Golubka писал(а):Распечатывала с сайта бланки и все время какие-то ньюансы возникали по правильности заполнения. Но нас не принуждали отправиться в Тополек.Более того , показывали что исправить.Но прописывалось 5 человек и кто-нибудь обязательно что-нибудь забывал вписать или делал это неправильно,человек с нами работал,не раздражаясь и не выходя из себя.В конце концов мы прописались и я очень благодарна этой женщине за ее терпение.А очередь в коридоре ревела,все перегрызлись пока стояли.
Maxsimus писал(а): Извините, но скажите мне пожалуйста если весь день принимать граждан, то когда делать всё остальное.
Maxsimus писал(а):5. Как вы себе представляете: 8 часов приём граждан, а ведь полученные документы нужно обработать согласно регламентам, по мимо всего прочего нужно отвечать на телефон, на запросы пришедшие по почте, направить свои запросы, изучать изменения в законодательстве. Извините, но скажите мне пожалуйста если весь день принимать граждан, то когда делать всё остальное.
Пока всё, будут вопросы пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14