МагМак

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение AQZX » Пт окт 26, 2012 7:58 am

неудачно выразился, согласен (я имел ввиду только и исключительно Фуза). Убрал...
Насчет Е и "яблоко" - для витаминов космонавты выращивают петрушку и укроп (в институте медикобиологических проблем человека давно разобрались - синтетические витамины как минимум бесполезны)
где брать натур продукт - "производство" должно быть подконтрольно или если есть земля выращивать самим. Ще не понятно :-/
AQZX

Сообщение Fuze777 » Пт окт 26, 2012 9:07 am

Викторович писал(а):обозначение "Е..." относиться к пищевым добавкам поэтому их применение к "яблоку из сада" не корректно.

Согласен, но вы понимаете, что под "Е" скрывается химическое соединение, многие натурального происхождения.
Действительно, нам комфортнее употреблять в пищу натуральные продукты. Но в действительности заверения производителя в «натуральности» не означают, что эта пища более здоровая и чистая, чем искусственная. Иначе говоря, на «экологическую чистоту» пищевые продукты никто не проверяет, потому что и критериев таких нет. Откровенно говоря, создать такой продукт невозможно. Ведь нужно соблюсти «исключительную чистоту» во всей технологической цепочке: сырье — производство — распространение — потребление.
Растения (а мы сейчас о них) необходимо уберечь от вредителей, получить от них "рентабельный" урожай, сохранить его и доставить потребителю. Ну и как же без экологической составляющей (здесь всё не перечислишь).
Можно собрать каштаны далеко от "цивилизации" в горах, но ведь и они были подверженны осадкам и растут на неизвестной почве (карта Матраскина пример).

AQZX Ваша лесть принята Вы меня уже во множественном числе, я польщен
:-)
AQZX писал(а):Алкаши старички

AQZX писал(а):я имел ввиду только и исключительно Фуза

Быть алкашом и дожить до старости не каждому дано :-D
Fuze777

Сообщение AQZX » Пт окт 26, 2012 10:00 am

Я рад что Вы адекватно воспринимаете.
С этими криными уколами Вы меня озадачили :@ Тратить на это время мне вот надо как болеть... ;-) между прочим всенепременно выясню... но может быть не быстро
AQZX

Сообщение Fuze777 » Сб окт 27, 2012 0:41 am

AQZX писал(а):Я рад что Вы адекватно воспринимаете.

Спасибо и вам за понимание. Адекватное восприятие, необходимость, для единственного и точного выстрела.(шутка) :)
Fuze777

Сообщение AQZX » Сб окт 27, 2012 8:22 am

+10 :-):-) Фуз закусил немного
на следующей неделе расскажу за куриные уколы
AQZX

Сообщение ЭтоЯ » Сб окт 27, 2012 8:48 am

Очень часто на товарах в магазине две наклейки. Одна- от производителя, вторая - магазинная. На них не только вес, но и дата изготовления/упаковывания (стало быть и срок реализации) отличаются. В какую сторону, думаю, и так понятно. Это в "Авоське".
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение матраскин » Сб окт 27, 2012 18:09 pm

Вот что то мясоедов не убавляется-смотрел намедни говядину-вырезка уже вплотную к 400 рубчикам за кг подползла. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе