Golubka » Ср ноя 07, 2012 23:27 pm
Доброго всем вечера,очень приятно,что людей неравнодушных много. Обеспокоенные политикой и еще чем-то, рассуждающие на тему,что это не их дело,а дело администрации и служб -я Вас умоляю,никакой администрации и служб не нас неаккуратных не хватит.Неужели непонятно, чистота- это наше дело,горожан,граждан живущих,работающих,находящихся в этом красивом городке.Как мы воспитываем своих деток,так они и поступают, а зачастую и не только детки.10 ноября выбрано случайно,не хотелось откладывать надолго. Дождь-это веская причина перенести мероприятие .СМИ хотелось бы привлечь для того, чтоб люди собрались,поработали и в будующем лишний раз не бросили ту же бумажку и пачку сигарет.Мой муж когда садится в машину,после меня,возмущается,что у меня кульки с мусором,я просто не выкидываю фантики,обертки от мороженного в окно,везу домой в мусорку. Мне очень комфортно в этом городе,появились друзья, которые разделяют мои взгляды ни в какие партии,общества,секты я не вступаю, да и другим не советую.
Раз мне посчастливилось в этом городе жить хочу,чтобы мой взор в красивейшем месте не был оскорблен кучами мусора.Это моя гражданская позиция.И еще про дату- пишу всегда конкретно,потому что если начинать обсуждать-то в этом году и не соберемся, замусолится и уйдет в болтовню.А всем кто хочет собраться на уборку, предлагаю-если будет дождить, то переносим на следующую субботу, вдруг с погодой повезет. Кто переживает,что не попадет на уборку,не переживайте,будем убираться еще.P.S. ,будьте доброжелательнее и не ищите подводных камней, а лучше придите и на месте спросите.Глядишь и развеется, да и польза будет от каждого.
Да ,чуть не забыла-буду очень рада познакомиться с ангарчанами, а так же с другими хорошими людьми