100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение jakim » Вт мар 26, 2013 20:11 pm

Ufzyf
А где у меня написано что я понимаю язык животных?? :o
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Syozha » Вт мар 26, 2013 20:42 pm

Ufzyf, http://jakim

кажется, я понял в чем дело... мы бываем в ГК чаще в теплое время, когда собачкам наверное просто лениво гавкать :)
Syozha

Сообщение Syozha » Вт мар 26, 2013 20:48 pm

матраскин
спасибо за сканы, очень интересно! В 2010 году "прекращен отпуск населению деловых отходов"... Согласен, нужно фиксировать факты и давить Нальбия Мугдиновича дальше, пока не скиснет. Думаю те, кто сейчас продает - возможно просто подворовывают ДСП на фабрике.
Syozha

Сообщение jakim » Вт мар 26, 2013 21:12 pm

Ufzyf
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Ufzyf » Вт мар 26, 2013 21:53 pm

jakim писал(а):Ufzyf

Да это не оскорбление, что Вы так обиделись, я сам хотел бы знать язык животных.
Ну Вы написали что собаки гавкают без причин, значит Вы понимаете их язык, что смогли это определить.
Ufzyf

Сообщение Rabiga » Ср мар 27, 2013 1:55 am

Задорнов отдыхает! )) это про «тупых» собак...
В жизни нет обратного движения...
Сейчас вы стоите или кружите в поисках правильного пути
Rabiga

Сообщение матраскин » Ср мар 27, 2013 9:09 am

Syozha
Ситуация непонятна-по одним сведениям все так же "отпускают" По другим-просто с трактористами договариваются :(
Еще один минус города-с 24.00 до 5.00 по ночам в городе отключают освещение.Я другого такого города не знаю... :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Syozha » Ср мар 27, 2013 13:17 pm

матраскин есть вариант, что продают те, кто должен утилизировать. В общем, тему нельзя спускать "на тормозах". Очень резонансная ситуация и решить ее общественным контролем было бы правильно и показательно.
Syozha

Сообщение Bobr » Ср мар 27, 2013 13:32 pm

матраскин писал(а):Не все так просто-официально отходы не продаются,а вывозятся на свалку. А по факту...... Я даже судился с МФ по этому поводу,меня обвиняли в клевете. Нужны доказательства,буду признателен за фото тракторов с обрезками,и кучи у домовладений с адресами на фото. только всем миром можно победить этот беспредел.

Это - фобия! Три года и не одного случая, видно ночью развозят. Лично я, запаха ДСП не чувствую.
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение матраскин » Ср мар 27, 2013 13:51 pm

Bobr
Вам везет! (а может просто не замечаете?) Кто тут очень долго живет-они точно уже не чуюют этого)я уже поменял место жительства-не помоголо. Да что там говорить-месяц назад мою машину "стукнули" слегка на стоянке у поликлиники,пока ждали ДПС-я чуть не задохнулся от ароматов горения-даже возле дома градоначальника неблагополучно.. :(
Еще один жирный минус-сегодня на работе коллега жаловался-уже второй месяц без электричества Кунпанова поляна(горбольница) Обрубили садоводству за долг (больше ляма) А там и крутые начали строиться.ситуация просто патовая-скоро весь цветмет снимут,долг никто уже не возместит-похоже город вымирать начинает. Коллега купил бензогенератор,у них там кто жиут все так сделали,теперь киловат ему обходиться в 15 руб. Вот такие ужасы у нас. Своюлинию электросети запретили им провести,дело безнадежно. :(
матраскин

Сообщение Bobr » Ср мар 27, 2013 14:23 pm

Да, все это понятно, может я и не замечаю запах, но я и не замечаю, что бы ДСП возили, причем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давно. За три года кто нибудь видел обрезки ДСП или что то подобное? Если, что и жгут, не обязательно ДСП.
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение Внук кулака » Ср мар 27, 2013 14:24 pm

матраскин писал(а):я чуть не задохнулся от ароматов горения-даже возле дома градоначальника неблагополучно..

А как вы на жд работаете, с такой чувствительностью, там вони самой разной хватает?
А в Краснодаре по пробкам как ездите, там же летом дышать нечем вообще из-за смога от авто?
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Ufzyf » Ср мар 27, 2013 18:07 pm

матраскин писал(а):Bobr
долг никто уже не возместит-похоже город вымирать начинает. (

Ну город от этого на начнет вымирать, о долги надо отдавать, если это вина руководства этого участка, то в суд, если потери на линии, то жители. ну и конечно там отсутствует такого понятие как не уплаченное употребление электроэнергии (воровство), у меня даже в мыслях этого нет, мы же все люди порядочные. :oops: :)
Ufzyf

Сообщение матраскин » Ср мар 27, 2013 18:44 pm

Внук кулака
На железке вони и пыли выше крышы,но она не ядовита как эта.
Я даже смог от авто легче переношу. :(
Ufzyf
Это все понятно-тут хозяйственный спор,но страдают все.там ведь очень много новостроек.и как там жить,уже и на газ деньги собрали и прописка вроде есть ,а электричества нет и не будет просто!
матраскин

Сообщение Ufzyf » Ср мар 27, 2013 20:30 pm

матраскин писал(а):[b]
Это все понятно-тут хозяйственный спор,

Для этого надо написать всем заяву чтоб ликвидировать бестолковое садоводство и присоединится к городу, там нет старых коммуникации, дома частные, так что проблем не должно быть.
Что до сих пор не сделали, не знаю, наверно в связи отсутствием вожака, настоящих буйных мало.
Ufzyf

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе