы почты виновата администрация :-D (ФГУП подконтролен муниципалам? :) Нонсенс... )
gortv

Сообщение матраскин » Ср май 29, 2013 17:15 pm

gortv писал(а):телекомпания, это самостоятельное предприятие! Что нам показывать, мы решаем сами.

:-D И зарплату от мэрии не получаете?...
матраскин

Сообщение матраскин » Ср май 29, 2013 17:21 pm

gortv писал(а):А в чем по Вашему определяется никчемность вещания?

Местное ТВ обязано освещать в первую очередь проблемы,а не петь песни во славу мэрии. Взять хотя бы пожар на свалке городской-уж сколько лет горит,видимо тема неудобная.да? Думаю за правдивую информацию по этому ЧС Вас по "шапке" сверху настучат,да зарплату урежут. ИМХО. А сколько таких проблем? Про ночную тьму в городе слабо написать? Про самострои?.Про невыплоненные обещания главы? Вот если бы эти темы поднимались-был бы прок от местного ТВ,а так-никчемность-то что Вы освещаете в вестнике администрации приносят. :( А уж как освещалось снятие и назначение мэра в прошлом-вобще это что то...
матраскин

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 17:33 pm

матраскин писал(а):
gortv писал(а):телекомпания, это самостоятельное предприятие! Что нам показывать, мы решаем сами.

:-D И зарплату от мэрии не получаете?...

Перед тем как писать такое, все таки надо знать что такое предприятие в принципе.... :-D
gortv

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 17:40 pm

Местное тв, вообще-то, как предприятие самостоятельное, вправе решать само что освещать. Проблем у людей и так хватает в жизни и на работе - если и мы еще перейдем на вещание "а-ля НТВ", боюсь основная часть зрителей нас просто не поймет. И кстати проблемные вопросы мы тоже освещаем - боюсь Вы давно не смотрели городской канал. Стереотипы негативом не сотрешь....
gortv

Сообщение michael » Ср май 29, 2013 18:52 pm

gortv писал(а):Местное тв, вообще-то, как предприятие самостоятельное, вправе решать само что освещать. Проблем у людей и так хватает в жизни и на работе - если и мы еще перейдем на вещание "а-ля НТВ", боюсь основная часть зрителей нас просто не поймет. И кстати проблемные вопросы мы тоже освещаем - боюсь Вы давно не смотрели городской канал. Стереотипы негативом не сотрешь....
НТВ,когда-то блестящий канал,потому и стал тем,чем он является сейчас,потому что его тупо купил Газпром.А вас тупо покупает мэрия.Очень жаль ,если вы этого не понимаете.Хотя,конечно,5 млн. в год для небольшой местной студии всяко потяжелее циферок в калькуляторе. :-D
Кто знает-не говорит,кто говорит-не знает.
michael

Сообщение матраскин » Ср май 29, 2013 19:11 pm

gortv писал(а):Местное тв, вообще-то, как предприятие самостоятельное

Вы являетесь муниципальнымТВ-и этим все сказано.КТО платит-тот и музыку заказывает. А про сплошной негатив-так это наша жизнь,пора снять розовые очки-будете освещать нормально-не будет сплетен по городу,да и я наземную антенну с удовольствием подключу. Ну почему ГТРК Кубань начинает свои выпуски с происшествий по Краснодару и краю а наша компания только официоз гонит? Думаю ваша аудитория к нулю стремится. :(
матраскин

Сообщение michael » Ср май 29, 2013 19:39 pm

матраскин писал(а):

Вы являетесь муниципальнымТВ-и этим все сказано.КТО платит-тот и музыку заказывает. А про сплошной негатив-так это наша жизнь,пора снять розовые очки-будете освещать нормально-не будет сплетен по городу,да и я наземную антенну с удовольствием подключу. Ну почему ГТРК Кубань начинает свои выпуски с происшествий по Краснодару и краю а наша компания только официоз гонит? Думаю ваша аудитория к нулю стремится. :(
ГТРК Кубань-региональная компания-у них в день ,поди, по 20-30 тем,которые работать можно.А местная студия очень ограничена в инфоповодах объективно-просто масштабы совсем другие.Но это же не означает,что теперь нужно черное белым называть,потому что это нужно местному царю.Новости в принципе не бывают "негативными" или "позитивными".Они-такие,какие есть,какими случились.Про ту же свалку тут на форуме страницами люди пишут-чего бы про это не снять? Ибо мэру не понравится? Для любого канала ,особенно местного главное-доверие зрителей.Доверие это рейтинг,а рейтинг-это рекламные деньги,возможности для роста. Контрактов потом может и не быть,а вот доверие вернуть потом чаще всего невозможно.
Кто знает-не говорит,кто говорит-не знает.
michael

Сообщение gortv » Ср май 29, 2013 21:51 pm

матраскин писал(а):

Вы являетесь муниципальнымТВ-и этим все сказано.КТО платит-тот и музыку заказывает. :(

Знаете - это как разговор глухого с немым - сказать охота, но не слышат.... Смотрите?-плиз про что запомнились сюжеты последней недели?
gortv

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе