jei писал(а):Ок. только я завтра позвонюЛента новостей
ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ: ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД
Губернатор Кубани Александр Ткачев провел рабочую встречу с главой Горячего Ключа Николаем Шварцманом.
Начиная встречу, губернатор, в частности, отметил: 'Горячий Ключ - это ворота курортной зоны края. Сегодня город динамично развивается, я вижу, что люди радуются преобразованиям и связывают это, прежде всего, с успешной работой власти.
Но, по словам главы края, работы предстоит еще немало. В город необходимо активнее привлекать инвестиции. Заметим, что уже в самое ближайшее время здесь начнется строительство термального комплекса по типу курорта Баден-Баден. Причем этот инвестиционный проект уникален - аналогов новому комплексу в России не будет. Губернатор выразил уверенность, что реализация этого проекта выведет курорт на совершенно новый уровень.
Готовятся горячеключевцы и к экономическому форуму 'Кубань-2005' . В Сочи будет представлен крупный инвестиционный проект.
Николай Шварцман рассказал Александру Ткачеву и о работе курортной отрасли - важнейшей для города. Сегодня здравницы Горячего Ключа заполнены на 95%. И главное, над чем работает сегодня местная власть - обеспечить такую наполняемость круглогодично.
Только в этом году на реконструкцию инфраструктуры курорта выделено 17 миллионов рублей, внедрено 5 новых методик лечения, скоро будет введен в строй новый санаторий 'Очаково'.
Но Горячий Ключ - это не только минеральные воды, санатории и отдыхающие. В городской инфраструктуре в целом также происходят позитивные изменения:
- Город движется вперед, - сказал Николай Шварцман. - В этом году проложено 20 километров газовых сетей, газифицирован поселок Первомайский, через неделю газ придет на левобережье станицы Саратовской.
Губернатор положительно оценил проделанную работу. Подводя итог встречи, Александр Ткачев сказал: 'Я всегда с открытой душой помогаю тем, кто хочет и умеет работать - надеюсь, вы не сбавите темп работы'.
admkrai.kuban.ru/news/press/15431.html
Готовятся горячеключевцы и к экономическому форуму 'Кубань-2005' -это не очепятка? и про термальный комплекс которого не будет?