psekups писал(а):Я уже предлагал организовать общественную организацию.
30 июня 2013 года я делал опрос здесь на форуме:
Нужен ли Экологический патруль в ГК?viewtopic.php?f=1&t=10422С тех пор ситуация с экологией лучше не стала, наоборот...
В опросе отметились 4 активных участника, и 7 участников "по возможности". Для начала вполне достаточно.
Только вот нужен лидер - вдохновитель, который бы запустил дело :)
Увы, я сам не могу быть таким лидером-вдохновителем - ГК не близко от хутора, в 30 км, я бываю в ГК 2-4 раза в месяц. Но хуторский филиал Экопатруля организую - леса, поля и водоёмы вокруг хутора местами замусорены...
psekups, у вас есть возможность, вытащить с темы про Экопатруль, ники тех четверых, кто проголосовал за первый пункт, "Экопатруль нужен, и я буду активным участником"? Судя по теме, двое - это
Марко и
Golubka, а вот кто еще двое, непонятно. Движок, к сожалению, не дает возможность увидеть, кто как проголосовал.
Или пусть сами назовутся :)
И либо кто-нить сам вызовется быть координатором-организатором Экопатруля, либо по очереди, месяц один, месяц другой - а там, глядишь, кому-то в кайф пойдет эко-активность :)
PS Начать можно с субботников по очистке природы - сейчас есть 2-3 месяца до новой травы, и мусор в лесах, полях, на берегах речек и озёр видно как на ладони...
Мир принадлежит оптимистам.