Викторович писал(а):обозначение "Е..." относиться к пищевым добавкам поэтому их применение к "яблоку из сада" не корректно.
Согласен, но вы понимаете, что под "Е" скрывается химическое соединение, многие натурального происхождения.
Действительно, нам комфортнее употреблять в пищу натуральные продукты. Но в действительности заверения производителя в «натуральности» не означают, что эта пища более здоровая и чистая, чем искусственная. Иначе говоря, на «экологическую чистоту» пищевые продукты никто не проверяет, потому что и критериев таких нет. Откровенно говоря, создать такой продукт невозможно. Ведь нужно соблюсти «исключительную чистоту» во всей технологической цепочке: сырье — производство — распространение — потребление.
Растения (а мы сейчас о них) необходимо уберечь от вредителей, получить от них "рентабельный" урожай, сохранить его и доставить потребителю. Ну и как же без экологической составляющей (здесь всё не перечислишь).
Можно собрать каштаны далеко от "цивилизации" в горах, но ведь и они были подверженны осадкам и растут на неизвестной почве (карта Матраскина пример).
AQZX Ваша лесть принята Вы меня уже во множественном числе, я польщен
AQZX писал(а):Алкаши старички
AQZX писал(а):я имел ввиду только и исключительно Фуза
Быть алкашом и дожить до старости не каждому дано